Да, да вам не показалось, "по кличке", это именно так, потому что у этого малыша имени, впрочем как и совести, нету и не было Мы с ним долго беседовали, если это так можно назвать, в личке. Честно говоря - это было бессмысленно. Он так и ничего не понял, прикрепив своей сногсшибательной репликой "соси мой х*й". Если честно, я одновременно плакал и смеялся под столом. А началось всё с того, что я поставил ему минус из-за его попытки наживы на мне, вообщем там печаль полная. Думал минус я зря поставил, может быть норм парень, ай-да в его статистику. Смотрю, а там сплошняком "хам, хам, хам, устное предупреждение, устное предупреждение", теперь уверен, что всё таки не зря поставил.
Хочу всех предупредить, не надо связываться с этим типом. Он я видел аккаунт продаёт, советую не брать. Мало ли там читами пользовались или подобной мутатенью, насколько я посвящён у подростков есть такая забава. У этого поста цель не в том, что бы затролить бедолагу, а только для того, чтоб вы знали какой он мутный тип и что с ним дела иметь опасно.
P.S: до сих пор пытается тролить в лс
Сообщение отредактировал hun - Четверг, 15.03.2012, 16:19
Что ж ты весь разговор не выложил, а? Его сообщения: Здравствуйте, stas24.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -9
Добавил: hun Дата: Среда, 14.03.2012, 16:37
Комментарий: ты чувак, пи*****л
скайп придурок давай
слушай дай скайп, а? мне с тобой поговорить так хочется, просто не могу. Я их назвал школятами, потому что они такие же как и ты. Пиздят, а что пиздят, незнают. (а заговорил ты насчёт их возраста из-за того, что уже сказать в отмазку нечего. пиз****л есть пиз****л вообщем)
ТЫ ТУПОЙ?????Нет ну скажи!!! ТУПОЙ???? поясню: ты полный тугодум, который поверил словам маленьких пользователей (то есть пользователям школятского возраста и такого же разума как ты, походу). Извини меня конечно, но такого дол****а я уже давно не видал...
Я сначала отреагировал нормально без мата, в лс ты меня оскорблял по разному: использовал мат, называл другими плохими словами. Я терпел, но когда я тебе мат написал, ты сразу же понесся создавать тему. Я всего лишь предложил аккаунт:
Тактикал пак отсутствует, но разработчики обещают скоро его ввести. Сделка через гаранта, аккаунт прокачен, имеется донат:
Можно просто было отреагировать нет, спасибо. Если ты так пытаешься самореалиазоваться то мне тебя жаль. Ведь у взрослого полноценного человека нету времени на такие разговоры. Иди работай, студент.
Сообщение отредактировал stas24 - Четверг, 15.03.2012, 16:54
это мне школьник сказал? ты тру. Заметь школьник в студента вырос
Quote (stas24)
Я сначала отреагировал нормально
сразу пошёл меня минусовать? ну такая нормальная адекватная реакция
Quote (stas24)
ты меня оскорблял по разному: использовал мат, называл другими плохими словами.
бедняжка...их и не так много было. И что ты в конце в концов вообще пишешь? чё хотел то от этого? Если говоришь с болваном то как ещё реагировать, может быть расскажешь?
Quote (stas24)
я тебе мат написал, ты сразу же понесся создавать тему.
Я тебя уже давно предупреждал, если так, для подробности.
"ты чувак, пи*****л". эй "мужик" скажи мне пожалуйста, что я должен был написать, хм? ты сам заслужил это, не будешь язычком в следующий раз чесать по чём зря. ***- это значит - мат завуалирован.
ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, А НЕ КОПИПАСТ ИЗ ЛИЧКИ.
Сообщение отредактировал hun - Четверг, 15.03.2012, 16:55
сразу пошёл меня минусовать? ну такая нормальная адекватная реакция
А как я должен был отреагировать если ты мне написал:
? А то что я тебе всего лишь предложил аккаунт без тактикал пака и ты так отреагировал не есть нормальная адекватная реакция? Заметь я тебя не оскорблял.
ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, А НЕ КОПИПАСТ ИЗ ЛИЧКИ.
За словами набыло следить.
Сообщение отредактировал stas24 - Четверг, 15.03.2012, 16:59
А то что я тебе всего лишь предложил аккаунт без тактикал пака и ты так отреагировал не есть нормальная адекватная реакция? Заметь я тебя не оскорблял.
ну вот видишь... ты опять жёстко тупишь. для кого я пишу всё, что написано выше??? для кого? Я тебе написал так как есть, ты почесал языком, я это упомнил в минусе. Объяснил я тебе в той теме всё внятно и понятно, за что и почему. Процитирую: "Тактикал пак отсутствует, но разработчики обещают скоро его ввести". Этого достаточно? Ни что иное как нажива, был бы малыш 10 - 12 лет (я уже тебе говорил) он бы повёлся, а ты его ожидания так бы и не оправдал.
ты бы лучше так следил за своим лексиконом чем за моим, я не буду выкладывать, то что ты написал мне в конце. Будь любезен тогда свои сообщения за пару с моими выкладывать, ок? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ГЛУПЫХ ТЕМА ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ ТРОЛИНГА И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
Сообщение отредактировал hun - Четверг, 15.03.2012, 17:09
ты бы лучше так следил за своим лексиконом чем за моим, я не буду выкладывать, то что ты написал мне в конце. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ГЛУПЫХ ТЕМА ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ ТРОЛИНГА И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
Кроме тебя, некого здесь предупреждать. Тему лучше закрыть т.к. товарищ hun не успокоится.
дай мне свой скайп, и решим всё там. зачем эта публичность?
А толку? Наш разговор ни к чему не приведет, я это понял с первого твоего сообщения:
Здравствуйте, stas24.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -9
Добавил: hun Дата: Среда, 14.03.2012, 16:37
п.с: + к наживе "плохо просить деньги за то что довали бесплатно", не удивлюсь если ты ему написал в ответ "неадекват"
В лс я ему ничего не писал.
Сообщение отредактировал stas24 - Четверг, 15.03.2012, 17:16
А толку? Наш разговор ни к чему не приведет, я это понял с первого твоего сообщения:
усё??? это всего лишь отмазка, ссыкотно однако если есть за что ответить, так и скайп не лень дать, а когда всё, что ты сказал фейк, разумеется в трусах всё зажмётся. Я так понимаю ты меня будешь ЗАСЛУЖЕННЫМ сообщением годами кормить?
ну что ты за тугой такой? дело не в том, что ты ему НЕ писал, а в том что наживаешься на людях, понятно не?
Пруф что я наживаюсь на людях?Пруф то что я получил деньги, где?Пруф, что я обманул людей, где? Не найдешь, ты пиз**бол!(Твоя же реацкия)
усё??? это всего лишь отмазка, ссыкотно однако если есть за что ответить, так и скайп не лень дать, а когда всё, что ты сказал фейк, разумеется в трусах всё зажмётся. Я так понимаю ты меня будешь ЗАСЛУЖЕННЫМ сообщением годами кормить?
Я же писал что ты неадыкват, толку мне с тобой разговаривать? Я не собираюсь тратить мое время.
Сообщение отредактировал stas24 - Четверг, 15.03.2012, 17:36