|
Можно ли долго прожить вместе без...
|
|
|
|
|
| dianabest | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Поразительно, какая простая по сути, насущная проблема, вызывает можно даже сказать научную дискуссию. Приятно то, что все думают об этой теме.
Не нужно забывать, что человек стадное животное - и не может быть совсем один ( есть лишь исключения из этого правила), и как бы кто там не считал - нужно стараться уберечь то, что нажито, нужно стараться приобрести, если еще нету. Есть такое всем известное выражение (еще с СССР) "Семья - ячейка общества". Не важно, по расчету, из за вселенской романтичной любви, из за детей, или еще чего-то, но она должна быть! Каждый должен думать сам, по каким побуждениям он живет с человеком, да это и не важно, в принципе, если обоих все устраивает.
|
Ж |
|
|
| muziks | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Извеняюсь может я еще мелкий для такого разговора но по расчету и из за детей это ацкий Ацтой а не семья потому что Измены,скандалы,и таму подобное...Лучше уж одному ,да и если есть дети то лучше не пытаться создать семью если простите пох*ру друг на дргуа ,тока ребенку хуже сделайте
Сообщение отредактировал muziks - Воскресенье, 07.08.2011, 22:18 |
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:58 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| А если жить врозь. ребёнок с мамой, а папа ток по выходным и праздникам. Это нормально?
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:55 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Taliesin, нет конечно. Люди к любви иногда относятся не серьёзно, вот и получается.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:09 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Taliesin, лучше уж так Добавлено (12.08.2011, 02:09) --------------------------------------------- чем каждый день слушать скандалы как они друг друга не навидят
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:42 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (muziks) чем каждый день слушать скандалы как они друг друга не навидят У-гу.... Я вон уехал от своих в другой город))) А они до сих пор вместе живут и агрятся друг на друга.... 36 лет вместе живут...и ненавидят друг друга...мб они так друг друга любят...вот этот вопрос терзает меня долго)
Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 12.08.2011, 02:45 |
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:52 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) ...мб они так друг друга любят...
Всё может быть =))) Когда люди испыттывают друг к другу сильные чувства это может проявлятся по разному. мы со своей девушкой ругаемся ну на неделе раза два. А чтоб с матом с взаимными оскорблениями раз в пару месяцев. И ничё. Любим друг друга. Как грится от любви до ненависти один шаг. Иногда от ненависти к любви меньше шага. А иногда вообще нет грани между ними =)))
|
М |
|
|