17:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Кхм, так что всё-таки наделал PDV?
hammer4egДата: Среда, 30.05.2012, 13:09 | Сообщение # 11
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote ($U$LIK)
Народ, сорри конечно, но я так и не нашёл чё он такого натворил, что вы его говном до ушей залили. :) Расскажите плз.

... а то скучно как то ?!? trollface

Добавлено (30.05.2012, 13:09)
---------------------------------------------
кстати спешу расстроить, по реакции судя, народ то поостыл, так что веселья особого и не предвидитсо ...

М  
DEFCONДата: Среда, 30.05.2012, 13:31 | Сообщение # 12
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
PDV ничего ни делал,посан ваще красава блябуду.

На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
М  
RobertoДата: Среда, 30.05.2012, 13:38 | Сообщение # 13
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Quote (Morslol)
Roberto, мудак он и есть мудак, ничего не знает и глаголит я ебу
Начнем с "шубы", я делал PDV костюм просто так, за бесплатно и т д.(когда состоял в TheRED) После ухода из клана, я потребовал возврата, а в ответ увидел тему о продаже моего костюма за авторством PDV. После чего я начал его подъебывать на тему "верни костюм засранец" чисто в стеб, потому что уже было понятно, что "шуба ушла" Даже создал тему на форуме с заголовком "верни костюм засранец". Так вот в этой теме 1 человек ляпнул "небось шубу спиздил" и вот с этого момента собственно и понеслась история с шубой.

На тему "Morslol и тролль отряд". Roberto, а ниче, что я пришел на форум, после того как ушел из клана, по причине того, что ПДВ наплевательски отнесся к моим сокланам и затер ВСЕ посты, которые были в тот день в его адрес. Я пришел, так как успел заскринить, пусть жалкую, но все таки часть этого конфликта и пообещал PDVшке принести это людям. Обвиняли его в этом я и сокланы, а тех кто кого счас считают со мной в "команде" я даже не знал, эти люди оценивают ситуацию со своей стороны и на то, чтобы троллить PDVшку у них свои причины.

А теперь собственно копипаст с другой темы, почему конкретно я недолюбливаю(слабо сказано)PDVшку.

1) КЛство. Как КЛ он толком ничего не делал (пиздил ивенты, да набирал рекрутов), более того он даже не играл.
2) ИВЕНТЫ. Тут все просто, идея пижженая, а то что он реал сам придумал было интересно только 1е время или не прежилось ( в том числе и "Царь горы", хотя мне этот ивент реально нравился, хоть за что то можно тебя молодцом назвать). Кидал он или не кидал на перки не мне судить, меня тогда не было, но и при мне были моменты, когда он с целью навариться в "Уличных Гонках" устраивал рестарты заездов, а когда этого требовали обычные рядовые бойцы он закрывал глаза и сразу говорил, что рестарта не будет.
3) КЛАН. Ты всегда говорил, что поднял клан с колен и весь такой абубенный. ОК. Но давай взглянем на ситуацию реально. Ты только убедил, что сообществу TheRED нужен клан в APB и после получения согласия создал клан и открыл набор. ВСЕ!
Далее клан строился исключительно на скиле игроков и на популярности сообщества, в которое люди хотели попасть. Когда ты последний раз слышал, что то вроде "TheRED FUCKING RUSSIAN CHEATERS!???"
То то же, врят ли вообще это услышиш.
4) ОФИЦЕРСТВО. Офицерка была вообще незабываемой. Офицерку дал, а обязанностей нет. К тебе неоднакратно обращались с прозьбами вроде "давай я например рекрутингом заниматься буду" на что получали строгое "НЕТ",
а далее выслушивали какие у нас офицеры лентяи и нифига не делают и как ты устаеш все делать сам, и единственный офицер кто тебе реально помогает это TiHeR(супруга). Извини незнал, что в обязанности офицера входят поцелуйчики в попку и меньетики по вечерам, иначе бы не подавал заявку.
5) ЧСВ. Ну это вообще отдельная тема, он считает себя создателем всего и вся. Царем, монархом пофигу, но увы он далеко никогда не будет им. Так как никогда не научишся прислушиваться к мнению своих сокланов, ибо это негоже царю. А пока он не начнеш прислушиваться, люди так и будут на тебя чихать и уходить, уходить, уходить. Поливать, поливать, поливать фикальными массами.
6) КРИТИКА. Ну это уже отдельный пиздец. Напомню случай с Малосси. Помниш такого песика в клане? Пока этот цепной недотролль присылал тебе инфу, кто и как себя ведет в клане, кто читер, кто плохо отзывается о тебе. Ты даже и не думал о его кике из клана, хотя половина клана этого очень сильно желала. Но стоило ему гавкнуть в твою сторону, как он вылетел из клана как пробка из бутылки( странно не правда ли? )
Тоже самое происходило и с другими сокланами, кто хотя бы слово говорил в твою сторону. Люди стали сразу становится "гнилыми яблоками" и ненужными вообщем. Поверь, критика будет всегда и везде( в игре/реале похуй )
и пока ты научишся к ней прислушиваться, ты опять же будеш продолжать затирать все посты на форуме, дабы правда не выбралась наружу, а люди будут класть на тебя ХУЙ большОООООООЙ такой.

