06:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
koshechka
NooosaДата: Вторник, 21.02.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
В связи с тем что данная личность ведет себя неадекватно, оскорбляет людей и унижает своим присутствием данный форум, решил создать тему.

М  
Dobro671gamesДата: Вторник, 21.02.2012, 14:50 | Сообщение # 2
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Ты прав, нуса. Не раз читал её «флуд» .
Вывод: ей лет 12, не больше :)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
FatsoДата: Вторник, 21.02.2012, 15:00 | Сообщение # 3
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ну, зачем же сразу падшей женщиной обзываться, если человек тупо не в курсе нормальной манеры общения )) Просто дите, дорвавшееся до форума и гуглов, чтоб казаться умнее.

upd.
Хотя, в теме про "что лучше, х-ящик или пс3" сия особь неплохо так развернулась, размышлять на тему того, что она Noosa в личку заслала я лучше и начинать не буду, чтоб ночью кошмары не начали сниться...

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 21.02.2012, 15:47
М  
SonnyДата: Вторник, 21.02.2012, 15:23 | Сообщение # 4
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
GamerFirst, Я тоже читал твои посты, почти в каждом посте флудишь :D

Нихрена себе
М  
proplayДата: Вторник, 21.02.2012, 16:05 | Сообщение # 5
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Хто ето? :<

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
SingularityДата: Вторник, 21.02.2012, 16:06 | Сообщение # 6
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
Quote (Nooosa)
данная личность

кто это ?

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
koshechkaДата: Вторник, 21.02.2012, 17:36 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
А с чего ты взял, Fatso, что я падшая женщина? Ты за свои слова на пидора ответить можеш? С таким же успехом я могу сказать ,что тебя питушнули и ты пидор. А чё, ведь никто же не знает кто ты, может ты на самом деле питух. В принципе, на вас даже обижаться не получается у меня, потому как виноваты больше ваши родители, что вы такие чмошники. Вы не на что не способные задроты, которые понаучились модным словечкам в сети и всю жизнь прожили на мамочкиной шее, тяжелее своей пиписьки вы в жизни ничего не поднимали и незнаете ничего, кроме как нажимать на кнопки и прикрываться типа адекатностью. А мне плевать, я вам сказала ,что вы из себя представляете - ЧУШПАНЫ. Вы можете только сосаться по обоссаным подъездам с дворовыми шалавами а потом жениться на них, нырять в пилотку (это у вас называется "раскрепощённый секс) ) Можете отпидорить друг друга по детству а потом называть "братан" . Можете попросить свою жену сделать вам минет( это у вас в порядке вещей) потом будете целовать её. Это всё равно,что сами у себя отсосали или вам в рот дал кто-то ) Вы - ЧУШПАНЫ ! Неужели вы этого не понимаете? Нынешнее поколение славянских народов потеряло всякое человеческое лицо, вам только в питушантике сидеть - ВСЕМ . Вы же пидорасы можно сказать. Мне насрать на ваше ёбнутое интернет сообщество геймеров или пидоров, кто вы тут мне насрать. Я вам всё сказала и на ЛЮБОЙ абсолютно ответ я заранее отвечаю, ВСЕМ: ПЛЕВАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛА, ВЫ ЧЕРТИ И ЧУШПАНЫ, ИДИТЕ НАХУЙ ГДЕ ВАМ И МЕСТО

ЖWoman  
FatsoДата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 8
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Хм, данная ошибка ДНК еще и врожденным дефектом зрения награждена - с чего ты взяла что Я тебя падшей назвал? Тему бы сперва полностью прочла прежде чем показывать отсутствие какой-либо воспитанности и логичности в суждениях.

Нынешнее поколение славянских народов потеряло всякое человеческое лицо

Собственно, это своим высером ты и подтвердила.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 21.02.2012, 18:02
М  
NooosaДата: Вторник, 21.02.2012, 18:03 | Сообщение # 9
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Quote (koshechka)
А с чего ты взял, Fatso, что я падшая женщина? Ты за свои слова на пидора ответить можеш? С таким же успехом я могу сказать ,что тебя питушнули и ты пидор. А чё, ведь никто же не знает кто ты, может ты на самом деле питух. В принципе, на вас даже обижаться не получается у меня, потому как виноваты больше ваши родители, что вы такие чмошники. Вы не на что не способные задроты, которые понаучились модным словечкам в сети и всю жизнь прожили на мамочкиной шее, тяжелее своей пиписьки вы в жизни ничего не поднимали и незнаете ничего, кроме как нажимать на кнопки и прикрываться типа адекатностью. А мне плевать, я вам сказала ,что вы из себя представляете - ЧУШПАНЫ. Вы можете только сосаться по обоссаным подъездам с дворовыми шалавами а потом жениться на них, нырять в пилотку (это у вас называется "раскрепощённый секс) ) Можете отпидорить друг друга по детству а потом называть "братан" . Можете попросить свою жену сделать вам минет( это у вас в порядке вещей) потом будете целовать её. Это всё равно,что сами у себя отсосали или вам в рот дал кто-то ) Вы - ЧУШПАНЫ ! Неужели вы этого не понимаете? Нынешнее поколение славянских народов потеряло всякое человеческое лицо, вам только в питушантике сидеть - ВСЕМ . Вы же пидорасы можно сказать. Мне насрать на ваше ёбнутое интернет сообщество геймеров или пидоров, кто вы тут мне насрать. Я вам всё сказала и на ЛЮБОЙ абсолютно ответ я заранее отвечаю, ВСЕМ: ПЛЕВАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛА, ВЫ ЧЕРТИ И ЧУШПАНЫ, ИДИТЕ НАХУЙ ГДЕ ВАМ И МЕСТО

"Мне не хватает внимания, обнимите меня кто нибудь" Я смотрю, вы прогрессивная дама, сколько словесных оборотов в вашей прекрасной речи.Вы наверное очень умное существо и уже знаете этот мир. С такими знаниями очень тяжело жить, особенно среди глупых, никчемных существ. Судя по вашему тексту у вас моральная травма, скорее всего вы парень, который был уличен в гомосексуализме, или девушка не одаренная красотой.Но это не беда, у вас же очень богатый внутренний мир, который вы нам тут и изливаете. Просто выключите компьютер пойдите в библиотеку возмите книгу вам по силам, к примеру Сутеева "Сказки в картинках", почитайте. Это будет вам на пользу и вы не будете мучать ни нас не себя. Ведь мы не достойны лицезреть столь прекрасное, умное, общительное, и приятное существо как вы.

Добавлено (21.02.2012, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Fatso)
Хм, данная ошибка ДНК еще и врожденным дефектом зрения награждена - с чего ты взяла что Я тебя падшей назвал? Тему бы сперва полностью прочла прежде чем показывать отсутствие какой-либо воспитанности и логичности в суждениях.

Не печалься, у такой идеальной женщины должен же быть хоть 1 порок, к примеру невнимательность ;)

М  
AntiDramaДата: Вторник, 21.02.2012, 18:12 | Сообщение # 10
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
да лааадно, неужели это девушка?))))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman