21:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Накрутка репутации by RoaCH
dorimiДата: Пятница, 16.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
RoaCH в чем проблема то??
Есть ограничение на изменение репутации раз в 24 часа, ну и что, если я говорил человеку "спасибо" больше, чем кому то из других, я же не говорил ей спс каждый 24 часа ( и то раз, стоит ограничение на 24 часа, то каждые 25 часов можно)). Там перерывы в неделю, а может и больше есть.
в общем херней ты занимаешься.
Можешь мою репу перекинуть ей? ну или голоса)

М  
RoAChДата: Пятница, 16.03.2012, 17:43 | Сообщение # 2
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Репутация означает рейтинг пользователя на форуме, его престиж. Чем выше репутация, тем выше доверие других пользователей. Ограничение стоит лишь для того, чтобы репутация хоть что-то значила на сайте, чтобы она не была левым накрученным счётчиком, который никого бы не интересовал. Твои "Спасибо" были просто необснованными, так как повышают репутацию за что-то полезное, а не из-за того, что пользователь твоя подружка. Посты за которые была повышена репутация были вообще левыми, следовательно ты ей повышал репу просто так необснованно, что запрещено правилами форума. Так как тут люди очень плохо знают правила поведения, я никогда не даю бан, кроме как кидалам, я дал устное, в ответ ты мне кинул минус, такой же необснованный. Тут ты схватил бан, без обид.
Quote (dorimi)
в общем херней ты занимаешься.

Я занимаюсь наведением порядка, если для вас это впервые - придётся смириться.
Quote (dorimi)
Можешь мою репу перекинуть ей? ну или голоса)

Нет, такая возможность не предусмотрена.

В данный момент помошники аккуратно стараются поддерживать порядок, иногда закрывая глаза на очевидные нарушения, для них скорее всего незнакомо огромное количество пользователей, сообщений и поиск в них нарушений. Со мной такая штука не прокатит, опять же я не никогда не наказываю по пунктам правил. В вашем случае лучше всего понять свои ошибки и пытаться их больше не повторять, а не спорить с модераторами опять же нарушая правила.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
RoAChДата: Пятница, 16.03.2012, 17:46 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Кстати, эта тема опять же является нарушением правила http://apb-online.org/forum/34-4158-1, свои пожелания ты мог оставить в книге жалоб, но никак не тут. Итого ты нарушил 3 правила, а мог ограничиться устным замечанием с моей стороны.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
LifeLessДата: Пятница, 16.03.2012, 17:52 | Сообщение # 4
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Согласен абсолютно с выдачей замечания,нажимал "Источник" и видел сообщения,более половины из них не считаются источником чего-то нового или вроде этого,за что можно повышать репутацию с комментарием "Спасибо".
Как гласит одно из правил форума:"Повышение/понижение престижа,без явной на то причины,запрещено!"
Думаю понятно за что было выдано замечание?

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
LifeLessДата: Пятница, 16.03.2012, 17:56 | Сообщение # 5
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
dorimi Сегодня, 17:05
ахаха накрутка)) чего только идиоты не придумают))

Думаю ясно выражено за что выдал замечание теперь я?

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
NooosaДата: Пятница, 16.03.2012, 18:30 | Сообщение # 6
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (RoACh)
Quote (dorimi)в общем херней ты занимаешься. Я занимаюсь наведением порядка, если для вас это впервые - придётся смириться.

согласен с Дорими
Quote (RoACh)
Кстати, эта тема опять же является нарушением правила http://apb-online.org/forum/34-4158-1, свои пожелания ты мог оставить в книге жалоб, но никак не тут. Итого ты нарушил 3 правила, а мог ограничиться устным замечани

Вот она каста высшая. Только книга жалоб не помогает нихуя.(тема в скандалах, поэтому могу употреблять мат).У меня была проблема с одним "Forever alone" этого форума, пришлось писать Антидраме, и то мне репу не восстановили, а дали замечание "одинокому".

Вопрос, почему я не могу создавать тему в скандалах? или грубо выражатся по отношению к модераторам\помощникам модераторов?
так говорят правил, которые придумал даже не модератор, не его помошник, а просто клан лидер. Объяснения в студию.

Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 16.03.2012, 18:34
М  
RoAChДата: Пятница, 16.03.2012, 18:37 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
Только книга жалоб не помогает нихуя.(тема в скандалах, поэтому могу употреблять мат).У меня была проблема с одним "Forever alone" этого форума, пришлось писать Антидраме, и то мне репу не восстановили, а дали замечание "одинокому".

Помошники не могут удалять репутацию, админ не мог рассмотреть из-за занятости, поэтому меня перевели в модераторы, так как у меня достаточно времени для рассмотрения жалоб вовремя.
Quote (Nooosa)
Вопрос, почему я не могу создавать тему в скандалах или грубо выражатся по отношению к модераторам\помощникам модераторов? так говорят правил, которые придумал даже не модератор, не его помошник, а просто клан лидер. Объяснения в студию.

Так говорят правила, написанные от имени администратора в этом топике http://apb-online.org/forum/34-4158-1

М  
NooosaДата: Пятница, 16.03.2012, 18:39 | Сообщение # 8
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (RoACh)
Так говорят правила, написанные от имени администратора в этом топике http://apb-online.org/forum/34-4158-1

то есть вы "неприкасаемые"?
Почему?
Если вы ведете себя хамски, почему вас не лишают полномочий?
Почему не регулируются ваши действия и где правила для вас?
Вы дармовая рабочая сила, почему вы этого хотите?

Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 16.03.2012, 18:41
М  
RoAChДата: Пятница, 16.03.2012, 18:58 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
Почему?

Потому что мы защищаем форум от таких умных вроде тебя для тех, кто имеет адекватные взгляды. То что тебе не хочется соблюдать правила форума, это только твои проблемы и ответить за нарушения тебе в любом случае придётся кем бы ты тут не был.
Quote (Nooosa)
Если вы ведете себя хамски, почему вас не лишают полномочий?

Приведи мне пример, где я себя хамски вёл. Видите хамское поведение - обращайтесь к администратору, либо старшему модератору.
Quote (Nooosa)
Почему не регулируются ваши действия и где правила для вас?

Для нас те же правила, о нарушениях на цитату выше.

М  
FatsoДата: Пятница, 16.03.2012, 19:28 | Сообщение # 10
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)
Видите хамское поведение - обращайтесь к администратору, либо старшему модератору

Эмм, вроде Noosa этот момент уже пояснил
Только книга жалоб не помогает ни***

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz