На данном акке задонино 25531G1C это примерно тысяч 10000. И так, что на нем есть: Силовик 132R Шмот: Каска, щитки на ноги и локти, шляпа с сигаретой, кеды. Оружие:Пернаментный Виспер ПР1, ACT44. Тюнинг: Весь пак на вегас В20. Машины:Patriot V20-J APB, ну и незначительные. 177807$ Криминал 148R Шмот:Кеды, на голову рожки розочки всякие. Оружие:думаю вскором времени и на этом персонаж окажется виспер и акт. Тюнинг:Весь пак на бишаду, весь пак на микро. Машины:Birth Deluxe' Rapier SS4, ну и незначительные. 98247$ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Также на акке есть 1285G1C но с акцией которая сейчас проходит будет еще больше. Еще 120 дней премиума. ПРОДАЮ ДАННЫЙ АККАНУТ ЗА 6789р. Для этого акка это очень хорошая цена.
я покупал еще и оружие на месяц и коробки и прочее
эмммм, каг бэ это по мягче, что б не обидеть ... То что вы "проели", оружие месячное, коробки, оплаченные дни премиума которые уже израсходованы, это проели именно вы и покупателя эти ваши расходы не касаются ни как ащще. Покупателя касается только те донатские предметы, что имеется на аккаунте на момент покупки. 1) оружия перманентные, 2) обвесы на авто, 3) предметы одежды, 4) г1 кредиты, 5) остаток премиума (но если там сильно меньше месяца, то пока продашь, его уже останется совсем символически) Вот это все посчитай, переведи на рубли.
Я тут слегка прикинул, что получается. Оса виспер сейчас за около 1679 возможно купить, ну там 35% скидка+прем, акт 1119, джерик и биша по 959, обвесы на вегасоныча около 1247, кеды 239, наколенники, налокотники, каска по 159, пак шапка+сигарета 199, снова кеды 239, набор с рожками 199, обвесы на бишку 1111. 4 месяца према 4х800 кредитов и еще 1285 кредитов. Суммируем и если я ничего не пропустил, то получается, что на акке в наличи 12912, все остальное из заявленных 25 тыс вы благополучно проели и это сугубо ваши внутренние дела. А 12912 мы делим на 80 (1$ ~ 80кредов) получаем 162 бакса, что примерно равно 4800-4900 руб. Вот такой пока расклад в цифрах, акция, акцией, вот когда то и тогда, не известно сколько к тому времени дней премиума останется из заявленных 120и
Сообщение отредактировал hammer4eg - Вторник, 01.05.2012, 06:58
Очень уж дешево все оценили... Мне абсолютно побарабану на скидки которые установили на некоторые время. Я выводил общую цену из скидки в 20%. И скинул еще очень много. + у данных персонажей есть прокачка, пусть какие-то но деньги, и имеются машины которые тоже стоят не 10 рублей.
Quote (hammer4eg)
эмммм, каг бэ это по мягче, что б не обидеть ... То что вы "проели", оружие месячное, коробки, оплаченные дни премиума которые уже израсходованы, это проели именно вы и покупателя эти ваши расходы не касаются ни как ащще. Покупателя касается только те донатские предметы, что имеется на аккаунте на момент покупки. 1) оружия перманентные, 2) обвесы на авто, 3) предметы одежды, 4) г1 кредиты, 5) остаток премиума (но если там сильно меньше месяца, то пока продашь, его уже останется совсем символически) Вот это все посчитай, переведи на рубли.
А я включал в общую цену эти кредиты? По-моему нет, я ответил модератору, что я не опечатался и я действительно потратил 25G1C. И цену я не меняю.
Мне абсолютно побарабану на скидки которые установили на некоторые время
эммм, я с ним помягче, а он мне про барабаны ... Ок, покупателю тоже по барабану сколько и чего потратили вы, щас это все можно купить за столько, а не за сколько в свое время покупали вы. покуателю по арабану скольк вы потратили в свое время на то что бы купить эту осу и дигл, за какие такие красивые глаза, вам он будет платить больше чем тоже самое может купить в армзе, ферштэйн ?
Не, вы можете сделать ход конем, подождать пока эти проклятущие скидки закончатся и огда продавать по полной, только из рассчета премиальной скиди минус20, но, тут есть маленький подвох, в виде капающего ежедневно према, т.е. к тому моменту как отменят скидки, вместо 120и дней према останется горздо меньше, и опять на отметку 6000 не выйти будет.
Деньги, игровые, машины за игровые, перки кстати туда же, тоже можно посчитать при желани и очень не сложно. Все переводим по номиналу в игровые (это я к ому. что если вы у кого то покупали например нюландэр двудыровый на ауке с обвесами за 320000 или перку по 150000, то сейчас мы считаем их по столько сколько они стоит в игре, т.е. 200000 за топовую двуслотовую машинку, по 60000 за третью пэрку), и считаем по курсу, как игробабло продают за реал. Я смотрел по чем продают, мне показалось это таким мизером, что даже не расматривал ни когда капк вариант, за сотни тысяч игровых счет идет на десятки рублей реальных, десятки мать их, в ашане тележку взять, монетку 10 рублей надо засунуть (проблема не в дороговизне тележек, монетку потом возвращаешь если тележку пристегнуть обратно на стоянку, проблема найти эту тупую монетку, когда она нужна для тележки), в метро проезд в один конец около 30ры ...
Косяк , послушай их ) они действительно дело говорят, у тебя акк по такой цене даже дурак не купит
Добавлено (01.05.2012, 23:34) --------------------------------------------- И загляни в соседние темы, твой акк и рядом не стоит, а стоят в 2-3 ато и в 6 раз дешевле)
з.ы. до кучи, 132 и 148 кач маленький, не хватает скринов показывающих отношения со связными, но даже если предположить, что качал строго одну ветку, то это только половина и во второй оба предбосса и босс не тронуты вовсе. А уж если равномерно качал, то там еще даже меньше половаины, бо осталось как раз качать по 4е предбосса + по 2 босса, а это раза в два больше чем все предшествующие вместе взятые, эт так, к слову о стоимости саих персонажей без учета доната, игроденег и вещей ...