21:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: proplay  
Продажа аккаунта Aikei (Obeya-EU1)
AikeiДата: Вторник, 13.12.2011, 12:05 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Продаю аккаунт с персонажем Aikei, Коп 195 ранга, Gold TL

[cut noguest=Роли][/cut]

[cut noguest=Достижения][/cut]

На аккаунте было более 18кк игровой валюты, заработанной с собственных треков и джинглов, а также с продаж одежды. Продаю вместе с инструкцией по продаже, приносящей 100к+ валюты (при двухразовом обновлении аукциона) в сутки.

На данный момент почти вся валюта распродана, скорее всего к моменту когда кто-то созреет валюты на персонаже не будет.

На аккаунте были приобретены донат-обвесы на Vegas (2шт, + диски) и Cisco (Обвес + диски). Также есть донат-автомобиль (Newlander Pioneer, Ophelia Customs).

Из не-донат предметов имеются Charge Cisco 1803 с модулями и мелочи вроде модулей для оружия и персонажа, одежда, треки, джинглы, символы.

Стоимость аккаунта 4000р.

Аккаунт передаётся после оплаты, путём прикрепления его к указанному вами E-mail'у. Вместе со своим e-mail'ом аккаунт не передаю

Причина продажи - давно не играю и в последнее время даже нет желания заниматься аукционом.

P.S.
На продаже также имеется ещё один аккаунт (Puzo, Cop 195R, Silver TL) без донат-приобретений, насчёт него можно отписываться в ЛС, вечером создам отдельную тему.

Сообщение отредактировал Aikei - Среда, 14.12.2011, 23:42
М  
Oleksiy85Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:15 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Вообще не понимаю смысла покупать прокачаных персонажей, ведь весь интерес в том чтоб самому прокачать? тем более за такие деньги.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
SingularityДата: Вторник, 13.12.2011, 13:03 | Сообщение # 3
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
4к он не стоит =/
.......

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
AikeiДата: Среда, 14.12.2011, 12:08 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Tranquility)
4к он не стоит =/

Ничто не мешает вам оставить на рассмотрение свою цену.

Я оцениваю аккаунт как, в первую очередь, учётную запись с имеющимися приобретениями стоимостью около 60$ (1800р.), плюс полностью прокачанный персонаж с хорошо прокаченной сложной веткой (Sniper и Cop) и большой потенциальной прибылью в виде 100к+ в сутки. Не сказал бы что дорого.

Добавлено (14.12.2011, 12:08)
---------------------------------------------
Up

Сообщение отредактировал Aikei - Среда, 14.12.2011, 12:09
М  
EximisSДата: Среда, 14.12.2011, 13:39 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Aikei, возможно ты прав, но за такие деньги у тебя его никто не купит и как сказали выше интерес игры в том чтобы самому все прокачать. Мне надоело играть когда блудрозов прокачал (~150+ ранг) и забил на игру на 2+ месяца, теперь заново качаю перса.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Среда, 14.12.2011, 13:40
М  
AikeiДата: Среда, 14.12.2011, 17:47 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (EximisS)
Aikei, возможно ты прав, но за такие деньги у тебя его никто не купит и как сказали выше интерес игры в том чтобы самому все прокачать. Мне надоело играть когда блудрозов прокачал (~150+ ранг) и забил на игру на 2+ месяца, теперь заново качаю перса.

Я ни с кем не спорю по поводу того что интереснее прокачаться самому. Аккаунты продаются для тех кому некогда подолгу играть, кому лень прокачиваться или для тех, кто хочет присоединиться к игре с друзьями, но друзья уже прокачались, а нужно играть наравне с ними.

4000р. это максимальная цена, на которую я расчитываю. Никто же не говорит что я хочу получить только её и ни рублём меньше.

М  
EximisSДата: Среда, 14.12.2011, 22:33 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Ну тогда только могу пожелать удачи в продаже. :)

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
М  
AikeiДата: Четверг, 15.12.2011, 23:42 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Up

М  
melomusДата: Пятница, 16.12.2011, 00:37 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Цена для такого акка вполне нормальная, ведь с ним со временем можно на продаже валюты и более 4х тысяч рублей набрать, т.к. игровые можно сказать будут всегда))) и плюс ко всему известное имя на сервере, как со стороны русских, так и иностранцев.

М  
AikeiДата: Среда, 28.12.2011, 23:22 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Пересмотрев цены принял решение установить расценку в виде 2000 руб. + 50 руб. за каждые 100к, которые будут на персонаже к моменту продажи.

Добавлено (25.12.2011, 03:14)
Up

Добавлено (28.12.2011, 23:22)
Up

Сообщение отредактировал Aikei - Пятница, 23.12.2011, 19:09
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »