хотел посмотреть мнение общественности, а так же все эмоции которое они хотят излить, карт бланш, вперёд, я начал если бы родители всех этих бездырей знали, что о них думают, я думаю были бы аборты
Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 20.04.2013, 21:16
Ну, я так более-менее нейтрально, выбрал вариант про другую игру. Что иннова, что геи - они просто пилят бабло с уже давно остывшего, и сопящего в трубочку аппарата искусственного дыхания трупика весьма перспективной игры. И они, я так думаю, сами прекрасно понимают, что сколько бы они не клепали новых обвесиков и не добавляли новых пукалок и перделок в игровой арсенал - не будет им доверия со стороны игроков, если только не свистнет рак на горе, и не дойдет до их тупых кочерыжек, что в первую очередь надо производительность вывести как минимум на тот уровень, что был на момент начала ЗБТ (про времена РТВ я не говорю - данные высоты им не покорить. как бы они не пыжились).
Другое дело, что именно благодаря армасодрочерам в возрасте от 10 до 18 (максимум 20) - какашка все никак не потонет, ребята исправно вливают бабло чтобы было чем пахвастацца перед пасанами, тачками, шмотками, золотыми раскрасами своих пукалок, ну и прочего что впаривают в тамошнем coin--shop-е.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 19.04.2013, 16:48
1 и 3 (заодно 5), всё хуйня, разницы теперь никакой, один хер что там, что тут, читокланы бегают, баны только обещают. Уже снег растаял и говно появилось, но даже оно краше того, что сейчас из себя представляет апбэ А вообще мне похеру, играю не напрягаясь, большинство даже с читами опиздюляются. Особо радуют прыгуны с хвр и нтеками, ну прям вообще не палятся. И ещё 7, играю в другую игру в основном.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Тем не менее, остались еще и те, кто выбрал варианты типа "г1/угнова шикарны, просто боги игростроения", а также те, кто кушать не может если како-нибудь говна в армасе не купит - специально для этих юзеров, которым розовые очки к башке приклеили суперклеем и приварили автогеном - http://apbreloaded.gamersfirst.com/2013....ds.html смотрите, не сотрите ладошки и пинусы, онанируя на картиночки с мусорной бишадой и шарфиками. (по крайней мере, на форуме ге1 уже хватает , кто клянется продать родину/маму/любимого бобика чтобы получить данные "илитные" вещи).
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 21.04.2013, 07:47
Ну-с, во первых никто вас не заставляет играть в апб, палками вас не гонят туда, после РТВ было понятно, что ничего хорошего с игрой произойти не может. Почему вы не можете посмотреть на игру не обращая внимание на донат - большинство претензий именно к Армясным ценам. Напомню игра стала фри ту плей, а как показывает корейский игровой рынок на модели фри ту плей можно повысерать куда большее говнище чем та же АПБ (по опыту). ВЫ всегда спрашиваете: "Почему в первую очередь пилится донат, а потом игра?". Ответ очевиден - если не будет армаса, игры не будет тоже! Дела гораздо хуже у игр с месячными подписками The Secret World например, там можно кидать любые претензии разработчику, потому что вы ПЛАТИТЕ каждый месяц. Я согласен что игра скатилась, но до дна ей далеко.