|
Заказываем графику
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Любой пользователь второго ранга может заказать в этой теме графику (на тематику APB) с его ником и/или с желаемой надписью. Любой желающий может выполнить его заказ (предварительно предупредив его в этой теме). Если вам понравилась его работа то вы обязаны поставь ему "+" в репутацию. Так же пользователь регулярно выполняющий заказы получит медаль и/или понизит уровень замечаний! Правила: Все заказы от пользователей не достигших второго ранга будут удалять. Заказы заполненные не по форме будут удалены. Нельзя делать графику с надписью (рекламой) другого сайта! В созданной вами графики (кроме авы) старайтесь вставлять надпись "www.apb-online.org". Если вы выполнили заказ то вы должны выложить его в этой теме! (Не каких Л.С.). После того как ваш заказ выполнен вы обязательно должны поставить автору "+" за его работу. Форма заказа авы: (Максимальный размер: 140 х 140) Code [b]Ава[/b] [b]Размер:[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Тип (с анимацией или нет)[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] Форма заказа юбки: (Максимальный (стандартный) размер: 350 х 19) Code [b]Юбка[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Тип (с анимацией или нет)[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] Форма заказа Gigabars: (Максимальный (стандартный) размер: 350 х 120) Code [b]Gigabars[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] И не забывайте что для создания графики нужно время! (В этой теме можно хорошо поднять свою репутацию выполняя заказы)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Размер: обычный Желаемая надпись: мой ник! Еще желательно в стиле как у тебя на аве написан Генерал, надпись Don't try to play with me... Тип (с анимацией или нет) без Ваши пожелания: хотелось бы лицо какой-нибудь девушки, но не очень брутальной. Можно мою аватарку подредактировать
What have I done...
|
Ж |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Alesiana, Завтра сделаю... (Сегодня уже лень))
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| General, оки токи
What have I done...
|
Ж |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Alesiana, Надпись анимированную ?
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) Alesiana, Надпись анимированную ? Желательно
What have I done...
|
Ж |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Желательно Хоккей
|
М |
|
|
| gtdrgg | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| аву пожалуйста Размер: желательно большую Желаемая надпись: с ником 4live Тип (с анимацией или нет) не ненадо Ваши пожелания:кароче мне на аве надо крутого бандита
самый афигенный серв SAMP 89.108.120.77:7777
|
М |
|
|
| Leroyman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Alesiana, А что на самой картинке должно быть? ну так АПБ Девченка или еще что? А вообще что заказала то аву? или юбку?
Сообщение отредактировал Leroyman - Понедельник, 26.04.2010, 21:12 |
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Leroyman) Alesiana, А что на самой картинке должно быть? ну так АПБ Девченка или Ваще не АПБ.... ПРимерно что бы хотела) Quote (Alesiana) Ваши пожелания: хотелось бы лицо какой-нибудь девушки, но не очень брутальной. Можно мою аватарку подредактировать Добавлено (26.04.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Leroyman) А вообще что заказала то аву? или юбку? Аватарку
What have I done...
|
Ж |
|
|