Говорю сразу - акк не мой, друг решил завязать с игрой, попросил продать аккаунт. Рейтинг: 116, голд Фактически аккаунт пустой, на нем только 90$, и модификация "Быстрое восстановление 2" Машин тоже нету Продаю вместе с почтой, аккаунт не привязан к steam. Скрин-шоты прилагаются: [cut noguest=Меню "J"][/cut] [cut noguest=Роли][/cut] [cut noguest=Развитие персонажа][/cut] [cut noguest=Достижения][/cut] [cut noguest=Персонаж][/cut] Так-же на аккаунте есть криминал, 42р. голд, тоже пустой. Да аккаунт не очень хорошо прокачан, да плюшек нету, но может-быть кто-то потерял аккаунт, и он не хочет с начала качать, вот вам не плохой вариант. Но! Если Вы хотите или-же машины, или-же модификации крутые, или-же деньги и т.д. в месте с акком, я могу предложить такие услуги, как говорится - любой каприз за ваши деньги. Цена - 300 рублей (WebMoney) Связь: Skype - Colt_Dndz (Прошу при добавлении писать "По-поводу аккаунта" или т.п.) ВК - vk.com/id146880618 Сюда в тему либо-же ПМ В игру ЛС(Colt47pc) Либо-же на почту Работа на прямую(Вы мне деньги - я вам аккаунт) Либо-же через гаранта (За ваш счет)
Вобщем лучше раздай барахлецо,которого итак,впринципе нет. Цена конечно, вроде и "норм", но всё же акк реально пуст,даже для тех, кому впадлу качать 100 рейтов,хотя они берутся за неделю в спокойном темпе игры
Сообщение отредактировал Alexxx - Вторник, 15.05.2012, 15:18
Colt47pc, я своего персонажа с уткой с прокаченными скиллами (10-14 все) продавал за 600р, так у меня никто его не купил, а вот за ШШШШто здесь можно дать 300р?? я конечно не собираюсь у тебя ничего покупать, но цена твоему персу макс 100р, мб 150р, но не более. :\
В ваших постах одинаковый смысл, во-всех. Так что ответ всем: Не засоряйте тему, пожалуйста. Что-то не нравится - просто проходим мимо p.s. Если Вы хотите или-же машины, или-же модификации крутые, или-же деньги и т.д. в месте с акком, я могу предложить такие услуги, как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Покупал аккаунт: коп 122 и крим 97. Одежда, 1 машина на 2 перса, джокер на 15 дней. 100 рублей. Твой аккаунт слишком "худой" на 300 рублей, без обид. Купи машинку, заработай 100-200к. Прибамбасы какие-нибудь. И тогда за 250-300 сойдет.
Ребята, покупатель сам устанавливает цену, вы дали советы, он понял, цену снижать не хочет, не надо дальше флудить тут и оффтопить, троли лесом, дальше устно общаться не буду.
снижать не хочет понятно, а продавать месяц, потом два, потом полгода, потом год, потом еще, хочет ?, если хочет, тогда не вопрос, если важен именно процесс ...