|
Новые скриншоты района Asylum
|
|
| БаРмАлЕй | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Собственно на просторах инета только что нашел новые скриншоты района Asylum (Убежище/психушка). Я хз, может их уже выложили на этом форуме... Мне все темы влом просматривать. Да и спатеньки уже че-то охота=) Короче скрины:
А если для вас размер имеет значение, то вот архив с изображениями 1920 х 1200: КЫДЫЩ! Ну лана... Я пошел хавать пельмешки, в душ и спать. Всем спокойной ночи. З.Ы. Сорь, залил на Deposit, потому что это первое что пришло в голову)) З.З.Ы. Скрины взяты с какого-то пиндосовского сайта, че-то там с hammer связано. Просто уже закрыл вкладку)) Короче там копирайты в правом нижнем углу стоят. Все! Совесть чиста, я не плагиат, всем удачи!
|
М |
|
|
| Hummer | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:09 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| стремное место одни углы контейнеры стены, а для машин совсем невижу что сделано
Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей. Сылка на страницу клана
|
М |
|
|
| KILLO | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:34 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| А я думал там машин не будет,только так,пострелять и побегать.Думал что место мрачное будет,а они добавили туда эти контейнеры и рекламные щиты... =((Ну ведь бред же...в таком богом забытом месте и рекламные щиты.
Сообщение отредактировал KILLO - Пятница, 24.06.2011, 02:36 |
М |
|
|
| s7ev3n | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:48 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ИМХО,бред. одни углы. рай-кемперам. когда район поставят,на него я не зайду даже под дулом пистолета.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Пятница, 24.06.2011, 03:48 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| Скрины старые,район гавно, Hummer, KILLO, если включить глазенки то можно увидеть машины +Врятли это весь район а только центр или часть
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:17 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Рекламные щиты рулеz
|
М |
|
|
| БаРмАлЕй | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:41 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FeJE) Скрины старые,район гавно,
Ну, сорь=) Я их только вчера увидел, так что для меня они новые. И похоже не для меня одного. Но район мне тоже чё-то как-то не улыбается))
А мне рекламные щиты нравятся! А-то совсем уныло было бы=D Это реклама какой-то вечеринки: Insane Warehouse Party (Вечеринка на безумном складе) и насколько я понимаю радио: 85.5. Ну район будет чисто для грызунов. Мест для засад куча. Ну ладно... поживем-увидим!
Quote (FeJE) Hummer, KILLO, если включить глазенки то можно увидеть машины
А, если ты включишь глазенки и нормально прочитаешь их сообщения, то увидишь, что они не отрицают наличие машин в этом районе. Один просто говорит, что для них созданы плохие условия, а второй думал что их вообще не будет, а они опа! Есть. Без обид=) Все таки они не идиоты)) На 5 скринах из 11 машины изображены;)
Сообщение отредактировал БаРмАлЕй - Пятница, 24.06.2011, 11:55 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Незнаю как вам, а мне понравилось P.s. Вот наверняка, все кто говорят щас: "Район говно, одни углы." первые же зайдут туда
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Интересно-интересно... Связные будут новые?или как в общем "не качаемые" Если новых связных то и новые вещи... Так что под конец года нас ждет глобальая обнова.
|
М |
|
|
| s7ev3n | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:00 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BoBIK, кэп. Ragnaroook, конечно посмотреть надо будет,но я не рвусь так.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
|
М |
|
|