Продаю акк с НАНО ОСОЙ! СЕРВЕР ПАТРИОТ!!!
|
|
HarleyQuinnnn | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Продаю НАНО ОСУ СЕРВЕР ПАТРИОТ за 900р плюс гарант на вас. Гаранты: Проплей Кваш или Дорнез Писать в скайп: idddun Добавляйтесь, пишите, отвечу на все вопросы. Скрины:
Сообщение отредактировал HarleyQuinnnn - Четверг, 07.02.2013, 20:17 |
М |
|
|
Wolf7969 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Сервееееееер какой? Добавлено (01.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- Чет меня мучают подозрения пахнет разводом. Он перекинул нанку с основного перса по почте и после продажи аккаунта он может написать в саппорт или заранее. И будет бан и акку и вы без нанки. Других логических причин продовать пустой акк с Наной а не просто Нану отдельно я не вижу . Вообщем думайте... 
Сообщение отредактировал Wolf7969 - Пятница, 01.02.2013, 20:58 |
М |
|
|
soundx | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: FBI
| Цитата (Wolf7969) Чет меня мучают подозрения пахнет разводом. Он перекинул нанку с основного перса по почте и после продажи аккаунта он может написать в саппорт или заранее. И будет бан и акку и вы без нанки. Других логических причин продовать пустой акк с Наной а не просто Нану отдельно я не вижу . Вообщем думайте...
LOGIC MASTER
Помог?Ставь + в репу=)
|
М |
|
|
HarleyQuinnnn | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:51 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Сервер Патриот. Хочу продать свою нано поэтому перекинул на этот акк. Продаю, честно через гаранта ,плюс могу помочь с предотвращением возврата, и если даже я очень захочу её вернуть то и не получится. Пишите в скайп: idddun . Объясню подробно и отвечу на все вопросы.Добавлено (02.02.2013, 07:35) --------------------------------------------- Up Up  Добавлено (02.02.2013, 10:51) --------------------------------------------- Up UP up UP Up
Сообщение отредактировал HarleyQuinnnn - Пятница, 01.02.2013, 23:36 |
М |
|
|
Ramirk | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:01 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Wolf7969) Чет меня мучают подозрения пахнет разводом. Он перекинул нанку с основного перса по почте и после продажи аккаунта он может написать в саппорт или заранее. И будет бан и акку и вы без нанки. Других логических причин продовать пустой акк с Наной а не просто Нану отдельно я не вижу . Вообщем думайте... есть ещё логическое объяснение просто у него нету группы продавца , а это значит нельзя создавать темы в разделе оружия то он решил пойти боле доступным и хитрым способом эту нанку он может толкнуть и без пустышки аккаунта но видать ему не суждено было додуматся, какой он умелый план придумал по продаже нанки раз он написал "Продаю акк СЕРВЕР ПАТРИОТ , без прокачки, но зато есть оса нано, за 1200р." так что этот тип подозрительный
|
М |
|
|
HarleyQuinnnn | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:34 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне долго докачивать до статуса продовца поэтому решил пойти таким путём(ты прав) и всё. Я ПРОДАЮ Я НАНО А НЕ АКК !!! За 1200р, срочно.
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:43 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| в том то и дело что тебе нада было в начале писать о продаже нанки в то время как ты пишешь именно о продаже акка , а только после этого о нанке
|
М |
|
|
soundx | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:51 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: FBI
| Цитата (Ramirk) в том то и дело что тебе нада было в начале писать о продаже нанки в то время как ты пишешь именно о продаже акка , а только после этого о нанке
Это что то типо"Логин не должен содержать в себе пароля а пароль в себе не должен содержать логина" :DD
Помог?Ставь + в репу=)
|
М |
|
|
HarleyQuinnnn | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:17 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| UP UP UP UPU UPU PU PU PU P UP
|
М |