walar, ты так то в клане совсем недавно, чтобы говорить что то в стиле: Quote (walar) Я как человек со стороны вижу, что кого то реально задевает название нашего клана, что чуть ли не каждую неделю создается новая тема "реды нубы опять их нагнули". От куда такая ненависть, что при каждом удобном случае надо пытаться оскорбить нас?
И реально прежде чем лезть куда попало, подумай 10раз надо тебе это или нет. Тут разборки идут не с РЕДами, а конкретно с их КЛом.
глядя на всю тему видно, что гонят на весь клан, а не на одного человека конкретно. Ну да ладно, мне в принципе по барабану эти разборки и можете и дальше постить как вы "нагибаете" редов. Просто думал, мне хотя бы объяснят причину такой нашей "популярности".
walar, ну не все на этом форуме срут в этой теме,хотя я бы с удовольствием показал как нагибал один двух ваших рэдов десятки раз,меня ПДВ тоже оскорбил в своё время,но скажем так я зуб держу,но не так интенсивно как свежекинутые!создатель темы и его единомышленники показывают кто ушёл и кто пришёл!без сомнения кто ушёл это ,как гвоорят The Best of The Best ,играл с ними и против,играя сейчас против вас почуствовал что клан ослабел на стколько ,что я в определённых миссиях могу сиграть один на двоих и будет приемущество!срача может вы и не устраиваете в силу того что в Рэдах Армейские законы а не команда дружных и безкорыстных ребят,возмём хотя бы в пример последние заработки ПДВ на сокланах(Впринципе изза чего основная масса лучших и ушли),ну и конечно коронная тема про "ШУБУ" История с шубой начинает своё начала в далёких временах,На тридевятом сервере в тридесятой копии,когда КЛ PDV кинул своих Офицеров,причём не один раз! история интересна когда её расскажут из первых уст,причём та сторона в которой хотя бы больше чем 1 свидетель,со стороны ПДВ только отфотошопленные скриншоты! теперь понятно почему тут на него гонят??
Лан.. Развлекайтесь дальше, раз вам это так нравится... П.С. Да и кстати, никаких армейских законов у нас нет. Просто сами как то додумываемся не заниматься этой фигней на форумах.
Сообщение отредактировал walar - Вторник, 17.04.2012, 02:31
walar, кто как хочет, ток так и дрочит , и к тому же армейские законы были по крайней мере,может щас он немного остепенился и перестал делать из себя царя,хвала всевышнему если так!
Знаете, ребят, лично мне кажется, что эта "охота", ну, не имеет особого смысла, что ли. Поясню - одно дело, если бы ПДВ регулярно ходил на форум, постил тут, пытался гнуть пальцы по поводу своей крутизны и того, как он всех на пальце крутил - тогда бы скриншоты и видео охлаждали его пыл и опускали на нужную глубину. Но такого же нет - человек если и смотрит форум, то только в режиме read-only, ответов не постит, если вообще, не забил на этот ресурс, и ему не глубоко фиолетово, что тут вокруг его имени крутится. Получается как в анекдоте
" - Абраша, а ты знаешь, шо про тебя говорят твои соседи, каких гадостей я слышал? - Ой-вей, да пока я этого не слышу, так пускай они меня хоть бьют-убивают-хоронят".
Может я неправ, может вид с моей колокольни отличается от мнения большинства, но - сколько людей - столько мнений. В любом случае, show must go on
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 17.04.2012, 16:13
Знаете, ребят, лично мне кажется, что эта "охота", ну, не имеет особого смысла, что ли. Поясню - одно дело, если бы ПДВ регулярно ходил на форум, постил тут, пытался гнуть пальцы п опооводу своей крутизны и того, как он всех на пальце крутил - тогда бы скриншоты и видео охлаждали его пыл и опускали на нужную глубину. Но такого же нет - человек если и смотрит форум, то только в режиме read-only, ответов не постит, если вообще, не забил на этот ресурс, и ему не глубоко фиолетово, что тут вокруг его имени крутится. Получается как в анекдоте
" - Абраша, а ты знаешь, шо про тебя говорят твои соседи, каких гадостей я слышал? - Ой-вей, да пока я этого не слышу, так пускай они меня хоть бьют-убивают-хоронят".
Может я неправ, может вид с моей колокольни отличается от мнения большинства, но - сколько людей - столько мнений. В любом случае, show must go on
первый день на форуме чтоль? 10 тем от пдв не, не слышал
НАЖМИ ->
Сообщение отредактировал LittleRainbow - Вторник, 17.04.2012, 16:14