12:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
За сколько в среднем девушки кончают?
RoAChДата: Вторник, 26.07.2011, 15:29 | Сообщение # 11
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (dianabest)
Вывод - чтобы девушку вообще довести до оргазма, учитесь ласкать ее клитор. И будет Вам счастливая и благодарная любимая.

это намёки на куни, в последнее время часто замечаю)

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
BoomiXДата: Вторник, 26.07.2011, 15:58 | Сообщение # 12
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Лорд, ты неопытный девственник чтоли ?

Возьми да книжки почитай тогда уж, раз голова не доходит сама собой...а то ты всех девушек и парней в одну кучу сливаешь, аж читать смешно

М  
TaliesinДата: Вторник, 26.07.2011, 16:32 | Сообщение # 13
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)

Ну вообще у девушек нет такого фетиша по поводу орального секса, как у парней. Они к его присутствию и отсутствию относятся вполне спокойно.
Quote (BoomiX)
раз голова не доходит сама собой

А вы простите гуру секса? Неопытность не порок, а то что человек стремится к знаниям и не стесняется показать свою неподкованность это наоборот плюс. Ему это как и любому здоровому нормальному парню интересно.

М  
PanzerДата: Вторник, 26.07.2011, 16:35 | Сообщение # 14
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Taliesin, Нормальному парню легче найти девушку друга и у нее все спросить. (На вкус и цвет товарищей...)

М  
dianabestДата: Четверг, 28.07.2011, 12:33 | Сообщение # 15
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)

Хахахахааааа. Я долго смеялась. Как правильно заметил Taliesin, нам в принципе все равно, как ласкают нашу самую эрогенную зону - языком, пальцами, половым органом. Главное, чтоб был эффект. Вот Вы чаще какую реплику слышите : "Котик, полижи мне" или "Зая, посои мне"? :D

ЖWoman  
CTuKCДата: Суббота, 06.08.2011, 03:16 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dianabest)
Хахахахааааа. Я долго смеялась. Как правильно заметил Taliesin, нам в принципе все равно, как ласкают нашу самую эрогенную зону - языком, пальцами, половым органом. Главное, чтоб был эффект. Вот Вы чаще какую реплику слышите : "Котик, полижи мне" или "Зая, посои мне"? :D

вообще у меня была такая королевна. ЗаявлялО, что хочет каждое утро куни и кофе в постель XD. На что я ответил: "А почему меня не спрашивают чего я хочу."

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
ShineДата: Понедельник, 08.08.2011, 04:02 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (BoomiX)
Лорд, ты неопытный девственник чтоли ? Возьми да книжки почитай тогда уж, раз голова не доходит сама собой...а то ты всех девушек и парней в одну кучу сливаешь, аж читать смешно

омг понос бессмысленных слов... У парней есть средняя цифра времени, за которую они кончают, это с учётом всего всего что тут дальше перечисляли (настрой, алкоголь, возбуждённость, физиология и так далее) Знаешь что такое среднее арифметическое? Если опросить тысячу людей, то вычислив показания можно найти среднее число, для парней его вычислили как 10-15 мин. А для девушек я такого не нашёл. Поэтому задал вопрос! Скажи причём тут мои знания о девушках с которыми у меня был секс, к таким понятиям как средняя протяжённость секса у женского пола? Каким образом ты собрался вычислять средние показатели по нескольким девушкам? Или ты был с парочкой девушек, они кончили примерно через одно и тоже время и ты взял это за эталонное среднее время для всех? Это же смешно... и грустно изза твоей недалёкости ума))

Остальные тоже не внимательно прочли название темы. Чтобы узнать среднее число для девушек, нужно опросить довольно таки многих, я результатов подобных опросов не нашёл, поэтому решил, что возможно кто то из вас гдето слышал. Кто найдёт инфу, буду рад прочесть.

И самое главное...
Думаю в подобных опросах должны задаваться такие условия: секс с любимым человеком, в обычный день, с обычным настроением, в обычной обстановке, в обычное время суток, без содержания алкоголя в крови. В общем совершенно обычный секс с обычной регулярностью у обычной среднестатистической пары. Девушка прожившая долгое время с молодым человеком, должна знать за сколько обычно она кончает, если обстановка и все условия стандартны и такие же как в основном. Откидываем особенные вечера, вечера под алкоголем и прочее отличное от обыденности. Собираем данные на таких условиях у тысячи женщин и получаем среднее число за которое кончают женщины. (Европейки в нашем случае) Ну что теперь всем всё понятно?))

Всё что сейчас я знаю: среднего числа нет, может кончить практически сразу а может и вовсе не кончить. А ещё довольно большой процент женщин не могут кончить вообще. Давайте задумаемся почему парни реально в смешном положении.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 08.08.2011, 05:09
М  
RoAChДата: Вторник, 09.08.2011, 01:16 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Иришка) (01:08:54 9/08/2011)
Так фотка то понравилась?:-)
RoACh (01:09:11 9/08/2011)
За сколько в среднем девушки кончают?
RoACh (01:09:13 9/08/2011)
???
RoACh (01:09:14 9/08/2011)
=)
RoACh (01:09:17 9/08/2011)
понравилась
RoACh (01:09:31 9/08/2011)
я выпил эту гадость
RoACh (01:09:33 9/08/2011)
фу
RoACh (01:09:36 9/08/2011)
надо закурить
RoACh (01:09:41 9/08/2011)
ща приду
Иришка) (01:09:44 9/08/2011)
да я не засекала:-)))
RoACh (01:09:50 9/08/2011)
приблизительно
Иришка) (01:09:53 9/08/2011)
ахахах-знала что оценишь:-)
Иришка) (01:10:08 9/08/2011)
смотря как парень старается:-)

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
DEFCONДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:18 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Мне даже стыдно тут отписываться. xD xD xD

На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
М  
ShineДата: Четверг, 29.12.2011, 12:25 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
[off] DEFCON, мальчик тема для дядь и тёть, уйди с раздела crazy [/off]

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1