23:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Qzza
QzzAДата: Вторник, 08.05.2012, 20:38 | Сообщение # 61
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, да :) только не доделано

М  
MorslolДата: Вторник, 08.05.2012, 21:21 | Сообщение # 62
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
А если подумать лочиески:
Смысл Белазу просто так заебывать ПМ Qzza, если бы он просто хотел очернить человека в теме на форуме?

Белаз, а чеки с терминалов нормальные люди сохраняют до тех пор пока не поступят деньги. И если бы ты так сделал, то мог бы обратится в службу поддержки термина и назвав номер чека, перевел бы деньги на другой кашелек( свой например).

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
LesnoyДата: Вторник, 08.05.2012, 23:01 | Сообщение # 63
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU-1)
Morslol, он сохранил чек , выкинул его только после того как QzzA сказал что деньги дошли...

М  
MorslolДата: Вторник, 08.05.2012, 23:51 | Сообщение # 64
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Morslol)
И если бы ты так сделал, то мог бы обратится в службу поддержки термина и назвав номер чека, перевел бы деньги на другой кашелек( свой например).

До конца дочитать стоило...

М  
NemetzДата: Вторник, 08.05.2012, 23:56 | Сообщение # 65
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Я вообщем почитал, подумал...вот вам true story:
[cut noguest=История]Вообщем, закинул я себе на телефон 100рублей. Чек не сохранил, выбросил, т.к нафиг они нужны да?Я достаточно богатый и могу себе купить бумаги в канцелярии. Вообщем, деньги так и не пришли. На следующий день я подошел к стойке в ЕвроСети и обматерил продавщицу. говорю: Ах ты ж слуга германского народа!Да на тебя Ленина нету!Да таких как ты в моё время в виноград окунали и помидорами обзывали. Значит так. Если не вернёшь мои 100р - я пойду на улицу и расскажу что ты ешь какашки голубей!Ты поняла?[/cut]

М  
MorslolДата: Среда, 09.05.2012, 00:47 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
[off] Nemetz, так ты получил свои 100р? :D [/off]

М  
Colt47pcДата: Среда, 09.05.2012, 03:47 | Сообщение # 67
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Вообщем - пеняйте на себя когда будете еще что-то брать у qzza, это тема не для того, что-бы опустить его и т.п.
Roberto, Поставь мне еще минусики, будь мужиком xD

Небо видело всё
М  
BlakSmokeДата: Среда, 09.05.2012, 04:12 | Сообщение # 68
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Nemetz, и к чему ты это написал?))

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Среда, 09.05.2012, 04:13
М  
FatsoДата: Среда, 09.05.2012, 07:23 | Сообщение # 69
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlakSmoke)
Nemetz, и к чему ты это написал?))

Я так полагаю, что до окончания любой финансовой операции, будь то 100 деревянных на мобилку, или перевод мильярда с банка на Кайманах себе не счет - обязательно сохранять всю печчатную документацию, чтобы в случае фейла было основание для предъяв на месте совершения операции, а не бесполезное махание руками с угрозами натравить все земные и адские силы, двух хомячков, 2 полка медвежьей кавалерии и 5 дивизий "мирных советских тракторов" на отделение/терминал, где проводилась операция. Ну и не выглядеть пустобрехом и "мимокрокодилом", как топикстартер, который пришел и без каких-либо фактов и пруфов начал вещать о том, какой QzzA анти-няка, паразит, негодяй и вообще, интересная личность.

P.S. Странно, что еще не создали темы наподобие "GamersFirst обманывает! У них не FreeToPlay!! У них там есть донат!!!" с призывом не играть в игры этой конторы, т.к там, О УЖАС!! - все не дается в процессе игры, а иногда треббует доната!!

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 09.05.2012, 07:29
М  
RobertoДата: Среда, 09.05.2012, 08:48 | Сообщение # 70
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Quote (Nemetz)
Вообщем, закинул я себе на телефон 100рублей. Чек не сохранил, выбросил, т.к нафиг они нужны да?Я достаточно богатый и могу себе купить бумаги в канцелярии. Вообщем, деньги так и не пришли. На следующий день я подошел к стойке в ЕвроСети и обматерил продавщицу. говорю: Ах ты ж слуга германского народа!Да на тебя Ленина нету!Да таких как ты в моё время в виноград окунали и помидорами обзывали. Значит так. Если не вернёшь мои 100р - я пойду на улицу и расскажу что ты ешь какашки голубей!Ты поняла?

Хочу от тебя детей!
:D
Я думаю тему можно закрыть,всем уже ясно,что Belaz клеветник и лгун.

М  
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: