|
Продам копа на иннове
|
|
| loeTine | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Сервер Иннова (RU-Пионер): - На аккаунте только силовик 211R; - Валюты 2кк Apb$; - Стата: 33к
Добавляю: на аккаунте имееются другие вещи, не только то что перечисленно ниже. Одежда: - Тактический пак (1й) - Военнизированный пак (1й кросс-фракционный) - Скейтборд (кросс-фракционный)
Машины: - Сейо V4 "Цитадель" (4слота) - Вегас 4х4 (4слота) - Бишада Киссака "Призрак" и шлак в гараже
Обвесы: -Ньюландер Пионер: "Колыма" и "Рапам" + Колеса -Сейо Эспацо: "Про-мода" + Колеса -Патриот Вегас: "Меркурий" + Колеса
Скины оружия: - Желтый цвет - Гоби (Нтек) - Ветеран (CR'ка)
Перки: Разнообразные для Нтека/Ср'ки, карабина/стака, нхврки,осы/пмг/дроби и их аналогов, обейи/обира и их аналогов
Ништяки можете нарыскать в шкафе, тут неописывал
Сообщение отредактировал loeTine - Пятница, 08.08.2014, 15:08 |
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:15 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| вегас 4х4 за талоны жорика и без новых обвесов или с армаза и соответственно у вас открыты новые обвесы ?
А так, с армаза оружия нет, из всего многообразия продававшегося за последний месяц на инове на постоянку армаза!, вы не купили ни вачмана, ни эмки, ни дроба тас от обвесов с вегасом (за всего то 199руб), ни полновесного со сверлом и маркером, ни даже вшивого калаша пр2 с неснимаемым скином и вторым ремнем быстрой смены в третьем слоте ... только одежда, машинки и скины, которых на каждом срушкеном акке валяется ...
|
М |
|
|
| Krava22 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Solo
| hammer4eg, Ей богу надоел. Группа: Продавец < Вот и продавай. Почти всем плевать что и как ты оцениваешь.
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:44 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата loeTine (  ) 1) Вегас, конечно за джокеры значит и новых обвесов на вегас нету.
мусор в почте, вегас и биша без обвесов, обвесы только на нюландер\цитадель, за 700+гарант (ну не деньги же вперед), гм, сомнительное удовольствие ...
|
М |
|
|
| name321 | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| loeTine, не обращай внимание на него, хамерчег местный дурачек
|
М |
|
|
| M1mo | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:10 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: asf
| loeTine, могу обменять твой аккаунт на аккаунт Origin с Battelfield 3
asf
|
М |
|
|
| loeTine | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:22 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата M1mo (  ) loeTine, могу обменять твой аккаунт на аккаунт Origin с Battelfield 3 Детяко обижается, бежит и плачет на лету и вот теперь пукан взрывается, что репа в минусу.
Сообщение отредактировал loeTine - Среда, 13.08.2014, 15:36 |
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:08 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата M1mo (  ) loeTine, могу обменять твой аккаунт на аккаунт Origin с Battelfield 3 мужик, баттла3 уже довольно давно бесплатно в ориджине ... ты нае+++++ь хочешь, что ли ?
|
М |
|
|
| Krava22 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:42 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Solo
| если за 300-350р отдашь - пиши
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:31 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| нет, мужик, акция была на батлу4, там неделю бесплатно можно было гамать. Вторлй вопрос почему, дескать тоже она уже скоро закончится, еще всего один маппак остался, потом пора будет 5ю батлу выпускать. А вот 3 батла, стала постоянно бесплатна уже ...
|
М |
|
|