|
Рэп, Дабстэп (и прочая электронка) или Рок?
|
|
|
|
|
| $U$LIK | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:33 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Morslol) Я вообще не понимаю людей которые слушают даб степ, музыкой трудно назвать, слушать противно(мне на мозг давит тупо), двигаться под это даже желания нету меня как раз таки прёт как от него моззззг течёт Quote (hathor) Автор темы под словом рок надо было написать хотяб рок и прочая тяжелая музыка , т.к рок это отдельный стиль музыки к пиримеру ранетки и им потобная фуета , я слухаю пост-хардкор ,русский реп это на мой взгляд зомбирования школьников и взрослое быдло ( быдло Это существо побритое под 2оечку надевшее адик и говорящее всем что он гоп ! ) к тому что наркота это увася хорошо имхо, что ранетки, что остальное-одна хрень а я ведь и есть этот зомби-школьник , но я воспринимаю рэпчик здраво, а не типо "наркота 228 крута планчиг всем курить всем калотсо пыщ пыщ я риал гэнгста" а вот было в адиках реально бесит , это ж вообще не по рэпу, и я не пойму с каких пор гопота стала рэпчик любить
|
М |
|
|
| Roberto | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:06 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Я слушаю ту музыку,которая мне понравилась,и мне все равно,реп это,рок или даб степ.Хотя еще не одна реперская песня не понравилась.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:32 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| бльо-бльо-бльо, что же творится-то. *Прячет адик*
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| hathor | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:40 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Суслик я тебе про гопов не говорил что они слушают Реп я сказал быдло которое косит под гопов, настоящий гоп это тот кто срок отматал знающий все зековские понятия и гопы прутся только по шансону!
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:30 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (hathor) Суслик я тебе про гопов не говорил что они слушают Реп я сказал быдло которое косит под гопов, настоящий гоп это тот кто срок отматал знающий все зековские понятия и гопы прутся только по шансону! ГОП- гражданин опасного поведения (кэп)
Те что срок отмотали урками называют в простонародье.
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:06 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| hathor, пох
|
М |
|
|
| TwennyPillz | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:55 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Psychotics
| фу лол, Цоя оскорблять не акей скажу вам я. Много хороших песен. Выбрал рэпчину,хотя из списка слушаю все, но рэпчина более ультра будет, чем дабстеп там какой, дабстеп так, по бассам поссаться и все, рок, ну тут узко все, чо знач рок?? рок разный бывает епте. Рэпчина акей, очень акей, только слушать нада правельную рэпчину, а не гуфа там басту, и прочее лололо, их рэп очень неочень. Если слушать то абстракт или подземочку, но опять же, не все подряд, а тонко подобранные, проверенные темки.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:13 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Ай маладца, как чотка все зачитал-разложил по понятиям, прям тру-гангста и знаток русского рэпа йоу. Еще бы грамматику подтянуть не помешало, а то в смысле грамотности "ультрее" тебя даже амеба.[/off]
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:43 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| hathor, нуб и опозорился.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| $U$LIK | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:16 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну вот и случилось то что я и предпологал. Начался холливар
|