Prikol4ik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Крим: 215 (Голд) ник: VINDlESEL Донат: ( обвесы: Циско ( Chimera kit + колёса ),Вегас ( Mercury и HotRod + колёса ), Моирай ( Optimus kit ), Бишада ( Perfomance kit 2 + колёса ), Микро ( колёса ) ). ( Одежда: Paramilitary пак, наколенники, налокотники, бинты, кеды, шляпы (2),сигалеты (2), наушники, нож, тыква, шапочка (Faz Hat) ). ( Скины на оружыие: Bloodrose,G-king,Glow in the Dark,Hazard, High Tech и ( Cambo-Militant-идёт токо на калаш ) ). ( Машины: Вегас (1слот), Циско New-cross ( 3слота ( уже заполненыие )),Циско Coputer Build (1слот),Циско (1слот),Еспацо (1слот), Микро (1слот), Бишада (4слота, уже заполнены ), Долтон Бродвиг (1слот). ( все с обвесами ). ( Оружие: Скаут(из коробочнои версий апб), Joker CR-5( на ~310дней ),Пистолет(из коробочнои версий), Star 556 ,,Love-Gun". ( Оружыие из коробочной версий так же поступает на заново созданый акк ). В клане: Enigma. ( очень дружеский клан ( КЛАН АМЕРИКАНЦОВ ). Сервер: Colby NA West.
Пишыте мне нв скайп: Creazy1011 или сюда в коменты ( Есть ишче фото, через скайп могу прислать ).
Цена:договорная ( можно через горанта ( платите вы ) или сразу деньги а потом акк )
Сообщение отредактировал Prikol4ik - Вторник, 06.11.2012, 23:57 |
Ж |
|
|