Я общался с PDV,и пару раз просил у него помощи в некоторых вопросах.Каждый раз,КАЖДЫЙ он адекватно мне отвечал,и помогал.PDV меня не разу не оскорбил,не троллил,не пытался доказать мне что-то.Вполне адекватно отвечал.Когда-то я в зарегистрировался на форуме,я написал свое мнение о "конфликте".Не помню,сколько времени прошло,но почти каждый божий день,ты оскорбляешь всех людей,у которых мнение не такое как у тебя.Меня ты вообще возненавидел,так как я выразил несогласие с твоей версией произошедшего.И вот сейчас, я написал сообщение из 4 строчек,где сказал,что ты не вполне адекватен.И ты,извини,высрал огромное сообщение,которые должно было "поставить меня на место."Я сужу по поступкам людей,и твои действия вызывают только смех,так как ты не умеешь адекватно выражать свое мнение.Позор тебе

Сообщение отредактировал Roberto - Среда, 30.05.2012, 13:39
М  
MorslolДата: Среда, 30.05.2012, 13:43 | Сообщение # 14
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Roberto, а я находился в клане более полугода, а в сообществе более года, и знаю этого человека в разы лучше, чем ты. И то, что этот высирок макаки не может сам за себя заступится, и вместо этого это делает тот, кто лижет ему задницу, мне уже очень многое говорит. Один в гавне утонул уже, а второй доесть пытается. Командная работа парни! cool

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
RobertoДата: Среда, 30.05.2012, 13:45 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Morslol)
то, что этот высирок макаки не может сам за себя заступится, и вместо этого это делает тот, кто лижет ему задницу, мне уже очень многое говорит. Один в гавне утонул уже, а второй доесть пытается

И ты пытаешься кому-то что-то доказать?Если ты в любом своем сообщение материшься,и ничего не говоришь по делу.Ты по развитию не ушел от 10 летнего ребенка,раз ты не можешь успокоиться,и начать вести себя адекватно.

М  
MorslolДата: Среда, 30.05.2012, 13:47 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Roberto, 1 постом выше, я все расписал по делу. И тут уже речь должна идти либо о твоей слепоте, либо о твоем отсуствии желания принять, то что есть на самом деле
И да мне искренне насрать на то, как он вел себя с тобой. Вначале, тут не поспориш он вел себя вплоне адекватно. Но потом тупо зажрался. Вот тебе пример из недавних событий. В клане был офицер xarte или как то так, точно ник не помню. Сколько его видел, всегда бегал с PDV и судя по этому хорошо с ним общался. Только где он теперь? Рано или поздно, народ начинает от него валить. Врят ли все люди настолько уроды и плюют ему в спину, как он выражается. Наверно дело все-таки в нем?

Сообщение отредактировал Morslol - Среда, 30.05.2012, 13:56
М  
RobertoДата: Среда, 30.05.2012, 13:52 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Morslol)
Roberto, 1 постом выше, я все расписал по делу. И тут уже речь должна идти либо о твоей слепоте, либо о твоем отсуствии желания принять, то что есть на самом деле

Уж поверь,мне уже давно все понятно.Ты агришься на всех,кто не согласен с тобой.Всем нормальным людям,которые смогли разобраться в ситуации,а не просто слушали твой бред,просто насрать на тебя.Перестаю писать в этой теме,так как твои аргументы всегда одни и те же,что я не прав,что я мудак,и то что я не вижу правды.

М  
FatsoДата: Среда, 30.05.2012, 13:53 | Сообщение # 18
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Roberto)
как уменьшается моя репутация.Собственно ее уменьшают с каждым разом Morslol и его "высокоинтеллектуальные" дружки.

Отвечу твоими же словами,
Quote (Roberto)
Пиздежь и провокация,однако.

Если посмотреть на историю изменения репутации - минусы от Морса были 28 апреля, 11, 28 и 30 мая, что по сравнению с ежедневным систематическим (за что уже выхватили по голове PDV и dianabest) минусованием ему в репу - детский лепет.

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 30.05.2012, 13:55
М  
MorslolДата: Среда, 30.05.2012, 13:58 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Roberto, даже если бы все поголовно говорили, что PDV такой весь абубенный, я бы продолжал выражать свою точку зрения. Как однажды было сказанно одним человеком "не важно жить в согласии с обществом, важно жить в согласии с самим собой"© Сorey Tailor
P.S. Roberto, верни приписку с WOW-LOLa, я по ней скучаю

Сообщение отредактировал Morslol - Среда, 30.05.2012, 14:11
М  
hammer4egДата: Среда, 30.05.2012, 15:21 | Сообщение # 20
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
ах нет, я был категорически не прав, можно было запасаться

Добавлено (30.05.2012, 15:21)
---------------------------------------------
эмммм, все-таки глядя на картинку в подписи у Roberto, трудно удержаться от проведения некоторых паралелей, а именно помните паталогическую аватарку с зелеными симпсонами трахающимися, ну и конечно же помните у кого именно она была ...

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz