14:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
За сколько в среднем девушки кончают?
ShineДата: Суббота, 23.07.2011, 11:45 | Сообщение # 1
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Обсуждаем :) Вот у парней в среднем 10 минут, а какое среднее у девушек? Слышал что они чаще всего кончают спустя долгое время и если ты кончил то говорят что тоже кончили. Так где правда? За сколько обычно нормально возбуждённая девушка способна кончить? За пример берём нормальную девушку с нормальным желанием секса с нормальной возбуждённостью и нормальным желанием чтобы партнёр в неё вошёл.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
Seryoga_ATIДата: Суббота, 23.07.2011, 12:15 | Сообщение # 2
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
У девушек оргазм наступает после 15.35 минут секоса. а если они боятся что ктото застукает то быстрее. [off]и девушки не кончают, этот термин чисто про членоносцев xD .[/off]

М  
SonnyДата: Суббота, 23.07.2011, 13:07 | Сообщение # 3
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Lord, как обычно в своем репертуаре :D все темы о сексе :D ну и или с намеком на него :D

Нихрена себе

Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 23.07.2011, 13:07
М  
RoAChДата: Суббота, 23.07.2011, 13:12 | Сообщение # 4
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (Seryoga_ATI)
и девушки не кончают

не все)

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
CTuKCДата: Суббота, 23.07.2011, 15:30 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
всё зависит от количества спирта в крови :D

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
PanzerДата: Суббота, 23.07.2011, 16:09 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Кончаюи все по разному... Что шлюхи что девушки которые любят парня своего

М  
RoAChДата: Суббота, 23.07.2011, 16:19 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (CTuKC)
всё зависит от количества спирта в крови

Золотые слова :D

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
dianabestДата: Суббота, 23.07.2011, 17:19 | Сообщение # 8
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Хм... Ну что ж , я так думаю, что кроме меня Вас никто не просветит в этом вопросе, поэтому, как бы ни было это пошло, придется объяснить.

Итак, есть три вида оргазма девушек.

1. Клиторальный ( надеюсь, все знают, что такое женский клитор и где он находится. Если не знаете, то Гугл и Яндекс Вам в помощь)

2. Вагинальный (тут по-мойму, объяснять не нужно)

3. Смешанный. То есть и такой и такой.

Самый распространенный оргазм - это №1. №2 встречается крайне редко, чаще может проявится после родов, но не всегда. Так что, молодые люди, когда девушка говорит Вам, что кончила, когда Вы были в ней - это скорее всего вранье.

№3 - это вообще 1% из 100.

Вывод - чтобы девушку вообще довести до оргазма, учитесь ласкать ее клитор. И будет Вам счастливая и благодарная любимая.

ЖWoman  
CTuKCДата: Суббота, 23.07.2011, 23:32 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
dianabest,
ну для себя я ничего нового не услышал, правда, ты забыла упомянуть о том, что порой №1 принимают за №2, всё зависит от строения тела девушки

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
TaliesinДата: Вторник, 26.07.2011, 13:47 | Сообщение # 10
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Хм. Начнём с того что время наступления эякуляция это не 10-15 минут. На это влияет огромное количество факторов. От силы эрекции, от времени последней эякуляции, от того насколько вам симпатична девушка. От того как вы нервничаете. От того как долго вы сами хотите продержаться. Частота фрикций, глубина проникновения. Количество выпитого. По себе могу сказать что бывали и марафонские и спринтерские половые акты. Со временем сам начнёшь чувствовать себя.

А вот касаемо девушек. Спасибо dianabest, думаю многим будет полезна эта информация.
По сабжу скажу, что вопрос глупый, ибо сексуальное удовлетворение девушки напрямую зависит от её сексуального возбуждения. И вопрос за сколько она кончает неуместен. За сколько она кончает при вагинальном проникновении? Может и не кончить вообще. Я был знаком с одной особой, которая кончала только клиторально и приходилось эксперементировать с позами, чтобы при половом акте и она получала удовольствие.

В общем, если автора интересует, сколько ему надо пипкой болтать, чтоб довести девушку до оргазма, то хочу сказать, возбуди её так, чтоб она рычала, и она кончит за минуту. А если ты начинаешь чувстовать усталость в ногах то лучше сделай передышку, или вернись к ласкам. При продолжительном половом акте желание пропадает. Когда желание пропадает, перестаёт выделятся смазка и движение члена во влагалище вызывает скорее дискомфорт, и не способствует сексуальному возбуждению.

Короче, грубо говоря: чем дольше предварительные ласки тем короче половой акт. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz