Продам копа[obeya eu 1]
|
|
EliWanse | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. Скриншоты закладок:"Персонажа", "Развития персонажа" и "Роли" 2. Цена.не знаю цены на аккаунты,поэто му предлогайте 3. Работа напрямую с Заказчиком или через Гаранта? (можно оба варианта) 4. Контактные данные - Скайп, ICQ. Пишите в Лс на форуме Теперь расскажу не много об аккаунте.Коп сервер обея.Рейтинг 127.Перки 2 уровня.Денег около 80тысяч.Имееться Папа таран 4.Открыт гранатомет.Коп ранк 7.Имееться донат шмот как бирет и бинты на руки.НА аккаунте 2 авто Вегас G20 и Чардж Циско.Напоминаю пишите в пм на форуме...
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Продавец - никто иной как Russian71rus, я в этом не сомневаюсь, ибо орфография, скрывание каких то контактных данных и ника чара, а так же, плюсование своего другого акка выдают с потрохами... Так что крайне не советую покупать.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| MasyanyX, согласен. И в добавок, на аккаунте использовались бесплатные читы и производился взлом машин.
|
М |
|
|
EliWanse | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я повысил рейтинг Russian71rus так как он мой друг в жизни.Я не заставляю мой акк покупать.Ник почти все продавцы замазывают т.к. продажа акков запрещена.Для достоверности могу показать акк через тим ваер.Повторяю что читы не юзались.Багнутых машин не было и быть не может.
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| EliWanse, зачем тогда скрывать ник? Вдруг я тебя видел, когда играл и знаю что ты читер, тогда это будет полезной информацией для других людей. Тем более у тебя чистый аккаунт, так зачем скрывать ник? Тем более ты используешь английский язык, как и Russian71rus. У тебя также обилие машин. Скрытый ник. Высокий трит, но низкий рейтинг. Так что... Насчет запрета: ты тогда первые буквы покажи, полностью ник не показывай.
Сообщение отредактировал Scazy - Суббота, 27.08.2011, 00:31 |
М |
|
|
PDV | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| скрины под спойлер
|
М |
|
|
Shine | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| [off]Quote (PDV) скрины под спойлер Они в размерах нормальные, такие можно и без спойлера.[/off]
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
SKAander | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:51 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Куплю за 150 руб, не больше!!!!!!
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:02 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| SKAander, для начала вернись на 4 месяца в прошлое... Хватит апать старые темы!
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|