|
Занимательные письма от ПДВ
|
|
| Singularity | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:19 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (PDV) провокации больше не ведусь. хоть чему-то научился...
Quote (PDV) в таком случае - это игнор нет. показалось. не научился
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:33 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Tranquility, истину глаголишь
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:20 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| ОООООххх уже 5 страниц, а я еще не отписалсоооО ПДВ ты говориш, что не опускаешся до нашего уровня и тебе на всех похуй. А теперь похуист великий вспомни, как тебе было похуй, когда на форуме редов меня разбанили, да еще и приняли в клан.Как ты бедный бегал за админами мамблы и возмущался, чтобы меня не было в клане? Как же ты бедный насосался в тот момент да? Наверн ротик до сих вор восстанавливается Заметь в клан я вступил исключительно, чтобы доказать твою БЕСПОЛЕЗНОСТЬ и ОТСУТСТВИЕ ПРАВА ГОЛОСА В ЦЕЛОМ. Ты никто и звать тебя никак, форумная крыса наживающаяся на чужих шубах(да-да я еще долго те мозг этим трахать буду) И после этого ты будеш продолжать уверять всех, что у тя в клане из тебя и дианы все заебок и тебе на всех похуй?
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| Буквоед | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:51 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:04 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Morslol, http://video.mail.ru/mail/ryzhov555/560/627.html?autoplay=1 (Тролль один в один как мопс)
http://www.youtube.com/watch?v=Ea6Hn79XIGU&feature=player_embedded (Этот тролль тоже похож на мопса... возраст, неадекватность, глупое выражение лица, ну и проблемное детство)
.....а теперь иди пожуй говна (Цитата из фильма "Солдаты неудачи")
p.s. А правильно сказали в первом мувике - "тролли питаются нашим гневом", нужно им этого не давать.
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 31.03.2012, 20:16 |
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:27 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| PDV, не мое дело но ты говорил
Quote (PDV) Ребята мне абсолютно насрать что вы там думаете и на провокации больше не ведусь... да и не мопс а морс
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:44 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Morslol) ОООООххх уже 5 страниц, а я еще не отписалсоооО ПДВ ты говориш, что не опускаешся до нашего уровня и тебе на всех похуй. А теперь похуист великий вспомни, как тебе было похуй, когда на форуме редов меня разбанили, да еще и приняли в клан.Как ты бедный бегал за админами мамблы и возмущался, чтобы меня не было в клане? Как же ты бедный насосался в тот момент да? Наверн ротик до сих вор восстанавливается Заметь в клан я вступил исключительно, чтобы доказать твою БЕСПОЛЕЗНОСТЬ и ОТСУТСТВИЕ ПРАВА ГОЛОСА В ЦЕЛОМ. Ты никто и звать тебя никак, форумная крыса наживающаяся на чужих шубах(да-да я еще долго те мозг этим трахать буду) И после этого ты будеш продолжать уверять всех, что у тя в клане из тебя и дианы все заебок и тебе на всех похуй? жесть)
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:12 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BlakSmoke, ты прав не твое это дело)) дык я и не ведусь на провокации... или отвечать на посты запрещено? я же глотку как мопс и тд не рву что бы что то доказать... морса я называю мопс или мопсик, так как он не страшнее ручной собачонки.
мопсик к ноге, к ноге шавка
кто у нас злая собака, ну кто у нас злая собака??? [cut=Ты злая собака =)] [/cut]
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 31.03.2012, 22:17 |
М |
|
|
| Morslol | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:17 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) к ноге, к ноге шавка PDV, на жене тренировался?
То что ты что-то выискиваеш в тщетных попытках хоть как то унизить меня я уже вижу твое бессилие, сказать тебе нечего, потому что ты уже насосался по всем статьям
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:19 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Morslol, вот оно бессилие тролля, которого затролили :xD:
мопсик, ты случайно в этом фильме не снимался? если да то уточни к какой роли, а то все так на тебя похожи))
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 31.03.2012, 22:22 |
М |
|
|