КИДАЛО С ВИЛДСКИЛА
|
|
mongoost | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Я хотел купить аккаунт с тактик паком посоветовали поискать на этом форуме типо все проверенные люди и работаем через гаранта.Нашел тему http://apb-online.org/forum/36-6478-1 почитал,вроде как понравилось решил добавь этого человека в скайп turbix1994.начали переписываться на счёт аккаунта,договорились обменяться таким образом что я ему аккаунт STEAM(http://steamcommunity.com/profiles/76561198008253696) а он мне аккаунт с тактик паком.Обменялись аккаунтами,претензий к продавцу не было.
Сменил логин,пароль.Решил зайти поиграть на аккаунт,проиграл полтора часа,потом захотелось создать другого персонажа и бац меня выкинуло в начальную страницу авторизации ввожу раз ввожу два не получается и вдруг я вспомнил главные слова Даниила: Hello,
The following GamersFirst account e-mail address has been changed:
Gamer ID: apbdanil1
If you did NOT change your e-mail address, please contact our support department using the link below:
http://www.gamersfirst.com/account********
Please note that this e-mail has been sent to both the new and old e-mail addresses for notification purposes.
Regards,
The GamersFirst Team [19:20:46] Даниил: у меня еще эта ссылка есть [19:20:48] Даниил: если что
Вот на этом мой рассказ и заканчивается. P.S:Всем не советую покупать что либо у wildskill'а
Сообщение отредактировал mongoost - Четверг, 05.04.2012, 00:36 |
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (mongoost) я попросил proplay быть гарантом,он не отказал.я скинул проплэю логин и пароль он зашел,проверил,сказал всё ок опаопа, когда такое было? сегодня в игре ты мне писал: "нужен гарант" я ответил: "щас нет" На этом всё и закончилось как бы, никакие пароли никто мне не давал, ты о чём? :\
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
mongoost | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| ну давай отмазывайся теперь...
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:37 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| O_O Мне отмазываться? Ты чё сказки сочиняешь? Скриншоты переписки со мной, у тебя 2 мин, либо ты уходишь в бан за клевиту.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну что мангуст, мне долго ждать или ты там их сочинять пошёл?) Если уж тебя кинули, даже если с вилдскилла тебя кинули, зачем ты меня то приплетаешь и нагоняешь, я же тебе отказал) К слову я провёл кучу сделок тут, продавал аккаунты, деньги, был гарантом человек у 15-20 и никого за это время не кинул, не одного плохо отзыва не было, нахер ты так пиздишь тут?
И главное, Ты сам себя спалил, на скринах: 1) меня нет в скайпе 2) паролями вы сами обменивались и мыло меняли ( это должен делать гарант ) Я к этой сделке никакого отношения не имею и ты сам это знаешь, а за клевиту можно и поплатиться.
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Среда, 04.04.2012, 22:49 |
М |
|
|
LifeLess | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| У proplay'я ник в скайпе proplayapb,на сколько я знаю,он сидит там очень редко,а последнее время вообще его не вижу.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я захожу туда только по делу, на его скринах видно ( сам себя спалил, как говорится ), что меня нет у него в скайпе и никаких сделок я не совершал с ним, по скольку он так загоняется сейчас про меня, я делаю вывод, что про бартмана он тоже прогоняет. А и ещё, стима у меня вообще нету)
Продам костюмы!
|
М |
|
|
RoACh | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:34 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| mongoost, Quote (Lovertin) Официальные гаранты сайта: Lovertin. RoACh. За остальных ответственности не несём. Скрины переписки с proplay выкладывай. И скрины свои под спойлер
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:37 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RoACh) Скрины переписки с proplay выкладывай на его скринах видно, что переписывались и менялись они без моего участия и каких-либо проверок, так-что это клевета.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:41 | Сообщение # 10 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Quote (proplay) нахер ты так пиздишь тут? речь, в фильтр отправляй.
По данному вопросу - скрины того что гарантом был проплей в студию, без них - всего лишь чьи то слова. По поводу B4rtMan, тут я ничего сказать не могу, мне человек ещё 600 рублей должен.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|