Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Проблема женщин в том что они хотят одно, а выбирают другое и не смотрят на вещи реально. Чтобы выбрать мужика нужно начать с ним отношения именно с секса, а не тратить время, силы и нервы на отношения, потом дойти до секса, обламаться и разойтись. Отсюда и вечные страдания. Да и одиноки они чаще от того, что мечтают как дети, а смотреть на жизнь реально не хотят. Но есть и умные девушки, это уже другая история)
Да и этих умных девушек Вы мужчины, почему то называете шлюхами.
Да и этих умных девушек Вы мужчины, почему то называете шлюхами.
Тут я согласен с тобой больше, нежели с Ловертином) Всё правильно)
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Ну а если ей потом не понравится их характер? Проверит она так 10 мужиков, итог - ведро вместо влагалища
Это что же с ней делали?
В любом случае, это миф. Из разряда того что после родов можно зашить и будет снова девочка. Влагалище это "мышца". Она способна растягиваться и сжиматься. через полгода регулярных половых отношений с одним человеком, влагалище примет форму члена партнёра. Именно поэтому многие девушки не могут получить удовольствие при половом акте с первым человеком. Во-первых ей сложнее раскрыться морально, а во-вторых читайте децл выше. А чего хотят девушки они сами не знают. Не раз сталкивался с ситуацией, когда некие особы неделями динамят очень достойных мальчиков, но иногда спят с редкостными уродами с которыми и двух часов не знакомы. У парней проще. Мы хотим секса и мы стремимся к сексу. Любовь-морковь второстепенно. Для многих из парней любовь это уверенность в своём половом партнёре. Как было сказанно выше, для девушек реально мир иллюзий важнее реального и порой они не замечают очевидных вещей. А ещё потом обижаются когда на фразу "если ты ему не дашь он тебя бросит." Типа "не не не! у нас любовь". Девуши воспринимают мир пропуская его через своё эмоциональное я. А пройдя через хренову тучу заскоков, он меняется до неузнаваемости. Отсюда и возникают неожиданные реакции со стороны девушек. Их нельзя подогнать под единый шаблон поведения. на их поведение влияет слишком много факторов: от того какой день цикла до того какая погода на улице. Разум девушки наглядное пособие по теории хаоса. От взмаха крыла бабочки на другом конце света, может прийти решение в женскую голову совершенно противоположное. Женская логика по большей части не намного предсказуемее, чем ВКР. Реально не пытайтесь понять логику "слабого пола". Мужчины думают членом, а ввиду того что у девушек его нет - думать им собственно нечем.
Влагалище это "мышца". Она способна растягиваться и сжиматься. через полгода регулярных половых отношений с одним человеком, влагалище примет форму члена партнёра
Знаешь. Уж волей случая так сложилось, что у меня много друзей парней. Можно конечно сказать, что это просто такая компания. Но у меня разношёрстные компании, от прожжёных гопников, клабберов, ботанов, качков, ГБистов, ментов, бывших ментов, офисных клерков, грузчиков, кладовщиков, каменщиков, охранников, директоров и руководителей организаций, (да, покидало меня. Много где поработать пришлось. И до сих пор никак не успокоюсь =)))) Например мой очень хороший друг главбух одной компании которая строит сочинские олимпийские объекты. Как то бухал в компании одного из министров одного из регионов (конкретнее не скажу хД) И с уверенностью могу сказать, что стоит мужикам остаться наедине, то независимо от социального статуса, размера зарплаты, ответственности и бла бла бла разговор стечёт в сторону [прошу прощения] баб. И вот тут вопрос только в том насколько доверяют вам секреты и количестве выпитого. Ну возможны варианты, когда не думают. Возраст однако. Но всегда с радостью и смаком вспоминают денёчки когда им думали =))))) И на самом деле в этом ничего плохого нет. Это инстинкт. Просто надо уметь контролировать свои позовы и мысли. А это другая история.
Не раз сталкивался с ситуацией, когда некие особы неделями динамят очень достойных мальчиков, но иногда спят с редкостными уродами с которыми и двух часов не знакомы.
вот поэтому мы имеем их куда надо, а они нас чаще в мозг
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Не раз сталкивался с ситуацией, когда некие особы неделями динамят очень достойных мальчиков, но иногда спят с редкостными уродами с которыми и двух часов не знакомы.
Да, это странное поведение, которое понять, к сожалению, нереально