Продам Акк на ИННОВЕ 4 слота для персоонажа +60 дней према
|
|
JoerJek | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Продам акк, 4 перса, 2- твинка, 1-коп 215р, крим 235. Коп имеет донат шмот, Цитадель 4 слота +тюнинг, Иерихон 4 слота+ полный фарш. Крим имеет донат шмот почти весь, Машины Эспассио 4 слота полный фарш, Бишада 4 слота полный фарш, Номад 3 слота полный фарш( тоесть ещё обвесы 2 кита с хамера), Вегас 4 слота +полный фарш. 1ккк денег. Хорошая репутация, Скрины и всё такое кидать не буду, реальному покупателю предоставлю. Найти меня можно по скайпу JoerJek Цена вопроса 3000р. Оно того стоит...
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Цитата (JoerJek) на ИННОВЕ Цитата (JoerJek) 3000р. Оно того стоит... друк мой, на иннове ни что столько не стоит, уже по тому только, что это иннова ...
|
М |
|
|
Vill2014 | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:12 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (hammer4eg) друк мой, на иннове ни что столько не стоит, уже по тому только, что это иннова ... ты прав ! иннова это глупый серв где нет смысла играть -_-
|
М |
|
|
JoerJek | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:59 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Слышь, ебланы, всё во что было что то вложено, имеет ценник... И эта тема далеко не для таких тролей как вы. Толковый человек зашёл посмотрел, заинтересовало-спросил, нет, мимо прошёл, а форумные ещё раз повторюсь ебланы вроде вас могут тут далее не отмечаться...
|
М |
|
|
Vill2014 | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Воу воу палехче !Цитата (JoerJek) Слышь, ебланы, всё во что было что то вложено, имеет ценник... И эта тема далеко не для таких тролей как вы. Толковый человек зашёл посмотрел, заинтересовало-спросил, нет, мимо прошёл, а форумные ещё раз повторюсь ебланы вроде вас могут тут далее не отмечаться...
|
М |
|
|