06:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Дети
SingularityДата: Вторник, 26.06.2012, 09:46 | Сообщение # 61
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote ($U$LIK)
а кто в неё не играет?

не поверишь...

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 13:29 | Сообщение # 62
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Singularity)
не поверишь...

+100500 игра в основном для школьников и/или отстающих взрослых, которые эпоху денди и игр на DDRAW/OpenGL не застали. А почему остальные в нее играют я не курсе, ибо как по мне, так УГ ИМХО. spits

К тому же удивляюсь: у меня кент по ней тащится, у него комп вполне себе средний трехгодичной давности, стандартный х2 (интелЪ), 2гб рамы и видюха мидл, и он вечно ноет что она тормозит. Я пришел посмотрел - действительно тормозит. Чему тормозить если в том же качестве на смартфоне шагает бодро? pff

Добавлено (26.06.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Хз, мб конструктор никогда в детстве не юзали? Лего там, или "механика". В любом случае вся эта тяга к кубическим стройкам (дело даже не в графике, хрен бы с ней если действительно интересно), а в какой-то ущемленности в детстве, оттого что игрушек не было или денди?

М  
$U$LIKДата: Вторник, 26.06.2012, 16:29 | Сообщение # 63
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, денди конечно не было у меня, мне ж 14 ёпте! а вот лего было дохрена, но ты же сам не залезешь в то что построил :) в лего ты строишь для маленьких фигурок, а в майне к тому же весь мир такой, а не один уголок квартирки. считай что ты сам становишься этим человечком, живущим в бесконечной квартире из лего, это ж мечта детства! please да и в лего твоё грандиозное сооружение ограничивается наличием у тебя нужного количества нужных деталей, а в майне хоть отбавляй. а ещё при игре в лего нельзя копать пол квартиры (КЭП) значит и метро не построишь. а ещё в лего нет водоёмов. короче майн от лего далеко ушёл, да и масштабы куда огромнее, и ограничений кроме как по высоте и глубине нет вообще lol

Добавлено (26.06.2012, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (xxKDExx)
игра в основном для школьников

получается я тому доказательство, ты прав :)

М  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 18:09 | Сообщение # 64
Мой Престиж:
Статус:
Quote ($U$LIK)
получается я тому доказательство, ты прав

Никто при этом не говорит, что играя в майнкрафт, ты являешься ущербным. Просто считаю, что игра жутко убожищная (не голословно говорю, пробывал потыкать, логические игры я люблю, но это.....) Я уж лучше в Машинариум время убью, или в пенумбре буду ящики городить. На крайняк финал фентази 2 на дендике через эмуль сойдет trollface

М  
BlakSmokeДата: Вторник, 26.06.2012, 18:54 | Сообщение # 65
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (xxKDExx)
Машинариум

cool классная игра))

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
hunteRmaNДата: Вторник, 26.06.2012, 21:09 | Сообщение # 66
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
BlakSmoke, поначалу я тоже думал что майнкрафт отстающие говно)) поиграешь , затянет)

М  
$U$LIKДата: Вторник, 26.06.2012, 21:18 | Сообщение # 67
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
ещё как затянет

М  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 21:22 | Сообщение # 68
Мой Престиж:
Статус:
BlakSmoke, да, арт там бесподобный, не то шта майнкрафт с текстурами 16х16 пиксел trollface

hunteRmaN, поставь первый квейк или второй хотя б, без всяких преукрас который - точно такой же майнкрафт, только там с пушкой бегаешь, такие же квадратики и разлетающиеся пикселы, прям один в один laugh

М  
hunteRmaNДата: Среда, 27.06.2012, 09:11 | Сообщение # 69
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
xxKDExx, okay

М  
FatsoДата: Среда, 27.06.2012, 09:30 | Сообщение # 70
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
оставь первый квейк или второй хотя б, без всяких преукрас который - точно такой же майнкрафт, только там с пушкой бегаешь, такие же квадратики и разлетающиеся пикселы, прям один в один

Ничего что игры разных жанров, м? Ты б еще Need for Speed и Battlefield сравнил ))

Майн - это игра для людей, которым надоело все, что шевелится, крошить в кровавый фарш, и просто хочется расслабиться, сляпать тот же "dirt house", прорыть тоннель до предельно допустимых глубин, найти золотые рудники, залежи redstone, построить свою железную дорогу, особо одаренные с фантазией целые парки аттракционов в Майне ваяют, с американскими горками, теми же комнатами страха, другие же вообще - всем сервером с нуля лепят новый остров с шахтами, постройками, жильем (где-то у меня была ссылочка на ютуб)... В общем - дать волю своей фантазии.

Вот, к примеру.

Сделай такое же в Quake 1/Quake 2 - признаю, что был неправ.

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 27.06.2012, 09:33
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz