|
Дети
|
|
| hunteRmaN | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:27 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
| Quote (Fatso) У каждого свое мнение )) Ну не нравится человеку майн - он об этом сказал, вы от нее в восторге - прекрасно. На том и разойдитесь. Хорошо учитэл
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:25 | Сообщение # 82 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Если мать не может обеспечить ребенка-лучше отдать его в детский дом,там ему будет уж точно лучше. А вообще, прежде чем заводить ребенка, нужно продумать всю его жизнь: правильно воспитать,дать нужное образование, дать нужное количество любви и времени,чтобы деньги были.. И если вы точно уверены, то заводить.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:49 | Сообщение # 83 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) А вообще, прежде чем заводить ребенка, нужно продумать всю его жизнь: правильно воспитать,дать нужное образование, дать нужное количество любви и времени,чтобы деньги были.. На все это есть 1 убойный контраргумент - "пьяная баба пизде не хозяйка" (т.к. тема в Скандалах - нецензурщину не опускаю), когда она ухерачится до свинячьего визга, или обдолбится в ночнике колесами до потери пульса и зеленых бегемотов в глазах, ей абсолютно пофиг на все планирования, на образование, на то, где брать деньги на кормежку и вещи.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 07.07.2012, 12:50 |
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:45 | Сообщение # 84 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) На все это есть 1 убойный контраргумент - "пьяная баба пизде не хозяйка" (т.к. тема в Скандалах - нецензурщину не опускаю), когда она ухерачится до свинячьего визга, или обдолбится в ночнике колесами до потери пульса и зеленых бегемотов в глазах, ей абсолютно пофиг на все планирования, на образование, на то, где брать деньги на кормежку и вещи. Нормальный парень не будет водиться с алкоголичкми, и не допустит чтобы его девушка напилась в "хлам". Так же как и не будет ебать пьяную бабу при условии что он сам пьян. А те кому нужен секс и ночные клубы- это их проблемы. У меня один друг любил "расслабиться в клубе"....лежит теперь с сифилисом.... Нормальные водяться только с нормальными! Дикари пусть живут сами по себе, бухают,рожают уродов и т.д....
Сообщение отредактировал BoBIK - Суббота, 07.07.2012, 20:46 |
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение # 85 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Сдаётся мне Singularity не просто так создала эту тему... XD
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:55 | Сообщение # 86 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote ($U$LIK) Сдаётся мне Singularity не просто так создала эту тему... XD [off]Тсс. По большому секрету, Singularity - Это ОН[/off]
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:55 | Сообщение # 87 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) У меня один друг любил "расслабиться в клубе"....лежит теперь с сифилисом....
Quote (BoBIK) Нормальные водяться только с нормальными! BoBIK, либо ты сам себе противоречиш, либо....
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:09 | Сообщение # 88 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Fatso) Тсс. По большому секрету, Singularity - Это ОН Этого не может быть!
Quote ($U$LIK) Сдаётся мне Singularity не просто так создала эту тему... XD Singularity просто нравится убивать детей всячески извращенными способами.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
Сообщение отредактировал Singularity - Пятница, 31.08.2012, 16:11 |
Ж |
|
|
| $U$LIK | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:56 | Сообщение # 89 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Singularity, так вот почему такая убыль населения в России XD
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:58 | Сообщение # 90 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote ($U$LIK) Singularity, так вот почему такая убыль населения в России XD Ничего страшного, нехватка детей с лихвой компенсируется понаеханием в столицу жителей восточых национальностей в промышленных масштабах.
|
М |
|
|