15:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TheBomber, RoACh  
In Extremo
PizdrikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
In Extremo (в пер. с лат. : «в конце» или «на краю») — немецкая фолк-метал-группа, родом из Берлина. Основное творчество группы представлено переработкой старинных и средневековых баллад и песен на различных живых и мёртвых европейских языках: немецком, латинском, шведском, древневерхненемецком, старофранцузском, старошведском, исландском, испанском и др. В музыке, наряду с современными инструментами (электро-гитары, бас-гитары), используется также множество старинных музыкальных инструментов, таких как волынки, арфа, лютни, флейты и др.
В начале своего творчества группа играла практически полностью инструментальный фолк-рок на основе старинных песен и музыки. Начиная с альбома «Weckt die Toten» 1998 года, музыка получила выраженный характер фолк-метала с органичной примесью хэви-метала. Альбом «Sunder Ohne Zügel» 2001 года отразил уклон группы в сторону индастриал-метала, но основой все также остался фолк-метал на основе старинной музыки и текстов.
Группа, помимо прочего, известна своими яркими сценическими шоу. Музыканты создают на сцене впечатление концерта средневековых бродячих музыкантов с помощью старинных и стилизованных под средневековые костюмы, трюков с огнём вокалиста группы и пр. Из-за впечатляющих шоу на концертах, оригинального стиля и роста интереса публики к различным направлениям фолк-музыки в целом группа In Extremo добилась широкой известности в Германии и за её пределами.

P.S. Упоротую школоту со своей войной рок-рэп попрошу взять на клык у Ашота.

Добавлено (10.07.2011, 17:51)
---------------------------------------------
В Невограде будет концерт в ноябре - буду рад компании)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
VassilyPoupkineДата: Суббота, 16.07.2011, 23:42 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Мне не понравилось. Korpiklaani лучше. ИМХО.

Добавлено (16.07.2011, 23:42)
---------------------------------------------

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
PizdrikДата: Понедельник, 18.07.2011, 02:46 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Это даже не металл.... Это фолк музыка просто. Их сравнивать глупо. А вообще это дикая копия эквилибриума старого состава. Но поют не плохо)))Я бы это окрестил фолк-шансон.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
VassilyPoupkineДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, не знаю, эквилибриум-неэквилибриум. Не особо интересуюсь подобной музыкой.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz