Продаю полицейского, сервер Патриот.
|
|
Marshal | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Продаю полицейского, прокачано несколько ролей, на скринах будет видно: цена вопроса: 500-800 рублей. Продаю, так как надоело играть. Символы купил на ауке.
Skype airborne5900
|
М |
|
|
Marshal | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот еще скрины; Народ, пишите только по делу. Добавлено (31.08.2011, 15:42) --------------------------------------------- Я считаю, что всякие читы и баги для лузеров, поэтому ничего такого никогда не юзал.
|
М |
|
|
Dtv002 | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya <3
Клан: Undead Army
| ухахах. У тебя машина Хан Вео, а вид у нее как у Ньюлайдера пионера. Говоришь не юзаешь баги? И они для лузеров? Делай выводы, нупик.
lDeucel - Reloaded Undead Army <3
|
М |
|
|
Marshal | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Не ври, нет у меня никакого хан вео, как пионер, это просто был скриншот одного пацана из клана, в котором я состоял. И если бы народ захотел купить мой аккаунт, то я бы попросил бы этого пацана мне эту машину подарить.
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Маршал нагло лжет, ибо у него есть Циско с обвесами - что честным путем не получить, Хан Вео, который имеет вид Пионера и в создателях написан сам Маршал (скрин был удален), который возможно получить только хаком... После этого он еще пытается утверждать обратно... Круто, че
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
strelok42rus | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) Маршал нагло лжет, ибо у него есть Циско с обвесами - что честным путем не получить, Хан Вео, который имеет вид Пионера и в создателях написан сам Маршал (скрин был удален), который возможно получить только хаком... После этого он еще пытается утверждать обратно... Круто, че +1 еще и символы взломаны.Вряд ли кто купит этот аккаунт
Сообщение отредактировал strelok42rus - Среда, 31.08.2011, 19:35 |
М |
|
|
Marshal | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ, я хочу сказать следующее, способы взлома были указаны на одном из форумов, посвященных этой игре. Я просто решил попробывать, так сказать получить опыт. Но, после того, как я узнал, что за это дается бан ака, то я все сломанное и багнутое удалил, так как мне не нужны такие проблемы. Согласитесь, будет обидно потерять копа 13 (а уже 14,5 уровня)просто из-за бага.
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Однако по текущим скринам видно совершенно обратное.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
Marshal | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну так скрины 3 недели назад делал, а новые делать лень Добавлено (01.09.2011, 13:49) --------------------------------------------- Ну так скрины 3 недели назад делал, а новые делать лень Добавлено (01.09.2011, 13:49) --------------------------------------------- Ну так скрины 3 недели назад делал, а новые делать лень
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:27 | Сообщение # 10 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Marshal, наглый врун!!! как ты мог купить символы на аукционе? если их даже нельзя передать по почте! + еще, ты написал баги для лузеров, а ты баганул, машины, обвесы, символы, так может быть ты и есть лузер? докачаясь до 13 лвла копа и не подумав, багнуть обвесы и т.п. может только...
Нихрена себе
|
М |
|
|