|
Заказываем графику
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Любой пользователь второго ранга может заказать в этой теме графику (на тематику APB) с его ником и/или с желаемой надписью. Любой желающий может выполнить его заказ (предварительно предупредив его в этой теме). Если вам понравилась его работа то вы обязаны поставь ему "+" в репутацию. Так же пользователь регулярно выполняющий заказы получит медаль и/или понизит уровень замечаний! Правила: Все заказы от пользователей не достигших второго ранга будут удалять. Заказы заполненные не по форме будут удалены. Нельзя делать графику с надписью (рекламой) другого сайта! В созданной вами графики (кроме авы) старайтесь вставлять надпись "www.apb-online.org". Если вы выполнили заказ то вы должны выложить его в этой теме! (Не каких Л.С.). После того как ваш заказ выполнен вы обязательно должны поставить автору "+" за его работу. Форма заказа авы: (Максимальный размер: 140 х 140) Code [b]Ава[/b] [b]Размер:[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Тип (с анимацией или нет)[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] Форма заказа юбки: (Максимальный (стандартный) размер: 350 х 19) Code [b]Юбка[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Тип (с анимацией или нет)[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] Форма заказа Gigabars: (Максимальный (стандартный) размер: 350 х 120) Code [b]Gigabars[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] И не забывайте что для создания графики нужно время! (В этой теме можно хорошо поднять свою репутацию выполняя заказы)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| and1berd | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:40 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня есть такая просьба, необычная. Быть может не туда пишу, извините. Нужна картинка с 191 x 479 пикселей, без анимации. На картинки должен присутствовать текст "VMR_records" ниже "(video & music room)" - это как оглавление, а на самой картинки микрофоны. колонки, в общем всё что связанно с записью. это картинки для студии. Если кто сможет оригинально сделать, напишите в ЛС.
x4team ))
|
М |
|
|
| Danger | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:28 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот на если чета нето кинь в лс асю или скайп если есть!!!
|
М |
|
|
| kennyyss | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:12 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ава Размер: обычный Желаемая надпись: ник (знаю большой ) Тип (с анимацией или нет) с анимецией Ваши пожелания: ава с кримом, мона мою авку редактнуть плюс обяз будет
|
М |
|
|
| tankgi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:42 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мне аватарку Размер:большой Желаемая надпись:ник CHE Тип (с анимацией или нет)с анимацией Ваши пожелания:чтоб на аве был крутой бандит из APB
|
М |
|
|
| Ak-47 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:03 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ава большой: Ak-47: да с анимацией чтобы калашников стрелял желательно гдавное ник крутой бандит и калашников:
|
М |
|
|
| Fayron | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:54 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Размер: обычный Желаемая надпись: мой ник чтобы как у тебя был и картинка как у тебя тоже но с моим ником плз
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:24 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (tankgi) мне аватарку Размер:большой Желаемая надпись:ник CHE Тип(с анимацией или нет)с анимацией Ваши пожелания:чтоб на аве был крутой бандит из APB Пойдёт ? 
Сообщение отредактировал BoomiX - Пятница, 21.05.2010, 17:26 |
М |
|
|
| tankgi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:29 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да спасибо
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:08 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (kennyyss) Ава Размер: обычный Желаемая надпись: ник (знаю большой ) Тип (с анимацией или нет) с анимецией Ваши пожелания: ава с кримом, мона мою авку редактнуть плюс обяз будет Получите, распишитесь =) 
|
М |
|
|
| SketCh | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:38 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Бигбар Желаемая надпись: Ну чтоб с моим ником как тут , шрифт такой реперский Ваши пожелания:Чтоб было типо перестрелки Желаемая гамма:[bgcolor=yellow]Желто[/bgcolor] [bgcolor=green]зеленая[/bgcolor]
*Пользователь SketCh не несёт ответственности того что он написал!*
|
М |
|
|