17:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Занимательные письма от ПДВ
NooosaДата: Четверг, 29.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
* письма где использованы приставке for - означают что это мои письма пдв, если нет то он то это входящие письма от него
Добрый день for(dianabest)
Смотрю, что мои сообщение доставляют вам ох каких сердечных болей. Вынужден жаловаться Ловертину на ваше противоправное действие, и ограничение свободы высказывание, а также устное замечание не основанное ни на чем. Вы провоцируется других пользователей на конфликт, ваше сообщение я сохраню, что бы оперировать данными при защите своих прав пользователя. Помните что весь сайт живет только из-за пользователей, а вы являетесь дармовой рабочей силой.
Приятного вам дня, и не переживайте особо, нервные клетки беречь нужно.
---------------------------------
Добрый день (dianabest) Сегодня

[+]
мне никоим образом не доставляют неудобства ваши действия и высказывания - это во-первых.
во-вторых вы переоцениваете свою значимость как на этом форуме, так и в интернете вообще, считая себя по этой цитате "Помните что весь сайт живет только из-за пользователей, а вы являетесь дармовой рабочей силой." чуть ли не самым главным пользователем с беспрекословной правотой своих высказываний и мнения, а значит манией величия.

в-третьих - я как посмотрю вы не успокаиваетесь и я имею полное право использовать свои полномочия и применять их на вас.

в-четвертых - есть на этом форуме (если вы так его хорошо знаете) специальный раздел "Книга жалоб", вот туда и обратитесь со своей ущемленной гордостью и достоинством.
-----------------------
Re[1]: Добрый день For (dianabest) Сегодня

ну ну, мне вас очень жаль, что у вас такая тяжелая жизнь и вы пытаетесь утвердится с помощью интернета. ПДВ, прошу прекратить порочить ник вашего мужа\жены на форуме, и взять ответственность на себя, это так низко прятаться за сильную грудь мужа\жены.

Я так понимаю у вас проблемы с восприятием окружающей среды и понятием этикета, а также собственной значимости. Если хотите, я для вас проведу бесплатную психологическую консультацию. Не упустите свой шанс.
И да, в отличие от вас у меня есть диплом психолога и я могу делать выводы судя по вашему поведению.
Только сейчас, и только для вас 1я консультация бесплатно, такое не часто встретишь. Глядите и у вас все может стать хорошо.
-----------------------
Добрый день (dianabest)

Боже мой, какой пиздеж))) Поговорим уже откровенно, раз на то пошло))) Я даже дискутировать с вами не буду по этому поводу. Я вам про свои дипломы не рассказываю, а это значит, что именно Вы пытаетесь доказать мне свою значимость. Тут даже без "диплома" все с Вами понятно. Во-вторых, ваше мнение о том, что я не отдельная личность говорит о стадном мышлении, так как кто-то однажды предположил данный факт, а вы и разбираться не стали. Ведь ник и прогуглить можно в конце-концов. А так Вы намекаете на психические отклонения ( типа раздвоения личности) и даже не знаете к кому обращаетесь ("к мужу или жене"), из чего можно сделать вывод, что есть намек на гомосексуальность, что тоже является серьезным обвинением и оскорблением. То, что Вы там думаете прошу оставлять при себе, как и подобает настоящему профессионалу.

В общем если что-то не нравиться - будем разбираться, и то, что вы последующий флуд оформили оффтопом вам не поможет, уверяю.

----------------------------
Что же еще добавить, ах да, после того как я в теме про продажу костюма написал:
Quote (Nooosa)
Костюм говенно сделанный, автор криворук :\

я получил устное, хотя ничего тут особо нету тяжкого нарушения
Quote (Nooosa)
ПДв такой печальный...не поленился же зайти на аак жены\мужа и устное влепить за то что я считаю его товар отстоем Пдвшечка читай мою подпись, или не знаешь английского?

на что получил ответ:
Quote (dianabest)
Nooosa, если ваша неограниченность не позволяет вам понять, что я отдельная личность и при этом являюсь помощником модератора этого форума, то ничем помочь не могу. За дальнейший флуд пойдут баны.

что самое удивительное, что пдв со своего даблакка раздал устное почти всем в теме кто негативно отзывался о его продукте и о нем.

Что же дальше сделал наш не удавшийся менеджер? Конечно же подтвердил свой статус балабола в моей теме продаже акка:
Quote (PDV)
слабая прокачка ролей, да и кто то шепнул об использовании читов.... не рекомендую, купив аккаунт велика вероятность попасть в бан с последующими волнами чистки.

Quote (Nooosa)
Пдв, ну не дуйся, твой костюм отребье и все знают про это, не стоит тут придумывать на меня всякие гадости, ты же такой хороший менеджер И даже не с моего сервера, не веди себя как бука

Quote (PDV)
тут дело не в костюме, я лишь пытаюсь предупредить покупателей что не стоит ставить под риск свои деньги, купив убогий аккаунт за который после схлопочешь бан. и это не гадости, читеры никогда не признаются. Покупатели будьте бдительны.

Quote (Nooosa)
пруфы или балабол?

Quote (PDV)
я компромат на тебя не собираю, но прецеденты были.... доказывать что то? а зачем оно мне нужно... еще время на тебя тратить... хи... Был замечен в использовании читов, люди на форуме в курсе. Удачной продажи. Покупатели хотите рискнуть попасть в бан, тогда покупайте. Собственно я закончил, будьте бдительны.

Quote (Tranquility)
PDV балабол и наверное головой стукнулся. Или скорее всего просто кровоточит заднепроходное отверстие. Скорее всего из-за того что затролили его самого и его альтер-эго. Не обращайте внимания на попытки(вероятно уже от безисходности) навредить адекватным личностям, которым просто надоело играть в АПБ, и желающим продать свое внутриигровое имущество. Поскольку доказательств о использовании читов быть не может(я гарантирую это!) Можете не бояться покупать этот аккаунт. Он чист от читов. Мы с этим человеком пробегали больше полугода вместе и как видите ни меня ни его не забанили =) З.Ы. ПДВшка, зайка, не бесись. Пруф или балабол, няша? З.Ы.Ы. И подумайте сами, как можно верить человеку, которого лишили права модерации, у которого на аватарке зеленые(!) симпсоны занимаются сексом, который был замечен в мошенничестве, который "кинул" ребят из своего же клана для собственной выгоды. Уважаемые, у всех у нас бывают нервные срывы, но не все способны себя контролировать в этой ситуации, и соответственно могут начать клеветать на людей, сделавших им замечание. =)

Quote (Nooosa)
Ну ты же тратишь на меня свое драгоценное время, а так ты известный балабол и не только на этом сайте. Пока ты тратишь свое время что б придумывать на меня всякую чушь, мог бы уже 5 утюгов продать, или женского белья 4 комплекта, менеджер

тут преведены самые интересные моменты из общения с сим менеджером среднего звена

Сообщение отредактировал Nooosa - Четверг, 29.03.2012, 17:50
М  
ElektropandaДата: Четверг, 29.03.2012, 17:32 | Сообщение # 2
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
всем похуй :X

М  
PDVДата: Четверг, 29.03.2012, 18:13 | Сообщение # 3
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Nooosa, за сегодня получил 2 замечания +40%, ну и о других постах я уже сообщил администрации так что думаю это еще не конец.
ах да, а я вот не получил ни одного...

и что же это значит? все верно... явно видно кто прав а кто нет... вернее кто как себя ведет.

p.s. пупсик, изливай душу тут сколько влезет, мне лично покуй....

p.s.s Кстати в переписки с Дианой видно как тебя натупили, зря сам себя здал)))

Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 29.03.2012, 18:14
М  
NooosaДата: Четверг, 29.03.2012, 18:23 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (PDV)
p.s. пупсик, изливай душу тут сколько влезет, мне лично покуй.... p.s.s Кстати в переписки с Дианой видно как тебя натупили, зря сам себя здал)))

NТы всех мужчин называешь пупсик?
было бы похуй не писал бы ты тут ;)

М  
PDVДата: Четверг, 29.03.2012, 18:28 | Сообщение # 5
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Клан: TheRED
Nooosa, не было бы покуй, я бы что то доказывал.
а так мне строго насрать, отписался лишь для того что бы донести до форумчан кто прав а кто нет... уровень замечаний за сегодня это показывает.

а пупсиком я тебе называю, потому что ты не страшнее дождевого червячка=-) пупсик xD

М  
SuicideL0VEДата: Четверг, 29.03.2012, 18:46 | Сообщение # 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
Nooosa, не было бы покуй, я бы что то доказывал. а так мне строго насрать, отписался лишь для того что бы донести до форумчан кто прав а кто нет... уровень замечаний за сегодня это показывает. а пупсиком я тебе называю, потому что ты не страшнее дождевого червячка=-) пупсик

Из твоих я слов я понял что ты гей... И тебе не глубоко пох*ю что Nooosa тебе тут пишет. Ты пытаешся оправдатся перед ним, иначе ты не появился бы в этой теме и не начинал бы писать всякую ересь. То что ты написал -
Quote (PDV)
а пупсиком я тебе называю, потому что ты не страшнее дождевого червячка=-) пупсик
сразу показало что ты вполне неадекватен. Я почти на 100 % уверен что письма от дианы писал именно ты! т.к ты хотел опять же оправдатся и прикрытся именем своей жены.. Как не стыдно? Это опять же показует что ты слаб..
Quote (Nooosa)
слабая прокачка ролей, да и кто то шепнул об использовании читов.... не рекомендую, купив аккаунт велика вероятность попасть в бан с последующими волнами чистки.
- откуда такая инфа?! Нету доводов - не пиз*и. Аргументируй свои предъявы...
Nooosa я тебя поддерживаю, ты 100% прав.

П.С замечания "-" dianabest 12.02.2012, 14:55
за огромный вклад в развитие видео игры All Points Bulletin.

Как не хорошо самого себя хвалить. Это не она, это ТЫ снял себе замечания.

Сообщение отредактировал SuicideL0VE - Четверг, 29.03.2012, 18:49
М  
HunteR26RuSДата: Четверг, 29.03.2012, 21:40 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Добавлено (29.03.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Quote (SuicideL0VE)
Quote (PDV)
Nooosa, не было бы покуй, я бы что то доказывал. а так мне строго насрать, отписался лишь для того что бы донести до форумчан кто прав а кто нет... уровень замечаний за сегодня это показывает. а пупсиком я тебе называю, потому что ты не страшнее дождевого червячка=-) пупсик

Из твоих я слов я понял что ты гей... И тебе не глубоко пох*ю что Nooosa тебе тут пишет. Ты пытаешся оправдатся перед ним, иначе ты не появился бы в этой теме и не начинал бы писать всякую ересь. То что ты написал -
Quote (PDV)
а пупсиком я тебе называю, потому что ты не страшнее дождевого червячка=-) пупсик
сразу показало что ты вполне неадекватен. Я почти на 100 % уверен что письма от дианы писал именно ты! т.к ты хотел опять же оправдатся и прикрытся именем своей жены.. Как не стыдно? Это опять же показует что ты слаб..
Quote (Nooosa)
- откуда такая инфа?! Нету доводов - не пиз*и. Аргументируй свои предъявы...
Nooosa я тебя поддерживаю, ты 100% прав.

П.С замечания "-" dianabest 12.02.2012, 14:55
за огромный вклад в развитие видео игры All Points Bulletin.

Как не хорошо самого себя хвалить. Это не она, это ТЫ снял себе замечания.

Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Четверг, 29.03.2012, 21:41
М  
SuicideL0VEДата: Четверг, 29.03.2012, 21:43 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (HunteR26RuS)
Добавлено (29.03.2012, 21:40) --------------------------------------------- Quote (SuicideL0VE)Quote (PDV) Nooosa, не было бы покуй, я бы что то доказывал. а так мне строго насрать, отписался лишь для того что бы донести до форумчан кто прав а кто нет... уровень замечаний за сегодня это показывает. а пупсиком я тебе называю, потому что ты не страшнее дождевого червячка=-) пупсик Из твоих я слов я понял что ты гей... И тебе не глубоко пох*ю что Nooosa тебе тут пишет. Ты пытаешся оправдатся перед ним, иначе ты не появился бы в этой теме и не начинал бы писать всякую ересь. То что ты написал - Quote (PDV) а пупсиком я тебе называю, потому что ты не страшнее дождевого червячка=-) пупсик сразу показало что ты вполне неадекватен. Я почти на 100 % уверен что письма от дианы писал именно ты! т.к ты хотел опять же оправдатся и прикрытся именем своей жены.. Как не стыдно? Это опять же показует что ты слаб.. Quote (Nooosa) слабая прокачка ролей, да и кто то шепнул об использовании читов.... не рекомендую, купив аккаунт велика вероятность попасть в бан с последующими волнами чистки. - откуда такая инфа?! Нету доводов - не пиз*и. Аргументируй свои предъявы... Nooosa я тебя поддерживаю, ты 100% прав. П.С замечания "-" dianabest 12.02.2012, 14:55 за огромный вклад в развитие видео игры All Points Bulletin. Как не хорошо самого себя хвалить. Это не она, это ТЫ снял себе замечания.

xD xD xD xD
С чего бы это?

Добавлено (29.03.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Это ты скрине:? :D aggressive

М  
HunteR26RuSДата: Четверг, 29.03.2012, 21:45 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
xD xD xD