Был у меня значится, аккаунт на продажу. Не играл я на нем, да и продать как-то хотелось.
И тут я увидел сообщения на форуме, о покупке аккаунтов! Ух ты! Подумал я, и побежал добавлять их в скайп.
В дальнейшем используется сокращения: steel "Питух первый" pocan "Питух второй"
Первым я добавил Первого питуха [cut=Скайп Питуха, и его сообщение на форуме] [/cut]
Последовала небольшая переписка, из которой я выяснил, что Питух1 и Питух2 друзья и мне следует писать по поводу аккаунта Второму Питуху а не первому. Очень странно, но да ладно.
Добавляю Второго питуха [cut=Скайп Питуха, и его сообщение на форуме] [/cut]
С ним я увлеченно переписываюсь, и выясняю что он готов купить аккаунт. [cut=Скрины переписки] [/cut] Ну а хули, я рад, наконец-то аккаунт продам. Да еще и почти за косарик!Ну шикарно вообще! Так...стоп...Что еще за Be"p"?!
На следующем скриншоте видно, что этот Be"p" применил какую-то неведомую мне, видимо питушиную магию, предпологаю что он прыгнул топнул и кукарекнул, и таким образом он стал известным гарантом LifeLess. А может это питушиная магия-вуду, или может быть он просто познал питушиного аллаха. Но в любом случае, дальше мы будем называть этого питуха "Кукарекнутым" Скриншот этой самой группы: Я уже почуял что попахивает кидалом, причем даже не попахивает, а уже слышно на ментальном уровне как они кудахтают и квохчат между собой по скайпу, о том какого лоха они нашли, и как они меня сейчас наебут.
А вот х*й вам в е*ало господа! Ну да ладно, начинаю вести с ним диалог. PS:Грамотность "Второго Питуха" и "Кукарекнутого" в особенности-с самого начала поражает. [cut=Первый скриншот переписки][/cut] Дальше мы пошли с "Кукарекнутым" в личку в скайп. PS:Сразу предупреждаю, особо впечатлительным скрин смотреть не советую, он изобилует огромным колличеством ошибок, а так же вызывает анальную боль у грамар-нази. [cut=Cкриншот переписки][/cut] Охуев от такой наглости, я решил пойти на уловку, и сказал им что нету у меня пароля от почты. Ну вот нет, и все тут. Ну совсем нет.
Следующий скрин, кукарекнутый спрашивает петуха второго, как действовать в данной ситуации? Хули, наибать нипалучица, чоделаим?! [cut=Скрин переписки в очередной раз изобилующей идеальной граматикой на уровне первого класса для детей оставших в развитии][/cut] На этом скрине мы видим как Питух Второй, иже Покупатель, пишет что согласен купить аккаунт без почты. Ну зачепись, че! Возвращаюсь в переписку с Кукарекнутым [cut=Очередной гениальный, и на мою радость-последний диалог с Кукарекнутым][/cut] На этом моменте Кукарекнутый заходит за моего персонажа в игру. Я прекрасно знал как он будет действовать, и даже попросил моего друга добавить моего перса в пати, и последить за действиями Кукарекнутого. Первым делом этот идиот, как мне представляется, победоносно кукарекнув-удалил моего друга из френдов, и из пати. И естественно я сразу же зашел на сайт, и начал менять пароль...но..у меня лаганул интернет. И этот питух все таки успел стырить два моих перка, в общую стоимость-150к, и машину-120к. Валюту этот питух перекинуть либо не догадался, либо мозгов не хватило. Но, я успел поменять пароль, и этот петух радостный (хули, обогатился на 200к, миллионами воротить теперь будет) был выпнут майн-сервером геймфеста за несовпадение логина/пароля.
Заканчивается эта история просто фиерической отмазкой со стороны Второго Питуха, и иже Покупатели, в результате чего оба сливаются. [cut=АХТУНГ!ФИЕРИЧНО!][/cut]
Но, вы думаете это все? Херушки, я пишу на форум что они кидалы, и что соответственно-петухи. Что бы вы думаете мне отвечают?
А так же, они видимо связавшись по петушиным-каналам одновременно влепили мне по минусу в карму! О боги, я просто не переживу этого!
Но как только я увидел это сообщения, я уже понял, что я буду писать, и на что я не пожалею полтора часа своей бренной и тленной жизни. [cut=Бомбануло][/cut] Вот тебе, п*дорас, и скрины, и рассказ в ролях.
В общем, как итог могу сказать. Котаны, пользуйтесь гарантами, и при малейшей попытке вас на?бать-просто шлите в пеший сексуальный. За сим откланиваюсь, кто это все прочитал-истинный герой достойный Войны и Мира
PS:pocan и steel, вы мой скайп знаете, в любой момент звоните, и я с радостью расскажу вам о вашей истинной петушиной жизни,о ее радостях и горестях, и о всех ваших родственников по бабушке вплоть до 5го колена.
PSS:Ах да, кстати-вот этот аккаунт kill783, это второй акк этого питуха, там есть объявление о продаже с этого же скайпа. На нем он ведет себя как обычный и адекватный человек, а не как трахнутый на всю голову школьник. [cut=Скрины] [/cut]
О ДА ДЕТКА ЕЩЕ ЧТО нибудь осталось? лалка у тебя все если ты такой хуисос ну да ладно ты думал продать своего уёбка за 900 рублей отсоси у моей мамаши днищебройд ебаные так что ты в минусе хуисос и до конца своих дней помни псина ебаная не связывай с опытными людьми ЕСЛИ У САМОГО В ЧАЙНИКЕ ПУСТО.
Сообщение отредактировал pocan - Пятница, 12.07.2013, 00:50
О ДА ДЕТКА ЕЩЕ ЧТО нибудь осталось? лалка у тебя все если ты такой хуисос ну да ладно ты думал продать своего уёбка за 900 рублей отсоси у моей мамаши днищебройд ебаные так что ты в минусе хуисос и до конца своих дней помни псина ебаная не связывай с опытными людьми ЕСЛИ У САМОГО В ЧАЙНИКЕ ПУСТО.
До тебя, школьник, видимо еще не дошло, что тебя опустили как куртизанку в порту.
,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
Сообщение отредактировал Salyaris - Пятница, 12.07.2013, 01:06