|
Продажа акка
|
|
| Dimkus8 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| продаю аккаунт на Колби 195R коп , донат голд калаш с 2дырками (в нем компинсатор 3 и еще 3 другая модификация) на всегда донат машина мораи с 4дырками в них уже стоят модификация (каробка,азот3,быстрый ремонт3,и не взрываться3) скрины покупок имееться все связные открыты разрушитель 3ранга стрелочник 9ранга меткий стрелок 6ранг человек с ружьем 10ранга и многое другое и 2перс 119лвл на акке ЧИТОВ ХАКОВ НЕ ИСПОЛЬЗАВОЛОСЬ ЧИСТЫЙ АКК писать в скайп : rap_boicka скрины имеються [cut noguest=тык] [/cut]
Сообщение отредактировал Dimkus8 - Вторник, 10.01.2012, 17:02 |
М |
|
|
| Jeck | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| На правах кЭпа, посмотрите правила заполнения тем в данном разделе.
Like a boss...
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:52 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Роли уг,сервер Colby,спрашивал о нике,т.к.я там играю-не разу не видел и не встречал его,а так же ник не нашелся в поиске. Отзывы о нем в прошлом ужасные,продавал читы. Купить можно,но есть риск....
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Вторник, 10.01.2012, 15:03 |
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (LifeLess) Роли уг,сервер Colby,спрашивал о нике,т.к.я там играю-не разу не видел и не встречал его,а так же ник не нашелся в поиске. Отзывы о нем в прошлом ужасные,продавал читы. Купить можно,но есть риск....
А мы даже скрины не видели=(
|
М |
|
|
| Dimkus8 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:16 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| этот акк мне друг дал на нем не было использованно читов он чистый!во 2 я ник сказал на русском конечно он не найдет !!скрины имеються темболее если бы был читак наверно н ебыло бы акка 195лвл так как админы сразу видят читеров и после 100лв сразу бан !!из за этого подумайет сами !и еще раз друг дал акк чтобы продал!чистый !могу через экран показать даже в скайпе если боитесь!!
Сообщение отредактировал Dimkus8 - Вторник, 10.01.2012, 15:17 |
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:22 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А теперь посмотри нашими глазами: У тебя меньше 20 сообщений на форуме, понижена репутация до -5, скринов нет, заявка оформленна не верно, человек с бОльшим опвтом общения на форуме отзывается о тебе негативно, в соседней теме ты написал одному кидале в скайпе с тем что б задрочить его, мало того ты еще этим гордишься и выкладываешь на форум.Это такая попытка отбелиться перед нами? И что скажешь думать нам?
|
М |
|
|
| Dimkus8 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:44 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мда ты воще кто?че ты тут панты кидаешь !не нравиться не трогай !кому надо я покажу экран гнать ненадо 100% друг кидала!вот и гонишь
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:47 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dimkus8) мда ты воще кто?че ты тут панты кидаешь !не нравиться не трогай !кому надо я покажу экран гнать ненадо 100% друг кидала!вот и гонишь
уууу......как бы между прочим, я акки вообще не продаю..Внезапно?
А я вообще кто? ник читай, или не судьба?=) какие понты? я тебе сказал что мы видим из твоих сообщений, а не это сто пудофф и т.д. и сейчас ты показываешь себя не с лучшей стороны=(
|
М |
|
|
| Dimkus8 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| нефиг ерунду нести я скзаал что экран покажу ! + скрины покупок Г1 есть интересно зачем читеру покуптаь доната навсегда за 4к +каждый месяц премы и осы и куча всего брать!?да и читер не дожил бы до 195лвл !из за этого не надо пугать людей тут!может еще в суппорд написать чтоб они отвелии что не чит?
|
М |
|
|
| Salyaris | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:54 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) че ты тут панты кидаешь Он тут у нас главный понторез.Много ******,мало делает. И ****** он как обычно-не по делу
Насчет кидалы-это ваше дело рисковать или нет.По моему-нет скринов-нету доверия.
,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
Сообщение отредактировал Salyaris - Вторник, 10.01.2012, 16:00 |
М |
|
|