|
Обменяю аккаунт EA(BF3-Расширеное изд.) на крима с патриота
|
|
| Salyaris | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Обменяю аккаунт EA(BF3 расширенное издание) По идее на аккаунте еще находятся Spore,Mirors Edge,И Битва за средеземье.Но я не уверен что дистрибутивы и ключи можно получить с сайта ЕА даже имея логин и пароль.Так что они не в счет.(аккаунт в BF:BK бесплатно в довесок)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/54/22a29df22740.png -скрин аккаунта в origins
http://s018.radikal.ru/i520/1201/0b/9ddb8c57a987.png -вот скрин третей батлы
Прошу заметить издание РАС ШИ РЕ НО Е.То есть в этом издании дополнительно идет Back to karakand один дополнительный ствол спец патроны для дроба и пламегаситель .
http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.BF3_RU/ -вся инфа о расширенном издании
Желающие обменятся-принимаю ТОЛЬКО кримов и ТОЛЬКО с патриота. Контакт в скайпе-sddsdd214 Обмен через гаранта или как обычно.
,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
Сообщение отредактировал Salyaris - Вторник, 10.01.2012, 19:43 |
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:01 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Откуда такая уверенность ?! Почему это нет в продаже LE ?! - продается, и еще как: BF3 LE ( LE - то бишь Limited Edition - РАСШИРЕННОЕ ИЗДАНИЕ ) на Origin за 999 руб.
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Вторник, 10.01.2012, 19:06 |
М |
|
|
| Salyaris | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:44 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Zhamyanov) Почему это нет в продаже LE ?! Извиняюсь не заметил что продают) когда покупал в ориджинсе писали что только до выхода игры можно заказать( Исправил инфо
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Имхо, очень выгодный обмен. Платную игру на бесплатную...
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Вторник, 10.01.2012, 19:48 |
М |
|
|
| Salyaris | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:06 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) Имхо, очень выгодный обмен. Платную игру на бесплатную... Я в БФ не играю,а задрачивать новый акк влом)))
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:03 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Salyaris) когда покупал в ориджинсе писали что только до выхода игры можно заказать( Не один ты купился на их рекламу BF3 - ведь многие BF3 набрали в предзаказе И кажется даже дороже за предзаказ платили? не помню блин Ну в общем все на заказывали LE, а EA дальше деньги рубит и спокойно продает себе LE
Quote (EximisS) Имхо, очень выгодный обмен. Платную игру на бесплатную... Да обмен выгодный - я бы обменялся, вот только у мну уже есть BF3 LE
ЗЫ. Удачи с обменом, если конечно найдется чел который захочет обменяться - ведь ща все задротят APB =) да и обычный Аккаунт APB со 195R стоит намного дороже, ведь качать стало трудней - а кто премы брал, тот и то навряд ли согласится на обмен - типа "жалко столько бабок кинул и просто обмен" =))) Поэтому желаю удачи может подфортит!!!
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Вторник, 10.01.2012, 22:21 |
М |
|
|
| EximisS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:26 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (Zhamyanov) И кажется даже дороже за предзаказ платили? не помню блин Не! Я платил около 900р (до 1к короче), но я и сейчас в неё играю с командой.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|