Кидалы наверно. Зарегили по 30 акков и сами репу себе набили. Будьте аккуратней, этим людям деньги вперёд не давать А то потом опять будете говорить: "меня кинули" ) Если что, могу выступить гарантом в сделке, но деньги не советую вперёд отдавать.
))))))))ахахахаа)))) ребят вы скажите ники свои)))в игре?
"Будьте аккуратней, этим людям деньги вперёд не давать "
согласен))) но только через гаранта)))
proplay давай ты будешь гарантом) на сайте акк нормальный хоть не плохой) потому что щас перешлешь,а тут полно детей 12-16 лет,которые НЕ ПОНИМАЮТ вобще что они делают,напишут отзыв не положительный где нибудь, 3 рубля не такие уж и большие деньги))если конечно хоть что то зарабатываешь.
3000 дорого для такого акка. Есть донат шмотки? Обвесы?Оружие(перманентное)? Какие машины имеются на персонаже и количество денег?
комменты не смотрите,я их не знаю вобще)))
донат шматья нету,я не настолько задрот в игре,летом играл,давно уже интереса нету. нет оса не пернаметная,есть какой то обвес к джипу силовиков,(сигналка и диски).проплат ну наверно около 15.Машина есть Мараи (с юсашным флагом) с армаса. Пока ценник 3 рубля. да и вобщем тут и с гарантом не с гарантом,можно кинуть как хочешь.
Всё равно такими деньгами никто не раскидывается просто так.
Quote (sintez)
proplay давай ты будешь гарантом)
Без проблем. Пишите в игре на обее ник такойже, либо тут в лс.
Quote (sintez)
да и вобщем тут и с гарантом не с гарантом,можно кинуть как хочешь.
Да ладно? Ты отдаешь акк гаранту, он меняет мыло и пароль, затем ему пересылает деньги покупатель, гарант подтверждает что с аккаунтом всё ок и отдает покупателю с новым емайлом и паролем, а деньги отдает продавцу, вот и вся конитель Если покупатель отказывается гарант возвращает аккаунт продавцу.
Ну у тебя как бы акк еще тут прокачен на сайте,это плюс.
Поэтому думаю мне можно доверить выступать в роли гаранта. У меня есть ещё более весомое док-во Я валюты продал оч много со старого перса, ну и с этого немножко, всё без кидалова, куча скринов. Кароче, если найдёшь покупателя - обращайся. Остальным - лучше не рискуйте.
Я валюты продал оч много со старого перса, ну и с этого немножко, всё без кидалова, куча скринов. Кароче, если найдёшь покупателя - обращайся. Остальным - лучше не рискуйте.