предлагайте свои аккаунты по этим данным - КОП, тактикал пак, сервер обейа. если коп девушка, то это очень большой + коп-мужик тоже принимается рассматриваю цены как меньше 1000руб, так и выше :P
Добавлено (13.03.2012, 21:32) --------------------------------------------- неужели нет таких аккаунтов? UP
Сообщение отредактировал hun - Понедельник, 12.03.2012, 22:22
Мой ;3 У меня 195R Мент,тактик пак.Виспер навсегда,калашpr1,дробаш,акт,обея,нфас. Обвесы,джерика,вегас,вакеро. На криме навсгеда оса 3 слота,джокер.Обвесы,еспанцо,микро(все) Донат тачки,хамер вакеро,мини купер. 3 слот для акка 100р Крим,мент 195r. Если проблему не решу могу продать акк.
Мой ;3 Oo У меня 195R Мент,тактик пак.Виспер навсегда,калашpr1,дробаш,акт,обея,нфас. Обвесы,джерика,вегас,вакеро. На криме навсгеда оса 3 слота,джокер.Обвесы,еспанцо,микро(все) Донат тачки,хамер вакеро,мини купер. 3 слот для акка 100р Крим,мент 195r. Если проблему не решу могу продать акк.
не советую покупать у данного человека. думаю многие со мной согласятся,знаю его не 1 день.
Freeakinfree,офнись.Сделку только через pr@play буду проводить.Если не разберусь с компом. Славик,ты дальше катайся на хаммере Siders'a и с его перками
Тактикал пак отсутствует, но разработчики обещают скоро его ввести. Сделка через гаранта, аккаунт прокачен, имеется донат: http://apb-online.org/forum/36-6308-1
Тактикал пак отсутствует, но разработчики обещают скоро его ввести. Сделка через гаранта, аккаунт прокачен, имеется донат: http://apb-online.org/forum/36-6308-1
всё, что ты сказал вода! про комбат я писал на форум, даже был готов заплатить за него двойную цену, но разработчики меня просветили. Комбат пак был сделан для того, что бы другие игроки имели шанс индивидуализировать своего персонажа и вводится в игру он не будет. я в праве считать это ************** ради наживы, лови свой законный минус -_-
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛАГАЙТЕ ТОЛЬКО С КОМБАТ ПАКОМ (такую воду как предыдущая, просьба не писать)
Добавлено (15.03.2012, 15:46) --------------------------------------------- АП! ребят не волнуйтесь в цене не обижу...
Сообщение отредактировал hun - Среда, 14.03.2012, 16:38