|
Сексуальные предпочтения
|
|
|
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Тема для мужчин, девочек вежливо прошу её покинуть дабы не травмировать свою психику
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| оффтоп. удалено
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Последние-убило
[move] [/move]
Сообщение отредактировал BoBIK - Четверг, 07.07.2011, 16:54 |
М |
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:55 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| мм что на форуме никто личной жизнью не живёт и не жил?
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lord) Проснись, у 70% парней первый секс был до 14 лет включительно. Или вы входите в те 30% неудачников? Ну тогда это печально. Жаль что они при этом были одни и без девушки :D
А у большинства первый секс 17+ в 14 лет ещё не все достигают полноценной половой зрелости. А 3.14здить все горазды. Я так вообще в 10 лет бабу первую разложил
Сообщение отредактировал Taliesin - Понедельник, 11.07.2011, 12:56 |
М |
|
|
| OneShoot | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Проголосовал за 2, но плиять как это пошло
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| ВУххахаах, половая элита. Lord, - у нас завелся самый настоящий сексолог на форуме Секс до 14 лет, это просто для галочки. Плоские прыщавые девочки по пьяне - это издевательство над своей психикой. Я предпочитаю милых девочек, которые занимаются с тобой сексом - не потому что ты их накачал водкой,а потому что они хотят этого.Возьми на заметочку ))))))
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| kubu1991 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Когда мне было 14 я был жеребцом... Когда мне было 16 я был опытным жеребцом... Когда мне стукнуло 18 девушкам все еще нравилось... Сейчас мне 20, я понял, что это все огромная глупость..секса нет около двух месяцев... Поэтому хочу обратно свои 17))) И хватит агрессивного поведения - всему свое время..
"не желаешь оглохнуть - прикидывайся глухим" (с) Кен Кизи
|
М |
|
|
| OneShoot | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Я считаю секс в 14 лет(особенно у девушек) извращением. Были случаи у нас в городе, когда в 14-15 лет рожали. Это не очень круто. Так же и неопытные мальчики(да да 14 лет еще мальчики) рвуться скорее попробовать и подхватывают себе венерические заболевания. Минимум первый секс должен быть в 16 лет, когда человек более-менее осознает что он делает и его желания оправдывают его условия их осуществить.
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Если любовь с детства и они достаточно сообразительны для своего возраста, то ничего плохого в раннем сексе нет. Хуже когда начинает сносить крышу и из-за неудовлетворённости, всякие фантазии уносят человека в мысли о сексе с родственниками, домашними животными, маленькими девочками, потому что им кажется что это доступнее, чем найти и обрести близость с девушкой. Ещё когда был малый сам помню как некоторые личности во дворе в период начала переходняка (12-13 лет) то палки друг другу пихали то собак трогали, некоторые стали искать удовлетворение в попытке заняться сексом со своим же полом. Были ещё всякие истории о том, что парочка пацанов постоянно сидят в кустах и глядя на то как резвяться девочки, гоняли своего младшенького не стесняясь что их увидят. Так что уж лучше бы они встретили девушку и не страдали бы от воздержания, чем заниматься подобной перечисленной херью. А те кто спокойно переживает переходняк и гормоны не терзают тело, спешить действительно некуда.
|
М |
|
|