17:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Кхм, так что всё-таки наделал PDV?
$U$LIKДата: Среда, 30.05.2012, 15:29 | Сообщение # 21
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Roberto)
Перестаю писать в этой теме

кто-нибудь смените его, требую продолжения trollface

М  
RobertoДата: Среда, 30.05.2012, 15:42 | Сообщение # 22
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Не могу удержаться.
[cut][/cut]

М  
MorslolДата: Среда, 30.05.2012, 17:28 | Сообщение # 23
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Roberto, даже за слова о своем дальнейшем молчании ответить не смог...ты пичален...
А на счет комикса, Евгений Ваганович завидует твоим юмористическим способностям

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
GiJinДата: Среда, 30.05.2012, 17:38 | Сообщение # 24
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Roberto, вот Тема хорошая,сто минусов от пользователей сайта и пара плюсов от жополизов

М  
FatsoДата: Среда, 30.05.2012, 18:23 | Сообщение # 25
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Гайджин, спасибо что линканул тему. В самом деле, занимательное чтиво, ЧСВ в каждом посте зашкаливает over 9000, плюс явное проявление злоупотребления полномочиями, причем в сторону отдельно взятого клана, видать у них там фьюд некий был (посты в духе "если вот ты, ты, и еще ты отпишетесь - перебаню к хренам"), а потом еще спрашивают, откуда у пдв столько "обожателей" и "почитателей".

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 30.05.2012, 18:24
М  
GiJinДата: Среда, 30.05.2012, 20:44 | Сообщение # 26
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Fatso, Спс за плюс,я старался,кстати первые притензии это я,DANKO это я,просто забыл проль,обращался к ловертину, о восстановлении ,не ответил мне!

М  
xXapakupuДата: Четверг, 31.05.2012, 09:42 | Сообщение # 27
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: SAINTS
PDV , Roberto почему-бы вам не подолбится в жопу ?
ПДВ низачто никто бы не трогал , и на это есть причины ! В отличии от истории Morslola моя чуть по друому развивалась , В теме где пдв продавал Косюм Морса ( Далее уже шуба ) я написал о том что мне костюм ненравится , в ответ получил с Аккаунта жены ПДВ получил предупреждение за флуд , тамже В теме про ПДВ я начал выяснять обстоятельства , пдв в ответ пытался как нибудь жалко отбится и в крысу скринил форум и кидал в Книгу жалоб , потом начали всплывать другие тёмные стороны ПДВшки , о том что он кинул клан И то что он очень любил Занимать первые места в Спонсируемых гонках , вопрос а почему так ? ТО ЧТО БЛЯДЬ ЗИМОЙ СУКА ХОЛОДНО И У ЕГО ЖЕНЫ НЕБЫЛО ШУБЫ БЛЯДЬ ! Короче пдв дяденька которого обосрал весь форум и Обея , и он решил свалить на Иннову но тут уж спасибо ПОНИ они и там недают ему жить !

М  
RobertoДата: Четверг, 31.05.2012, 11:04 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xXapakupu)
PDV , Roberto почему-бы вам не подолбится в жопу ?
ПДВ низачто никто бы не трогал , и на это есть причины ! В отличии от истории Morslola моя чуть по друому развивалась , В теме где пдв продавал Косюм Морса ( Далее уже шуба ) я написал о том что мне костюм ненравится , в ответ получил с Аккаунта жены ПДВ получил предупреждение за флуд , тамже В теме про ПДВ я начал выяснять обстоятельства , пдв в ответ пытался как нибудь жалко отбится и в крысу скринил форум и кидал в Книгу жалоб , потом начали всплывать другие тёмные стороны ПДВшки , о том что он кинул клан И то что он очень любил Занимать первые места в Спонсируемых гонках , вопрос а почему так ? ТО ЧТО БЛЯДЬ ЗИМОЙ СУКА ХОЛОДНО И У ЕГО ЖЕНЫ НЕБЫЛО ШУБЫ БЛЯДЬ ! Короче пдв дяденька которого обосрал весь форум и Обея , и он решил свалить на Иннову но тут уж спасибо ПОНИ они и там недают ему жить !

Можешь сам судить автор,какие адекватные у PDV "ненавистники"

Сообщение отредактировал Roberto - Четверг, 31.05.2012, 11:05
М  
MorslolДата: Четверг, 31.05.2012, 12:03 | Сообщение # 29
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Roberto, ты лучше почитай тему, которую тебе скинули чуток выше. И узнай какой же алекватный твой великий и погучий ПДВшка :)

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
RobertoДата: Четверг, 31.05.2012, 12:10 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Morslol)
Roberto, ты лучше почитай тему, которую тебе скинули чуток выше. И узнай какой же алекватный твой великий и погучий ПДВшка

Прочитал тему.Мнение не изменилось.Ваши сообщения выше,а особенно сообщение Харакири,должны показать всем,кто не знаком с ситуацией,кто вы на самом деле.Все время провоцируешь людей Morslol,даже твой гигабар провокационный.PDV гораздо адекватнее вас всех.

Сообщение отредактировал Roberto - Четверг, 31.05.2012, 12:11
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz