22:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Qzza
Colt47pcДата: Среда, 09.05.2012, 08:57 | Сообщение # 71
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Fatso, Ну а вот давай с другого фланга...
Вот будь ты на месте белаза - что сделал-бы?
Все-таки когда тебя кидают все оставлять без дела смогут только... полные похуисты
Но док-в нет как у одной стороны, так и у другой. А хочется-же всем рассказать какие есть люди среди нас, и помочь другим в придачу?
Roberto, Завтра еще не забудь мне минус поставить ;)

Добавлено (09.05.2012, 08:57)
---------------------------------------------
Fatso, Плюс: Не один белаз сказал что он кидала, подтвердило порядком 5 чел. Какая нам выгода с этого?
Или я повторю вопрос: Может-быть это "ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР!11! против qzza?

Небо видело всё
М  
FatsoДата: Среда, 09.05.2012, 09:45 | Сообщение # 72
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
На чьем месте бы я ни был - в первую очередь я бы не отключал мозг, и даже со стороны самого проверенного человека все равно в какой-то мере ждал бы подлянки, т.к праведников на 100 процентов - физически не существует. Исходя из этого, как уже говорилось ранее, до подтверждения того, что определенные махинации-операции прошли успешно, ни от какой документации (чеки, расчетки, электронные письма) я бы не избавлялся.

Quote (Colt47pc)
Не один белаз сказал что он кидала, подтвердило порядком 5 чел

2 человека из Busido, и 3 человека из того же клана, что и он, я бы очень удивился, если бы соклановцы не стали покрывать своего "братюню". Что же касается Busido - я не в курсе ваших внутренних терок, может вы там что-то не поделили, может кто-то кого-то тоже на шубу кинул, в итоге кто-то на QzzA ополчился - это уже дела ваши. В сухом-то остатке, что говорилось на протяжение темы много раз - обвинения, ничем не подкрепленные. что проходит по 129-й статье УК РФ "Клевета", что за это может поиметь топикстартер - читайте по ссылке.

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 09.05.2012, 09:47
М  
RobertoДата: Среда, 09.05.2012, 11:10 | Сообщение # 73
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Quote (Fatso)
может кто-то кого-то тоже на шубу кинул

Намеков не надо.А так я с тобой согласен.

Добавлено (09.05.2012, 11:10)
---------------------------------------------

Quote (Colt47pc)
Roberto, Завтра еще не забудь мне минус поставить

Если так хочется,я не могу отказать

Сообщение отредактировал Roberto - Среда, 09.05.2012, 11:05
М  
Colt47pcДата: Среда, 09.05.2012, 11:25 | Сообщение # 74
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Fatso, Ну я знал что ты упомянешь о чеках.
Но это так важно?
Давайте еще одним способом...
Пусть сам qzza и скинет сюда все док-ва того, что он получил деньги, ведь этого он не отрицал...
Он ясно дал понять что айзберг в этом виноват, и он ни каким боком к этому не причастен

Небо видело всё
М  
NemetzДата: Среда, 09.05.2012, 11:32 | Сообщение # 75
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
[off] Morslol, нет 100р не получил, и поэтому пошел рассказал что кое кто есть какашки голубей [/off]
А вообще по сути, тот кто первым предьявит доказательство, тот будет прав.

М  
AccAДата: Среда, 09.05.2012, 15:21 | Сообщение # 76
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус:
Ладно, Илюх, тут уже нам отписываться смысла нету, мы в конце-концов не ставим цель доказать всем и каждому, что куза кидала. Так что если белаз выкинет скрины каких-нибудь операций - ок, не выкинет, тоже ок. Приводить на этот форум человек 10-20 кто подтвердит, как он кинул сппдфорс и белаза полнейший бред. Опять же повторюсь - хотите иметь с ним дела - на ваш страх и риск. Вот впринципе и вся позиция от нашего клана.

М  
RobertoДата: Среда, 09.05.2012, 20:49 | Сообщение # 77
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Quote (AccA)
Так что если белаз выкинет скрины каких-нибудь операций - ок, не выкинет, тоже ок.

Гениально.Я имею права сказать,что ты убийца и маньяк.Предьявлю док-ва ,ок ты убийца,не предьявлю,все равно ты убийца.

М  
БуквоедДата: Среда, 09.05.2012, 21:26 | Сообщение # 78
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:

М  
BKRUSSIAДата: Суббота, 07.07.2012, 14:02 | Сообщение # 79
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: The Disturbed / Busido
Quote (Буквоед)
"Модер еблан". Врятли он уйдет отсюда живым... Алена уже выехала

Это видимо ты её такой считаешь. Белаз про неё ничего не говорил, в общем именно про Fatso он ничего так же не упомянул. Видимо, если кто-то из модераторов этого форума считают что они "Модер еблан" то соответственно они ими и являются.

Quote (Roberto)
Хочу от тебя детей!

Может это личное, но, похоже что вы - гей. feellikeasir Либо ты считаешь себя девушкой. Либо ты пытался вы*ебнуться, но у одиннадцатилетнего детского мозга это не получилось.

Я думаю, что AccA просто так не пытался бы просто так создать эту тему, чтобы просто обосрать QzzA. AccA довольно трудно вывести из себя, чтобы он это от злости написал. У QzzA явно был какой-то косячок.

Quote (Roberto)
Гениально.Я имею права сказать,что ты убийца и маньяк.Предьявлю док-ва ,ок ты убийца,не предьявлю,все равно ты убийца.

Перечитай, что написал AccA и что написал ты.

Quote (Roberto)
Где док-ва?Про любого можно написать что угодно,я Призидент Соединенных Штатов Австралии

В Австралии правит премьер-министр. motherofgod

Quote (mongoost)
белаз го сыграем посмотрим чего у тебя там нет

А если он прем просто взял? За G1C.

Quote (Roberto)
Странно,не предоставил доказательств,всем грубишь,и еще хочешь чтобы тебе верили?Пфф,я скорей буду верить QzzA,хотя бы потому что покупал у него,и он не кинул.Fatso выразил в одном сообщении смысл темы.

Помощи не жди, когда тебя кинут, сам в жопу залазишь. Ты хоть у человека миллион раз купи, 1 раз кинет он тебя, и всё! "Он же миллион раз продавал, он не мог кинуть".

Quote (Roberto)
Твои слова без доказательств ничего не стоят.Ты грубишь,ты хамишь,ты всем доказываешь,что ты просто неадекват,который пытается из зависти доказать всем,что продавец-кидала.Надеюсь модератор даст бан по айпи,никакого уважения,КАК только тебе сказали,что бан по айпи дать можно,ты сразу стал оправдываться.QzzA не кидала,отличный продавец.

xD Сейчас он станет обсирать продавца у которого всё хорошо. Заниматься конечно же больше нечем. IP может быть динамичным (При перезагрузке роутера IP меняется). Кстати, твой значок gtfo здесь вообще не в тему, школяр.

Quote (Буквоед)
Меня сегодня кинул belaz на 500 рублей! Я хотел купить у него игровые $, кинул ему на веб мани 500 рублей и он меня заблокировал в скайпе! Чек я не делаю никогда, зачем он
Точно такая же ситуация и тут :\

В твоей ситуации нет людей, которые могут подтвердить.

Quote (Roberto)
Сразу затих.Все было ясно с самого начала...

Он прям сидел и ждал, что ему кто-то напишет чтобы тут же ответить!

Quote (Roberto)
Ой не могу ппц,под столом.Вообщем белаз доказал-что он тупой школьник,который решил из зависти обосрать нормального продавца.

Ты меня убиваешь своей пунктуацией why Вы вообще ходили в школу сударь? likeasir Прошу заметить, что вы видимо сам школьник, дак не пишите же что кто-то чем то отличился, ибо по себе не судят.

The Disturbed
Присоединяйся.

Сообщение отредактировал ZzzZZzz - Суббота, 07.07.2012, 14:07
М  
rosnanoДата: Суббота, 07.07.2012, 14:18 | Сообщение # 80
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
[off] ZzzZZzz, 2 месяца темку читал?)[/off]

М  
  • Страница 8 из 9
  • «