Пруф что я наживаюсь на людях?Пруф то что я получил деньги, где?Пруф, что я обманул людей, где?
стрелки метаешь... я же тебя спрашивал где пруф на это "тактикал пак обещают скоро ввести" где? тупо дал мне ссылку на рандомный видео-обзор на вещицу, а перевести комментарии, то забыл там ни слова об этом. 1-пруф, был бы я тупым, я бы тебе поверил и купил твой аккаунт, отсюда деньжата. Твой аккаунт то и тех денег не стоит, что ты попросил, без обид 2-пруф, продажа (я так понимаю ключей), которые раздавались бесплатно, это не показатель?? явно заработал да с кого-нибудь (хоть 100 руб несчастных)
Quote (stas24)
Я же писал что ты неадыкват, толку мне с тобой разговаривать? Я не собираюсь тратить мое время.
господи! да все так в начальных классах говорили, ты просто ссыкун, элементарный ответ держать не можешь. Неадекват через "Е" пишется если что...
Сообщение отредактировал hun - Четверг, 15.03.2012, 18:01
стрелки метаешь... я же тебя спрашивал где пруф на это "тактикал пак обещают скоро ввести" где? тупо дал мне ссылку на рандомный видео-обзор на вещицу, а перевести комментарии, то забыл там ни слова об этом.
@DrWhoStarWars18: Items from the Tactical Pack will be obtainable through the new, upcoming contacts. APBNetwork 2 нед. назад Перевод: Вещи будут доступны из тактикал пака, скоро, через новых связных.
1-пруф, был бы я тупым, я бы тебе поверил и купил твой аккаунт, отсюда деньжата. Твой аккаунт то и тех денег не стоит, что ты попросил, без обид 2-пруф, продажа (я так понимаю ключей), которые раздавались бесплатно, это не показатель?? явно заработал да с кого-нибудь (хоть 100 руб несчастных)
1.Ну ты же его не купил?Плюс я еще не кого не кидал.Если ты думаешь иначе, опять же покажи доказательства? 2.Есть доказательство что я хоть что то заработал?, опять информация с воздуха. Нету у тебя доказательств, следует что ты пизд*бол. +
но разработчики обещают скоро его ввести.
Я не написал что, его введут. Я написал что его обещают скоро его ввести. Доказательства выше.
Сообщение отредактировал stas24 - Четверг, 15.03.2012, 18:39
Перевод: Вещи будут доступны из тактикал пака, скоро, через новых связных.
ок, с переводом ошибся, сори. Ну а теперь подумай ещё чуть-чуть, на какой хер админам терять фанов игры? Те кто купил его, явно не обрадуются тому, что кто то получил комбат за даром, улавливаешь?
Quote (stas24)
Доказательства выше.
Где? Я плохо вижу?
Quote (stas24)
Я не написал что, его введут. Я написал что его обещают скоро его ввести.
Один и тот же гон, не?
Quote (stas24)
1.Ну ты же его не купил?Плюс я еще не кого не кидал.Если ты думаешь иначе, опять же покажи доказательства? 2.Есть доказательство что я хоть что то заработал?, опять информация с воздуха. Нету у тебя доказательств, следует что ты пизд*бол.
Начинается...Ты же его не купил, а этот, а тот. Парень не переводи стрелки, сколько мне тебе раз повторять. Ты достал уже, я же тебе говорю, что я не тупой, поэтому не купил. НО если бы на моём месте сидел малыш лет 10-12-ти, он бы поверил (у меня уже пальцы стёрлись тебе это писать) ---> это твой фэйл. Ты узкая личность. Я к тебе должен на вебмани слазить, чтоб найти доказательства? Если продавал то это уже показатель, поэтому лучше молчи.
P.S: я согласен с Nooosa от части. Думаю он всё равно ничего не поймёт, тупой и упёртый осёл. Самое главное не водите с ним дела. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, ТОЛКУ НЕТ.
Сообщение отредактировал hun - Четверг, 15.03.2012, 18:58
Я к тебе должен на вебмани слазить, чтоб найти доказательства?
Мой WMID: 408689058264 Можешь посмотреть отзывы
ок, с переводом ошибся, сори. Ну а теперь подумай ещё чуть-чуть, на какой хер админам терять фанов игры? Те кто купил его, явно не обрадуются тому, что кто то получил комбат за даром, улавливаешь?
В комбат паке был пистолет Obeya fwd(Навсегда) Он составлял почти всю цену тактикал пака, одежда - 400 g1 Прошло уже почти полгода, сколько играю одежду не кто не носит, почему бы его не ввести? + Введут в патч 1.7.0 Донатскую хоккейную маску(редактируемую) Пруф:http://apb-online.org/forum/15-6322-1
Сообщение отредактировал stas24 - Четверг, 15.03.2012, 19:06
В комбат паке был пистолет Obeya fwd(Навсегда) Он составлял почти всю цену тактикал пака, одежда - 400 g1 Прошло уже почти полгода, сколько играю одежду не кто не носит, почему бы его не ввести? + Введут в патч 1.7.0 Донатскую хоккейную маску(редактируемую) Пруф:http://apb-online.org/forum/15-6322-1