15:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: proplay  
Обменяю аккаунт на иннове силовик 216 и крим 130 на евро
vanesko1337Дата: Среда, 15.05.2013, 02:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
очень много оружия на почте писем 150 сроком от 1-30 дней (заюзана оса железный жнец 20 дней) на почте лежит ещё шепот ультра на 30 дней.И много другого оружия.Прем 180 дней.Машина вегас в хот роде 2 дырки. из доната ушки наушники скин США. есть все перки для оуржия кроме супер магазина 3.Основные роли автоматчик 14 опытный 13 снайпер 8 подрывник 3.Скайп chet1113.Скрины и остальная информация в скайпе.Обмен на крима на обее или патриоте.

Добавлено (15.05.2013, 02:37)
---------------------------------------------
Приподнять!!!!!!!!!!

М  
HarithN1Дата: Среда, 15.05.2013, 19:24 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Зачем человеку буду играющим на евро(самым востребованным сервером на данный момент) покупать или даже обмениваться на аккаунт от инновы. Это просто очень глупо, как я считаю. Лучше уж тебе самому создать персонажа на евро и качать его там с самого начала и уже донатить самому, хотя это еще более глупо. Иннова не такое уж и уг, чтобы оттуда уходить, тем более ты уже задонатился и прокачался.

М  
hammer4egДата: Среда, 15.05.2013, 19:56 | Сообщение # 3
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
vanesko1337, если в двух словах, то ты опоздал ...
Миграция с евро на иннову за низким пингом закончилась давно. Это когда люди не думая сливали за бесценок свои евро акки избавляясь от части за тем, что бы сжечь мосты и не вернуться на евро. Сейчас народ уже накушался инновой и если кто и решает типа посмотреть, что там на иннове, то от евро акка ни кто не избавляется при этом. А именно миграция, скорее имеет место обратная, некоторые кто начал на иннове идет на евру, и кое кто возвращается, а кое кто "просравший" в свое время хороший акк, кусает локти и качает по новой персонажей. Хотя это и намного менее массовое явление сейчас, чем было во время миграции на сруоф.

К чему я все это, а к тому что шансов мало, больше шансов слить кому то из недокачей на иновеь. которым поиграть хочется, а ккачаться лень, потом добавить еще столько же и попробовать купить на евро у кого то кто просто завязал с апб ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Среда, 15.05.2013, 19:59
М  
vanesko1337Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:05 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Продать незнаю за 1 к возьмут может нет я просто незнаю за сколько его выставлять....

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz