1. Скриншоты закладок:"Персонажа", "Развития персонажа" и "Роли" АКК Origin http://battlelog.battlefield.com/bf3....ЯК 2. Цена. (мой предложенный обмен ил продам за 800р цена в магазине за все это 2800р) 3. Работа напрямую с Заказчиком или через Гаранта? (можно оба варианта),только через гаранта!!! 4. Контактные данные - Скайп, ICQ. АСЬКА:607926132 Скупе: sergioyochini86 5. Гарантии и Скрины проведенных сделок приветствуются (скрины только под спойлер) Вот сделка ,И вот еще одна
Обменяю два своих АККа Origin Краткое описание. Первый акк BF-3. NFS The RUN. BF-3 52lvl Расширенная версия доп.DLC,доп.оружие,доп.жетоны, все перки открыты,все оружие прокаченно вот ссыль на персонажа NFS The RUN так-же можете играть онлайн гонки левл 21 прокачен.
[img][/img]
Второй аккаунт BF-3 обычное издание+ легендарное BFBC-2
Все аккаунты чистые как капля росы мои собственные! Что я хочу 1. Какой сервер нужен (Patriot или Обея) 2. Какое минимальное звание и рейтинг(от 130 до 195)донат на тачки обязателен свой собственный,а не перекупленный+донат на одежду 3. Цена которую вы готовы заплатить(мой предложенный обмен ил продам за 800р цена в магазине за все это 2800р) 4. Ваши комментарии(Меняю потому что полностью перешел на APB евро)
подпись не более 1 мб.
Сообщение отредактировал EnjoyBloodAngel - Суббота, 18.02.2012, 14:11