|
>OFFICIAL< The opening of hunting season for PDV
|
|
| Singularity | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:02 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (LittleRainbow) стреляют точно Quote (LittleRainbow) но мозга совсем нету
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| walar | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:04 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| вот почему у нас нет привычки кидать скрины, что бы что то доказать? Или думаете, что таких нет? У меня на акке стима куча скринов с выйгрышами. Интересно если, найдете по нику. А если еще расскажите как на стим акк заливать скрины, которые делались через саму игру, то будет еще больше.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:26 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| walar, ну у меня скринов с 30+ фрагами тоже хватает. здесь именно редов обсырают....
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| walar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:26 | Сообщение # 54 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| И что? Ну я из редов, но не понимаю, почему мы не занимаемся такой херней? Не создаем 100500 тем на тему " я нагнул того то"? Не кричим на весь район "все нубы , а мы папки"? Почему мы спокойно играем и молчим? К чему этот детсадовский срач и выебон? Вас что, так сильно обидели или оскорбили, что вы не можете нормально играть без нервов? Нанесли какую то тяжелую психологическую травму? Нарушили детскую психику? Что?
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:43 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| walar, каждый выражает свои эмоции как может. Если у вас хватает выдержки играть и не психовать после каждой миссии - честь вам, хвала и низкий поклон. И потом, где ты здесь увидел срач? Если сообщение от LittleRainbow - то он просто высказал свое мнение о противнике, с которым был на миссии. Люди просто делятся видео, никто не мешает вам поступать так же м постить ролики, в которых вы дерете команду "пони" как сидорову козу.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 16.04.2012, 13:49 |
М |
|
|
| walar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:39 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Какое же тут "выражение эмоций"? Я как человек со стороны вижу, что кого то реально задевает название нашего клана, что чуть ли не каждую неделю создается новая тема "реды нубы опять их нагнули". От куда такая ненависть, что при каждом удобном случае надо пытаться оскорбить нас? Чем наш клан обидел всех этих товарищей? У нас запрещено разводить срачи, мы стараемся уважать своих противником, проводим интересные клановые ивенты. Вот в планах у нас провести турнир дружбы совместно с Кнайтами. Так чем же мы так остальных то раздражаем?
|
М |
|
|
| LittleRainbow | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:16 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
| walar, ты о своем кл узнай побольше а потом заступайся за него. Скрины выкладываем чтобы ПДВ наслаждался и видел на кого он променял своих людей.
ps.Quote (walar) Вот в планах у нас провести турнир дружбы совместно с Кнайтами. мммммммммм
НАЖМИ ->
|
Ж |
|
|
| walar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:21 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне чихать с кем он там поругался и кто там по уходил. Я на за кого заступаться не собираюсь. Только к тебе то это как относится, я не пойму? Он лично тебя кинул что ли?
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:23 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| walar, ты так то в клане совсем недавно, чтобы говорить что то в стиле: Quote (walar) Я как человек со стороны вижу, что кого то реально задевает название нашего клана, что чуть ли не каждую неделю создается новая тема "реды нубы опять их нагнули". От куда такая ненависть, что при каждом удобном случае надо пытаться оскорбить нас? И реально прежде чем лезть куда попало, подумай 10раз надо тебе это или нет. Тут разборки идут не с РЕДами, а конкретно с их КЛом.
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| MyLitt1ePony | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:29 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Friendship Is Magic