Однажды у меня спросили: "Почему,если у мужчины много женщин в сексе-это в почете,и его как бога восхваляют, А если у женщины много-то она падшая женщина"
Вот хотелось бы поделиться своими мыслями по этому поводу. Если ключик открывает много замков - это хороший ключик! Если замок может открыть много ключиков - это плохой замок! Основной инстинкт он на то и основной. Как звучит основная заповедь? «Плодитесь и размножайтесь». Человек он же животное. Всё его поведение основано на инстинктах. Есть такое понятие как пирамида потребностей Маслоу. В природе залогом выживания и развития вида является естественный отбор. Поэтому самцы сражаются за самок. Самых красивых, а значит здоровых, а значит плодовитых получают сильнейшие самцы. Те, кто смог отстоять своё право. Если сильнейший самец сможет оплодотворить большее количество самок, то вид получит большее количество более сильного и здорового потомства. То есть основным фактором для стимулирования естественного отбора является стремление самца оплодотворить как можно большее количество самок. Но здесь вступают в силу формулы равновесия. Способности самца отстоять своё право на самок. Так же имеет место не только сила самца но и критерии самки которая определяет самца от которого она может дать здоровое потомство. Ведь нет однозначного критерия красоты для девушек. Есть определённые стереотипы, но они определяются разумом и чувствами социальной потребности, но не «душой», не шестым чувством не животным притягательством. Залогом успешного потомства является генетическая совместимость. Самка ответственно подходит к выбору самца, её организм и инстинкт лучше знает, кто ей нужен. Он ей подсказывает в виде более сильной привлекательностью к самцу. Самка не пулемёт и приносит потомство только от одного самца (искл кошки). Поэтому она выбирает из тех, кто готов выбрать её. Таким образом, повинуясь основному инстинкту, самец стремится раскинуть как можно больше своего семени, а самка выбирает самого достойного, у неё вопрос не в количестве, а в качестве. Когда пара формируется. Если пара удачная, то у самца включаются инстинкты защиты и добычи, а у самки устройства быта. Но это уже другая история.
... и очень древняя история. Современный мир доказывает превосходство разума над физическими качествами особи, в том числе и в выборе партнёра. Хотя, действительно, пока не всё человечество вступило в эту фазу и добрая половина делает выбор чисто инстинктивно-биологически. А эти идеи с сексизмом и дарвинизмом провалились ещё у Фрейда - а это давно. Посему изложенная выше теория действительно описывает механизмы людей которые проявляют себя больше как животные. Поэтому я бы сделал вывод, что любая идея не является плохой, если она не навязывается. (В рамках эволюции социума не может быть хорошо и плохо, единственно что плохо - это отсутствие изменений)
Животное отрицает интеллектуальное (оно иррационально с точки зрения животного), Но интеллектуальное при детальном рассмотрении не отрицает животное, а напротив строится на его основе продолжая и обогащая его. Из чего следует, что животное - более простая система, не способная постигать более сложные системы.
сейчас уже всё так перепуталось, что фиг поймёшь, даже само понятие "Любовь" приняло какой-то пошлый оборот. кста... вот ответ на вопрос, для кого гулящий мужик - герой? правильно! для менее успешных в этом деле мужиков. Для женщин же он - кобель. Женщины же соперницы, поетому из зависти (может даже безсознательной) называют гулящих женщин (иногда даже близких подруг) бл***ми.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
вот ответ на вопрос, для кого гулящий мужик - герой? правильно! для менее успешных в этом деле мужиков. Для женщин же он - кобель.
Согласен. Но мужик думает, что много тёл значит это круто, а девушка думает, что мужик должен быть один, самый любимый там и прочее)
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Проблема женщин в том что они хотят одно, а выбирают другое и не смотрят на вещи реально. Чтобы выбрать мужика нужно начать с ним отношения именно с секса, а не тратить время, силы и нервы на отношения, потом дойти до секса, обламаться и разойтись. Отсюда и вечные страдания. Да и одиноки они чаще от того, что мечтают как дети, а смотреть на жизнь реально не хотят. Но есть и умные девушки, это уже другая история)
Проблема женщин в том что они хотят одно, а выбирают другое и не смотрят на вещи реально. Чтобы выбрать мужика нужно начать с ним отношения именно с секса, а не тратить время, силы и нервы на отношения, потом дойти до секса, обламаться и разойтись. Отсюда и вечные страдания. Да и одиноки они чаще от того, что мечтают как дети, а смотреть на жизнь реально не хотят. Но есть и умные девушки, это уже другая история)
Ну а если ей потом не понравится их характер? Проверит она так 10 мужиков, итог - ведро вместо влагалища
Сообщение отредактировал RoACh - Суббота, 23.07.2011, 21:17