ахаххаха меня опустили мне категорически похуй это ты дурачёк колхозный жопу рвешь что на твой акаунт 1 раз зашли хахааахха я хуею с тебя ты такой угрюмый еблан лучше бы пошел бы по роботал чем сидиш тут плачишь что у тебя ак увели еблан кто у тебя ак водил скажи при всех мудила что Stell просто так на него зашел посмотреть что за ак а потом я не захотел брать его а что у тебя пропали перки меня не ебет где скрины что они у тебя были и машина именно у тебя эта была а не другая я говорю ты просто дебил пафосный каторый захотел по агриться а не хуя не получилось толку с этого 0 ну радуйся пес что есть такое...
Сообщение отредактировал pocan - Пятница, 12.07.2013, 12:45
Ах да, кстати-вот этот аккаунт kill783, это второй акк этого питуха, там есть объявление о продаже с этого же скайпа. На нем он ведет себя как обычный и адекватный человек, а не как трахнутый на всю голову школьник. [cut=Скрины] [/cut]
Я понимаю, сказал ты это от балды, но где я жопу рву? Написал одно сообщение на форум? Ну с тобой все понятно, еще два годика сидения за партой, и потом познакомишься с такими вещами как диплом и курсовая. Там писать побольше будет.
,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
Сообщение отредактировал Salyaris - Пятница, 12.07.2013, 14:38
Ах да, кстати-вот этот аккаунт kill783, это второй акк этого питуха, там есть объявление о продаже с этого же скайпа. На нем он ведет себя как обычный и адекватный человек, а не как трахнутый на всю голову школьник. [ Скрины ]
Переписка в его теме [ Скрин ]
http://apb-online.org/forum/36-10182-1 А вот и сама темка Добавлено (12.07.2013, 14:42) --------------------------------------------- Цитата (pocan) Тутбыломногобредапоехавшегошкольника
Понимаешь, ты просто идиот, и опускаться до твоего уровня, особенно когда ты в таком амплуа-я не собираюсь.
Бля, ты заебал я тебя поздравляю что ты всё это написал, и что теперь я или у меня акки не будут брать. Ну мне как то до фени!
Добавлено (12.07.2013, 14:49) --------------------------------------------- И да, этот акк я буду покупать у другого владельца!
ахаххаха меня опустили мне категорически похуй это ты дурачёк колхозный жопу рвешь что на твой акаунт 1 раз зашли хахааахха я хуею с тебя ты такой угрюмый еблан лучше бы пошел бы по роботал чем сидиш тут плачишь что у тебя ак увели еблан кто у тебя ак водил скажи при всех мудила что Stell просто так на него зашел посмотреть что за ак а потом я не захотел брать его а что у тебя пропали перки меня не ебет где скрины что они у тебя были и машина именно у тебя эта была а не другая я говорю ты просто дебил пафосный каторый захотел по агриться а не хуя не получилось толку с этого 0 ну радуйся пес что есть такое...
Цитата (pocan)
О ДА ДЕТКА ЕЩЕ ЧТО нибудь осталось? лалка у тебя все если ты такой хуисос ну да ладно ты думал продать своего уёбка за 900 рублей отсоси у моей мамаши днищебройд ебаные так что ты в минусе хуисос и до конца своих дней помни псина ебаная не связывай с опытными людьми ЕСЛИ У САМОГО В ЧАЙНИКЕ ПУСТО.
Цитата (Stell)
pff Чесно? Но мне похуй
Добавлено (11.07.2013, 23:32) --------------------------------------------- Цитата (APB-Справочная) А не соснуть ли тебе хуйца?
Добавлено (11.07.2013, 23:40) --------------------------------------------- Цитата (APB-Справочная) Stell, А не соснуть ли тебе хуйца?
Ты заебал, у тебя в голове больше нечего кроме этого нету?
P.S.На будущие, лучше связываться со мной в ЛС на сайте, чтобы узнать мой скайп, а так же писать "что-то вроде проверки" (если возникают подозрения о подставе), мол "ответь на сообщение на форуме, что ты - настоящий гарант".
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Пятница, 12.07.2013, 17:12