|
Продаю аккаунт
|
|
| Elektropanda | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:45 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| up up покупайте) оно того стоит!
|
М |
|
|
| stas24 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:59 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dotalovi4) Очевидно тебе не под силу или ты завидуешь ...Безполезный Чему завидовать? Quote На аккаунте имеется 2.000.000 игровой валюты. Обвесы+колеса на вегас; Fedora hat. На почте лежит и ждет своего часа Joker CR-5 (30 дней) Удивил, такой акк явно стоит не 4900. Из доната только шляпа и обвесы на вегас. 2кк~1200 р. Только зачем платить за валюту, когда легче самому заработать. Заберу свои слова назад, если увижу скрин с переводом вебмани на сумму 4900 р.
|
М |
|
|
| Dotalovi4 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| UP! Покупатель скорее всего оказался кидалой раз просил потестить акк. Предложение еще в силе до 17 июня (!) После аккаунт скорее всего продаваться не будет
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:16 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (stas24) Только зачем платить за валюту, когда легче самому заработать легче, заработай ... на самом деле это довольно долго, и главное скучно. Кроме варианта барыжинья, когда ты раз в суткт тратишь 5-10 минут, на то, что бы выгрезти из почты не продавшееся, наделать копий проданного и выложить это все по новой, все остальное это часыт проведенные в однообразном разбивании витрин и таскании борохла. А барыжить могут далеко не все во-перых сначала надо не полохо вложиться, т.е. изначально нужен капитал, во-вторых нужен премиум, что бы рисовать то, что недоступно беспремиумникам иначе то что ты нарисуешь будет из серии "да такое каждый сам может нарисовать" и не будет покупаться в адекватных объемах, желательно иметь какой то обвес на машины. Отжимать же копом грабящих кримов или грабить кримом, что бы даже набрать тыщ 250 это очень долго и нудно, на столько, что один раз набрав на всегда охоту отобьет, не говоря о потраченном на это море времени, вместо того что бы играть ...
|
М |
|
|
|
|
| stas24 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:49 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (hammer4eg) легче, заработай ... на самом деле это довольно долго, и главное скучно. Кроме варианта барыжинья, когда ты раз в суткт тратишь 5-10 минут, на то, что бы выгрезти из почты не продавшееся, наделать копий проданного и выложить это все по новой, все остальное это часыт проведенные в однообразном разбивании витрин и таскании борохла. А барыжить могут далеко не все во-перых сначала надо не полохо вложиться, т.е. изначально нужен капитал, во-вторых нужен премиум, что бы рисовать то, что недоступно беспремиумникам иначе то что ты нарисуешь будет из серии "да такое каждый сам может нарисовать" и не будет покупаться в адекватных объемах, желательно иметь какой то обвес на машины. Отжимать же копом грабящих кримов или грабить кримом, что бы даже набрать тыщ 250 это очень долго и нудно, на столько, что один раз набрав на всегда охоту отобьет, не говоря о потраченном на это море времени, вместо того что бы играть .. Качаешь пулеметчика и продаешь модификации.
|
М |
|
|
|
|
| hammer4eg | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:32 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (stas24) Качаешь пулеметчика и продаешь модификации. 3я обойма давно уже не дорого стоит, и нужны они мало кому, мало в какое оружие ... а качать его долго и сложно ...
|
М |
|
|
| Most_Wanted | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:44 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Тебя из Most Wanteds кикнуть?
|
М |