Рэп, Дабстэп (и прочая электронка) или Рок?
|
|
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:56 | Сообщение # 11 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| 8bit, J-rock, Vocametal.
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:46 | Сообщение # 12 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (JukkaN) Singularity, не стоило бы тебе обсирать Цоя накануне его дня рождения, очень значимый человек был для многих из нас. Цой? Это таджик что чебуреками у меня в городе на базаре торгует?У него ДР? Ну с праздником чо.
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:33 | Сообщение # 13 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Nooosa, Сколько людей, столько мнений...
|
М |
|
|
Morslol | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:20 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Рок и только рок, причем, чем тяжелее, тем лучше. Я вообще не понимаю людей которые слушают даб степ, музыкой трудно назвать, слушать противно(мне на мозг давит тупо), двигаться под это даже желания нету
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:24 | Сообщение # 15 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Morslol) Я вообще не понимаю людей которые слушают даб степ, музыкой трудно назвать, слушать противно(мне на мозг давит тупо), двигаться под это даже желания нету У каждого свои пристрастия - кому-то наоборот, не нравятся тяжелые риффы и трехминутные запилы/соляки. Даб-степ - это музыка рассчитанная в первую очередь на тех, кто на дансе закинулся какими колесами, наподобие экстази, и им уже пофиг, под что булками трясти, хоть под этот долбеж по мозгам, хоть под acid-pop-sex-trans-bams-jungle ремикс песни из заставки к "Спокойной ночи, малыши".
|
М |
|
|
hathor | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:27 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| 1.Автор темы под словом рок надо было написать хотяб рок и прочая тяжелая музыка , т.к рок это отдельный стиль музыки к пиримеру ранетки и им потобная фуета , я слухаю пост-хардкор ,русский реп это на мой взгляд зомбирования школьников и взрослое быдло ( быдло Это существо побритое под 2оечку надевшее адик и говорящее всем что он гоп ! ) к тому что наркота это увася хорошо. Собсно мое мнение .
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:10 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Fatso) У каждого свои пристрастия - кому-то наоборот, не нравятся тяжелые риффы Quote (Fatso) Даб-степ - это музыка рассчитанная в первую очередь на тех, кто на дансе закинулся какими колесами, наподобие экстази, и им уже пофиг, под что булками трясти, хоть под этот долбеж по мозгам, хоть под acid-pop-sex-trans-bams-jungle ремикс песни из заставки к "Спокойной ночи, малыши". Да ты прям спец в музыке Quote Дабстеп (англ. dubstep, МФА: [ˈdʌbstɛp]) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 140 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане.
|
М |
|
|
hathor | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:05 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| при написании дапстепа садятся на djйский пульт задницой и начинают хорошенько ей елозить, вот неиро-фанк еще куда не шло.
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:21 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlakSmoke) Да он же rip с детства ну если быть точнее то он стал рипом тогда когда первый раз так кто-то сказал, с тех пор ни дня без смерти
Сообщение отредактировал $U$LIK - Воскресенье, 24.06.2012, 20:23 |
М |
|
|
XeRT | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:23 | Сообщение # 20 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| Rock!!!11
|