14:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
История о ключиках
CTuKCДата: Суббота, 23.07.2011, 23:34 | Сообщение # 11
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)
10 мужиков, итог - ведро вместо влагалища

ну для такого результата 10ти маловато xD

Добавлено (23.07.2011, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (Lovertin)
Проблема женщин в том что они хотят одно, а выбирают другое и не смотрят на вещи реально.

я думаю это проблема не женщин а вообще всех, порой не знают что им надо...

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
RoAChДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:52 | Сообщение # 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (CTuKC)
ну для такого результата 10ти маловато

10 негров проверит crazy

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
ТрояДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:35 | Сообщение # 13
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Lovertin)
Проблема женщин в том что они хотят одно, а выбирают другое и не смотрят на вещи реально. Чтобы выбрать мужика нужно начать с ним отношения именно с секса, а не тратить время, силы и нервы на отношения, потом дойти до секса, обламаться и разойтись. Отсюда и вечные страдания. Да и одиноки они чаще от того, что мечтают как дети, а смотреть на жизнь реально не хотят. Но есть и умные девушки, это уже другая история)

Да и этих умных девушек Вы мужчины, почему то называете шлюхами.

ЖWoman  
RoAChДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:14 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Троя)
Да и этих умных девушек Вы мужчины, почему то называете шлюхами.

Тут я согласен с тобой больше, нежели с Ловертином) Всё правильно)

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
TaliesinДата: Вторник, 26.07.2011, 10:08 | Сообщение # 15
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)
Ну а если ей потом не понравится их характер? Проверит она так 10 мужиков, итог - ведро вместо влагалища

Это что же с ней делали? Oo

В любом случае, это миф. Из разряда того что после родов можно зашить и будет снова девочка.
Влагалище это "мышца". Она способна растягиваться и сжиматься. через полгода регулярных половых отношений с одним человеком, влагалище примет форму члена партнёра. Именно поэтому многие девушки не могут получить удовольствие при половом акте с первым человеком. Во-первых ей сложнее раскрыться морально, а во-вторых читайте децл выше. А чего хотят девушки они сами не знают. Не раз сталкивался с ситуацией, когда некие особы неделями динамят очень достойных мальчиков, но иногда спят с редкостными уродами с которыми и двух часов не знакомы. У парней проще. Мы хотим секса и мы стремимся к сексу. Любовь-морковь второстепенно. Для многих из парней любовь это уверенность в своём половом партнёре. Как было сказанно выше, для девушек реально мир иллюзий важнее реального и порой они не замечают очевидных вещей. А ещё потом обижаются когда на фразу "если ты ему не дашь он тебя бросит." Типа "не не не! у нас любовь". Девуши воспринимают мир пропуская его через своё эмоциональное я. А пройдя через хренову тучу заскоков, он меняется до неузнаваемости. Отсюда и возникают неожиданные реакции со стороны девушек. Их нельзя подогнать под единый шаблон поведения. на их поведение влияет слишком много факторов: от того какой день цикла до того какая погода на улице. Разум девушки наглядное пособие по теории хаоса. От взмаха крыла бабочки на другом конце света, может прийти решение в женскую голову совершенно противоположное. Женская логика по большей части не намного предсказуемее, чем ВКР.
Реально не пытайтесь понять логику "слабого пола". Мужчины думают членом, а ввиду того что у девушек его нет - думать им собственно нечем.

М  
ТрояДата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 16
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Taliesin)
Влагалище это "мышца". Она способна растягиваться и сжиматься. через полгода регулярных половых отношений с одним человеком, влагалище примет форму члена партнёра

ты прям гинеколог

Quote (Taliesin)
Мужчины думают членом

мне жаль тебя , не суди по себе о всех мужчинах

ЖWoman  
TaliesinДата: Вторник, 26.07.2011, 13:22 | Сообщение # 17
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Троя)
мне жаль тебя , не суди по себе о всех мужчинах

Знаешь. Уж волей случая так сложилось, что у меня много друзей парней. Можно конечно сказать, что это просто такая компания. Но у меня разношёрстные компании, от прожжёных гопников, клабберов, ботанов, качков, ГБистов, ментов, бывших ментов, офисных клерков, грузчиков, кладовщиков, каменщиков, охранников, директоров и руководителей организаций, (да, покидало меня. Много где поработать пришлось. И до сих пор никак не успокоюсь =)))) Например мой очень хороший друг главбух одной компании которая строит сочинские олимпийские объекты. Как то бухал в компании одного из министров одного из регионов (конкретнее не скажу хД) И с уверенностью могу сказать, что стоит мужикам остаться наедине, то независимо от социального статуса, размера зарплаты, ответственности и бла бла бла разговор стечёт в сторону [прошу прощения] баб. И вот тут вопрос только в том насколько доверяют вам секреты и количестве выпитого. Ну возможны варианты, когда не думают. Возраст однако. Но всегда с радостью и смаком вспоминают денёчки когда им думали =))))) И на самом деле в этом ничего плохого нет. Это инстинкт. Просто надо уметь контролировать свои позовы и мысли. А это другая история.

М  
CTuKCДата: Пятница, 29.07.2011, 21:22 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Taliesin)
Не раз сталкивался с ситуацией, когда некие особы неделями динамят очень достойных мальчиков, но иногда спят с редкостными уродами с которыми и двух часов не знакомы.

вот поэтому мы имеем их куда надо, а они нас чаще в мозг beach

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
RoAChДата: Четверг, 04.08.2011, 20:32 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (CTuKC)
Не раз сталкивался с ситуацией, когда некие особы неделями динамят очень достойных мальчиков, но иногда спят с редкостными уродами с которыми и двух часов не знакомы.

Да, это странное поведение, которое понять, к сожалению, нереально :(

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz