Один из лучших молодых DJ до 18 лет "DJ Alex Lenoom"
|
|
lenoom | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 31
Мой Престиж:
Статус: 
| Biography DJ Alex Lenoom
Родился в 1994 году,в небольшом городе Малоярославец.Ещё в детсва неровно дышал к электроной музыке....И вот начал свою карьеру в 2010 году в начале сентября ....Узнав о существовании таких мощных инструментов как FL studio, Reason, Cubase сразу не теряя времени принялся за их изучение.Опробывав все из перечисленных выбрал FL studio. На данный момент полностью освоив программу,а также основные инструменты, необходимые для обработки звука-умею воплощать свои накопившиеся идеи,на мой взгляд в красивую музыку. Пока завершенных треков мало,т.к. стал я приличную музыку писать совсем недавно:4 месяца назад. Потому они пока ждут своего"звездного часа".Люблю делать треки и ремиксы учавстваовать в различных конкурсах.
Booking
PromoDJ http://lenoom.promodj.ru/ Fone 89533228035 Website http://fordj.tk Vkontakte vkontakte.ru/djalexlenoom Last .FM lastfm.ru/user/djalexlenoom Facebook facebook.com/profile.php?id=100001617807707 Official Group vkontakte.ru/club21761485
Musik
Все авторские треки на http://lenoom.promodj.ru/ Добавлено (20.06.2011, 17:04) --------------------------------------------- Это я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lenoom - Понедельник, 20.06.2011, 17:04 |
М |
|
|
Shine | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Не слышал твоих миксов на сайте или ты миксы не умеешь творить?
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
lenoom | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, Я на аранжировке !Тоесть музыкант ! Есть один микс ! Микс может писать любой , значит каждый второй у нас в стране DJ "Это неценится") По всей европе большое колличество DJ которые только играют их и сводят ) Таких людей я немогу назвать DJ ) Нету ни одного человека в мире который за миксы был в топе )"Даже топ страны """любой"""" " За отличный микс "с мастеренгом" и с хорошем качестве ты побываешь на радио "нормальном" то самый DJ JIM не всегда попадает )А он в нашеё стране по топу "намбер ван ") Смотри на promodj один из главных музыкальных сайтов Европы)
Lord, Ты хочешь заняться музыкой ?
Сообщение отредактировал lenoom - Вторник, 21.06.2011, 00:00 |
М |
|
|
Shine | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:29 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Это хорошо! Но! Чтобы писать треки надо иметь: талант, много денег (высококачественные мониторы и др. оборудование), хороший слух, харизматичность, подвешенный язык, ум. Тогда можно пробиться и на радио и на шоу и на солидные танцполы. В любых других случаях лучше просто сводить в свободное время, а не тратить основное время, чтобы потом не играть в переходах подземки.
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 21.06.2011, 00:32 |
М |
|
|
lenoom | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:05 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, Хм .... Неимею много денег Мне 17 зарабатываю сам на DJ Насчёт радио "крутили и по волнам мои треки и по интенет" Также лейбелы серьёзные имеются "один во всех интернет магазинах исключение битпорт " Начало августа будет 2 релиза с разных лэйбелов "все интернет магазины уже включая битпорт " Уже подписаны контракты ) Щас скоро работать все эти бабки кидаются на обучение dj школы )Выхожу с сертификатами и дипломами ) Думаю к 20 буду в top нашей страны )Добавлено (21.06.2011, 01:05) --------------------------------------------- Lord, Почесному ты несёшь чушь ) Ты думаешь великие dj"большинство" были при деньгах ))
|
М |
|
|
Shine | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:55 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Если я несу чушь то ты похоже что выдаёшь желаемое за действительное. Ты наверное ещё и не в курсе, что для нормальных лэйблов нужно качественное оборудование для того, чтобы писать высочайшее качество, которого на обычном компе со втроенной звуковой не будет. Чтобы потом в клубе он не пищал не рычал и не гавкал. Высококачественные мониторы чтобы слышать каждую секунду трека и прорабатывать его, др.
Quote Один из лучших молодых DJ до 18 лет "DJ Alex Lenoom" По чьей версии интересно) личной?)) Накрутил PR, поназывал треки хитами, раскидал по страницам чтобы комментили. Обычная ситуация, хочется сразу много славы, признания, внимания, повысить чувство собственной важности.
Когда треки будут на битпорте и звучать на рекорде, тогда пиши об одном из лучшем и хитах ))
|
М |
|
|
lenoom | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, Версия промо Лучший по калужской облости до 18 лет Какое качество !Хахахах мне некоторые треки на студии чистят и сводят Ты опять чушь несёшь Я не флудер "не само пиар " Меня пиарят взять дапустим тот же обыный сайт http://www.primemusic.ru/Media-page-19683.html больше 1000 скачиваний Полазей в нэте посмотри ) Другие сайты) Бля ты до того читал ? Я же написал щас релизы в августе на ULYSSE RECORDS вот этот более менее http://ulr.promodj.ru/ http://ulysse.hop.ru/ И другой на OTO Label - http://otolabel.promodj.ru/ он мне ненравится )Добавлено (21.06.2011, 13:06) --------------------------------------------- А на рекордсе Играют заребужный топ и немного русского ) Это ещё далеко
|
М |
|
|
Shine | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:11 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lenoom) Лучший по калужской облости до 18 лет Какое качество !Хахахах мне некоторые треки на студии чистят и сводят Нормальные диджеи которые пишут качественный материал под нормальными лейблами, делают это на не дешёвом оборудовании. Ты сам должен понимать что слышать нужно каждый тон, инструмент, эффект. Одно дело слушать трек дома на компе при написании, другое если включить это трек на высококачественном оборудовании в клубе или на площади где мегаваты звука. Вот там ты и услышишь в чём разница между тем чтобы писать аля любитель - на стандартном компе и на специализированном не дешёвом оборудовании. Знакомый писал трек на домашнем компе, звучание идея на 10 балов, отправил на зарубежный лейбл, сказали что всё хорошо но не проходит потому что не соблюдены требования к стандартам качества звука. При том что передавался исходник и звук на домашних колонках с сабом был отличный. Так что для местных дискотек можешь писать на компе и юзать готовые сэймплы на каждом шагу, а если хочется высокого уровня, то там и требования высокие ко всему. А чтобы пробиться на радио шоу, тв, в известные клубы, добиться признания публики нужно уметь находить правильных знакомых, иметь подвешенный язык и свой стиль, харизму, с этим можешь даже не спорить.
|
М |
|
|
lenoom | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А чтобы пробиться на радио шоу, тв, в известные клубы, добиться признания публики нужно уметь находить правильных знакомых, иметь подвешенный язык и свой стиль, харизму, с этим можешь даже не спорить. Прсото идёшь в школу дижей грува и всё )
|
М |
|
|
Shine | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:17 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я например мало знаю тех кто пишет клубняк, мне важнее какой диджей лучше его играет и на какого диджея лучше пойти в клуб. А то что какойто валера из урюпинска чтото там написал меня никогда не волновало. Я бы хотел стать диджеем и крутить музыку в клёвых клубах, чтобы все знали в лицо и уважали за весёлые вечера которые я буду устраивать. Вот это то что реально и то на что стоило бы тратить своё драгоценное время, а не думая об уровнях афроджэка, шульца, прайза и летать в облаках.
|
М |
|
|