Даю 2000р если тебе не нравится эта цена или ты считаешь ее "Смешной" ради бога я тебя не принуждаю пропусти этот пост мимо глаз и ищи людей которые его купит за 4900 ...
вот тут я соглашусь, цена из серии за пицот, за тыщу, в общем из серии разаок-другой пообедать в йолках-палках бесмысленна. Вернее для норм акка такая цена бессмысленна, а что касается акков с объективно такой ценой, то сама их продажа бессмысленна ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Четверг, 14.06.2012, 03:17
Ребят я вот не пойму не обижайтесь на меня но вы либо реально дураки либо просто хотите набить постов? Мой пост адресован исключительно владельцу аккаунта и никому другому в нем я не прошу советов или посторонних мнений если мне надо будет чтоб 2 непонятных человека "обосрали" мой пост то я обязательно обращусь к вам двоим. Не нужно набивать посты автор сам решит что продать как продать и за сколько это продать ему не 5 лет. А если вы считаете себя великими советчиками и вы много знаете то откройте тему "Советы по игре" и к вам будут обращаться люди с вопросами так тогда от ваших сообщений хоть польза новичкам будет а если вам нужны 2 лишних поста то идите и набейте их пожалуйста в другом месте. Я уже понял что много людей на этом форуме просто стараются набить постов или просто создать рекламу словами вроде: "Кулл акк берите" "Автор норм не кинет покупайте" "Акк супер но не за такую цену он стоит дороже"
Так вот обращаюсь к таким людям не в обиду будет сказано (Хотя мне кажется после этого поста меня начнут унижать и гнобить множество людей) свои чувства вы можете высказать и лично автору в ЛС а если вы думаете что такими постами вы создаете рекламу и помогаете ему продать акк мне кажется что это мало поможет ему если человек захочет его купить то ему не нужна будет не реклама не чужие мнения он просто его купит. Если же вы всетаки зашли в данную тему то будьте добры напишите по теме а именно свою цену или предложения к продавцу или оставьте свои контактные данные для связи и обсуждения с ним и все не надо разводить базар и засерать посты других игроков.
P.S. Прошу на меня зла не держать так как это сугубо мое мнение никому другому я его не навязываю и этим постом я не пытаюсь кого либо оскорбить если же вас все же чем-то задели мои слова зарание прошу прощения!
Dotalovi4, Да нет, мне этот форум понравился, я зарегался и потом увидел твою тему. По поводу клана, обижаться не стоит, тебя брали т.к. ТЫ играл, зачем нам нуб неудачник который купит у тебя аккаунт?
Ребят я вот не пойму не обижайтесь на меня но вы либо реально дураки либо просто хотите набить постов? Мой пост адресован исключительно владельцу аккаунта и никому другому в нем я не прошу советов или посторонних мнений если мне надо будет чтоб 2 непонятных человека "обосрали" мой пост то я обязательно обращусь к вам двоим. Не нужно набивать посты автор сам решит что продать как продать и за сколько это продать ему не 5 лет. А если вы считаете себя великими советчиками и вы много знаете то откройте тему "Советы по игре" и к вам будут обращаться люди с вопросами так тогда от ваших сообщений хоть польза новичкам будет а если вам нужны 2 лишних поста то идите и набейте их пожалуйста в другом месте. Я уже понял что много людей на этом форуме просто стараются набить постов или просто создать рекламу словами вроде: "Кулл акк берите" "Автор норм не кинет покупайте" "Акк супер но не за такую цену он стоит дороже"
Так вот обращаюсь к таким людям не в обиду будет сказано (Хотя мне кажется после этого поста меня начнут унижать и гнобить множество людей) свои чувства вы можете высказать и лично автору в ЛС а если вы думаете что такими постами вы создаете рекламу и помогаете ему продать акк мне кажется что это мало поможет ему если человек захочет его купить то ему не нужна будет не реклама не чужие мнения он просто его купит. Если же вы всетаки зашли в данную тему то будьте добры напишите по теме а именно свою цену или предложения к продавцу или оставьте свои контактные данные для связи и обсуждения с ним и все не надо разводить базар и засерать посты других игроков.
P.S. Прошу на меня зла не держать так как это сугубо мое мнение никому другому я его не навязываю и этим постом я не пытаюсь кого либо оскорбить если же вас все же чем-то задели мои слова зарание прошу прощения!
Trikstar не сци чувак, в смысле, что вот ты уже почти уговорил лошка продать по дешевке, а тут взялоись низхарошие поцаны, и лошка вразумили за два не дещшевить ... Дело в том, что у нас есть инфа дополнительная, мы с доталычем иногда пересекаемся поиграть в апэбэшку в одной тээске (прогорамма голосового общения тимспик), где он нам собсна не раз заявлял,, что за менее чем у него заявлена цена, он продавать не видит смысла. То-есть вот указанные мной варианты разок-другой перекусить в йолках-палках (это сеть ресторанчиков по москве, где я частенько обедал, когда работал в офисе) его категорически не устраивают. Вот и все ... Так что не расстраивайся, найдется еще лошок, у которого ты купишь за бесценок акк ... з.ы. а ты все, что можешь, это еще разок, в бессильной злобе, понизить мне репутацию, мне тебя даже почти жаль XD ... Most_Wanted он его еще не продал, и врядли продаст за оставшееся время ... Smooker с того, что кто еще то акки покупает, кроме нубов и неудачников ?!?
Smooker, Какой смысл покупать чей то аккаунт, если ты играешь хорошо и сам можешь всё прокачать? За те деньги, которые стоит аккаунт, можно и в перса вложить нормально
Trikstar не сци чувак, в смысле, что вот ты уже почти уговорил лошка продать по дешевке, а тут взялоись низхарошие поцаны, и лошка вразумили за два не дещшевить ... Дело в том, что у нас есть инфа дополнительная, мы с доталычем иногда пересекаемся поиграть в апэбэшку в одной тээске (прогорамма голосового общения тимспик), где он нам собсна не раз заявлял,, что за менее чем у него заявлена цена, он продавать не видит смысла. То-есть вот указанные мной варианты разок-другой перекусить в йолках-палках (это сеть ресторанчиков по москве, где я частенько обедал, когда работал в офисе) его категорически не устраивают. Вот и все ... Так что не расстраивайся, найдется еще лошок, у которого ты купишь за бесценок акк ... з.ы. а ты все, что можешь, это еще разок, в бессильной злобе, понизить мне репутацию, мне тебя даже почти жаль XD ...
Ну во первых мне этот аккаунт нафиг не нужен у меня есть свой прекрасный акк не очень прокачан так как играю неделю на нем но много доната меня он вполне устраивает Автора лошком я не считаю я повторю продавать акк за 2к я его не принуждаю я дал свою цену согласись что 2000 в любом случае лучше чем 0 Ну а если ты "мего бизнесмен" работаешь на "мего Корпорации" директором твоя зарплата 100000$ в день и 2000р ты за обедом используешь как салфетку то уж извини мы не такие мультимиллиардеры как ты. Да и вообще о чем с тобой говорить если из половины твоего текста я нефига не понял мог бы хоть ошибки исправить что-ли чтоб люди прочитать твой бессмысленный пост смогли
и 2000р ты за обедом используешь как салфетку то уж извини мы не такие мультимиллиардеры как ты
вот только передергивать не надо, в крайности, обязательно зарплата 100000$ и как салфетку 100$ ... Объективно 2000 это довольно не серьезная сумма, рабочую неделю, точнее 4 дня, т.е. даже не полная, пообедать, не в настоящем ресторане а в самообслуге, пусть и цевильной, еще это ~ бак 95го (у меня 60+ литров), бывает у меня машина под окнами неделю без движения, но если начинаются разъеды могу тыщу - полторы накрутить, бак раза два в неделю заливаю. В ашан в субботу за продуктами на неделю заехать 2 - 2.5 раза по столько, при этом ни каких трюфелей и черной икры, все то что покупают обычны люди овощи, картошка, молоко, кефир, сыр, минералка, заправка для посудомоечной машины и т.д. . То-есть 2000 это сумма из разряда карманных денег ... А если для кого то это прям ах какая существенная сумма, то вы, извините, этот кто то за чертой бедности и ему не акки покупать надо, да и не прокачивать. А вас послушать, получается, если человек только не за чертой бедности, так он сразу мультимиллиардер ...
ну и конечно же, как же обойтись без тонких намеков на то что апонент, т.е. я, школота, без намеков на грамотность, а так же отмаз, про плохую читаемость текста ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Четверг, 14.06.2012, 19:52