|
Продам акк OBEYA
|
|
| Krava22 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Solo
| 1. [cut=Персонаж:] [/cut]
[cut=Роли:] [/cut]
[cut=Перманент:] [/cut]
2. Всего 300 рублей! 3. Если заказчик опытный продавец (с множеством отзывов) - дам акк вперед. Если нет - гарант! 4. skype - champ.is.here.now 5. Никаких скринов переписок предоставить не могу, только лишь потому, что сделки если и были, то давно и всего пару штук..
Примечание: Никогда не был кидалой и таким не являюсь по сей день! Цена на акк реально мала (если самому лишь покупать Осу и Джерико - цена в 4 раза больше (!) Просто срочно нужны деньги..) +++++++++ на аккаунте также присутствует скин Hazard!Добавлено (20.03.2013, 00:44) --------------------------------------------- вверх Добавлено (24.03.2013, 16:15) --------------------------------------------- ввееееерх
Сообщение отредактировал Krava22 - Среда, 20.03.2013, 00:44 |
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:34 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| нет, ну действительно, если только одну виспу с машинкой покупать, заметно дороже 300 ры будет. А и виспа и такаямашинка вещи прям скажем, не самые бесполезные. Со того перс 85+ все 3и перки работают, это конечно фигня и за пару-тройку то вечеров поднимается (в хорошем пати и за вечер), но с учетом, что перс практически даром получается, сумма то вдоначенных предметов с лихвой перекрывает 300 руб, вполне интересное предложение, ну неужели никому не надо ?!?
|
М |
|
|
| Krava22 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:25 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (hammer4eg) нет, ну действительно, если только одну виспу с машинкой покупать, заметно дороже 300 ры будет. А и виспа и такаямашинка вещи прям скажем, не самые бесполезные. Со того перс 85+ все 3и перки работают, это конечно фигня и за пару-тройку то вечеров поднимается (в хорошем пати и за вечер), но с учетом, что перс практически даром получается, сумма то вдоначенных предметов с лихвой перекрывает 300 руб, вполне интересное предложение, ну неужели никому не надо ?!? Вот вот! Не желаешь купить ?  Добавлено (28.03.2013, 00:25) --------------------------------------------- АПППП
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:20 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Krava22, Это все что у вас неплохой комплект для начинающего, не более того, а у меня и крим и коп 235 ...
|
М |
|
|
| Krava22 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:10 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (hammer4eg) Это все что у вас неплохой комплект для начинающего, не более того, а у меня и крим и коп 235 ... У меня самого крим 209, но т.к. играю на Пионере, приходится *забить* на Евро.)Добавлено (02.04.2013, 07:10) --------------------------------------------- эх, еще снижаю цену (( 280р !!1
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:24 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]лучше бы забили на сруоф, а играли на евро. Сам со сруофа свалил, по началу все было замечатеьно, но потом они все испортили. Апнули донат пухи, это еще ладно, но потом устроили мерение киберспоцмэнской пипиской, в результате чего туда так активно хлынули читы и задроты типа "инвалид-колясочик" который сиит в игре сутками по тому, что не может выходить из дома, что на евро даже стало заметно спокойне дышаться. С января там оружия не продлевал, только на ауке захожу шмот перевылаживать[/off]
|
М |
|
|
| Krava22 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:13 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (hammer4eg) лучше бы забили на сруоф, а играли на евро. Сам со сруофа свалил, по началу все было замечатеьно, но потом они все испортили. Апнули донат пухи, это еще ладно, но потом устроили мерение киберспоцмэнской пипиской, в результате чего туда так активно хлынули читы и задроты типа "инвалид-колясочик" который сиит в игре сутками по тому, что не может выходить из дома, что на евро даже стало заметно спокойне дышаться. С января там оружия не продлевал, только на ауке захожу шмот перевылаживать
единственное с чем согласен - читы. их реально на руоффе много.. а так.. нет *реальных* донат пушек - устраиваетДобавлено (13.04.2013, 20:13) --------------------------------------------- Аккаунт успешно продан за 330р прошу закрыть. 
|
М |
|
|