Продам или обменяю с доплатой NFS world(Full Donate)
|
|
brabus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: pioner
| Доброго времени суток.
Обменяю аккаунт Need For Speed World. (отдам вместе с почтой) Что в ворде:
50lvl (макс.) В свое время было вложено больше 650WMZ. Играл с самого открытия, бета тесты и т.д. 23 Машины в гараже. Большая часть из них за донейт. Все машины прокачанные(2-3 уровень запчастей) На всех стоят доновские подвески 3 уровня. Почти на всех неон. Разукрашены с сердцем и любовью как к своим собственным авто))
Список авто: Mitsubishi Lancer Evo 9 (T2) Porsche Cayman S (T2) - Donate Mazda Mazdaspeed 3 (T1) - T-Mobile Lambo Gallardo (T3) - Donate Mazda RX-7 (T2) Dodge Viper SRT (T3) - Special Edition - Donate Audi R8 (T3) - Police Edition - Donate BMW Z4 M Coupe (T2) - Donate Nissan Skyline R34 (T2) - Donate NFS Underground Edition Toyota Supra (T2) - Donate Nissan 370z (T2) - Donate (мой уникальный дизайн) Audi RS4 (T2) - Donate Pontiac (T1) - Donate Lotus Elice (T2) - Donate Mitsubishi Lancer Evo X(T2) - Donate Nissan GTR R35(T3) - Donate Chevrolet Corvette(T3) - Donate Чудовище Edition BMW M3 (Т3) уникальный окрас! Porsche 911 GTR (помоему так) (T3) - Donate Снежный Edition (За вами идет снег) Dodge Viper SRT (T3) - Donate Special edition (расточенный, с крутым дон обвесом. неон, диски, подвеска. Весь фарш)))) Porsche 959 (вроде бы, он какой-то по Олд скулу, но с хард параметрами) - (Т3) Lexus IS-F (T2) - Donate Красавица Edition Ford GT (Т3) - Donate
Абсолютно все машины напичканы. Акаунт нормальный, не каченный. Качался в погонях, параллельно играя в гонки. Не использовал читов, ботов, и всякой прочей хрени. Скилы куплены все необходимые. Незнаю что еще добавить.
Внимание. Провожу обмен на аккаунт APB Крим/Коп без разницы. R190+ (Лучше обоих R180 стабильно) В наличии машины с обвесами (желательно дон): Бишада/Патриот, вегас, циско. Перманент дон пушки (не обязательно но всё же). У персонажей прокачаны перки (rifle и тд), желательно все связные прокачены.
В общем всё по фулу.
(Принимаю все предложения, если не соответствует требованием то возможен обмен с доплатой)
Найти меня можно vk.com/arthur_konstantinov или в скайпе brabus-atom Заинтересованным кину скрины всех авто. Лучше через Контакт. Спасибо за внимание простите если тему не правильно написал.
Сообщение отредактировал brabus - Понедельник, 28.11.2011, 17:55 |
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Ап. Скринов выложи сюда
|
М |
|
|
RussianFedrals | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:32 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patrion/Pioner
Клан: TheTribe, Gang of Niggaz
| Мало кто в World играет. бла бла
Продажа Валюты на сервере Pioner/Patriot
|
М |
|
|
wut | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RussianFedrals) Мало кто в World играет. Мало кто в апб играет XD скайрим, бф3, мв3, бэтмен, 3 сэм, 3 сейнтс роу, майнкрафт вышли, еще много чего... как то так
|
М |
|
|
brabus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:07 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: pioner
| Кому там нужны были скриншоты
Тему Ап!
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| аккаунт для фана или феста... винилы уг, да и тачек нагибаторов нет как порш рс, мурка, лотус, ауди и прочее.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| У меня есть акк. в нфс-ке : 50 уровень , 11 тачек (у всех уникальные окраски - от БМВ мост вантед до корветта полицейского), детальки в инвентаре (короче всё круть) - меняю на Г1 кредитки - подробности в ЛС PS - скайп : pavl1k_k
Сообщение отредактировал PAVL1CK - Пятница, 23.12.2011, 17:20 |
М |
|
|